ID работы: 11320138

Dark Paradise

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Как бы мне хотелось, чтобы всё было проще. Мир так сложен и этим он и цепляет. Я сегодня увидела фото моря во время шторма. Не то чтобы я никогда его не видела, нет. Какой-то период я даже жила возле него, но в последнее время я поняла насколько море во время шторма прекрасно. Оно так опасно, вряд ли ты пойдёшь окунуться, когда ветер сбивает тебя с ног, путает твои волосы и сыпет песок так, что ты чувствуешь легкое покалывание по всему телу. Но оно так и манит, зовёт тебя. Давайте представим как вы входите в него. Вода тёплая и вам хорошо, а волны и ветер заставляют ваше тело вбрасывать адреналин вам в кровь, и от этого становится весело. Нет не просто весело, это не так называется. Это такое чувство, когда ты понимаешь, что становится опаснее с каждой секундой, но ты не остановишься потому, что ты осознаёшь, что ты самый счастливый человек на этом белом свете. Но мы отвлеклись. И вот вы в воде и всё хорошо. Вы видите берег, возможно, вы даже очень близко к нему расположены, но, вот вам огромный спойлер, вы никогда не вернётесь на него прежним. Через какое-то время вы почувствуете холод, пронизывающий холод по всему телу, который неизвестно откуда взялся. Сначала вы не обратите на него внимание, но оно заставит. Как? Ваше тело охватит судорога, а волна окунёт вас с головой в свое царство. "Что же это было?" - спросишь ты у меня читатель. А я отвечу, что это всего лишь холодное течение. И вот вы под водой, вас несёт из стороны в сторону, а легкие горят от невозможности вздохнуть. Вы всё осознаете, но сделать ничего не можете. Отныне вы марионетка в руках у случая, мать которого зовется судьбой. У вас есть три варианта. Хотя нет, у вас их нет, просто три варианта: ничего не делать и просто довериться ей, пытаться выбраться самому или позвать на помощь. Что бы вы выбрали? Этим вопросом я задаюсь уже очень долго. Вот что бы сделала я? Или, возможно, что мне стоит сделать сейчас? Мне стыдно признаться, но я боюсь, очень сильно боюсь. Мне не стоило входить в эту воду, меня отговаривали, а я не послушала. И вот, читатель, я привела тебя к началу моей скорбной повести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.