ID работы: 1132024

Семья Микадо.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возможно будет продолжение.

Настройки текста
Был обычный день, отец уехал в город по делам, а мать ушла тоже по делам, к соседке. Дети могли, гулять где вздумаеться. Наги, как всегда висел вниз головой с дерева, а сестра бегала за бабочкой, а старший брат сидел на скамейке и наблюдал за ними. - Мамору! Смотри какая у меня бабочка, - Подбежала маленькая Минди с бабочкой в руках, к старшему брату. - Красивая бабочка у тебя, - Мамору погладил по голове Минди. Минди отпустила бабочку и начала опять за ней бегать. Двор был большой, так что было, где развернуться. Наги спрыгнул с дерева и пошел к речке. - Ты куда? Мамору оказался рядом и схватил за руку. - Я к речке все равно никто не узнает. Наги хотел двинуться, но не мог. - Никуда ты не пойдешь. Мама сказала, чтоб я следил за вами. - Да я быстро туда-сюда. - Нет, Наги, - подошла Минди и сказала, смотря в глаза. - Ладно никуда я не пойду, - Наги сел около фонарного столба. - Ну и вот славно, а то влетит мне еще, - Мамору сел опять на скамейку. Подошла Минди к Мамору – Покатай меня, - Смотрит так мило на брата. - Ладно, - сказал Мамору, взял на руки, и начал катать и кричать, - Мы идем на посадку! А! мы падаем! Вообщем кричали, как пилоты самолета. А Наги сидел на траве, облокотившись на столб фонаря, смотрел за всем этим. На следующий день, когда сидели за столом. - Наги, я надеюсь, ты помнишь, что сегодня придет репетитор? - Мать проговорила спокойно, пив чай. - Да мама, - Покорно сказал Наги. - Но я же уже умею играть на скрипке! Зачем еще уроки-то? - Не перечь матери. Навыки надо закреплять! - Наги вскочил из стола ушел. - Мама, а куда братик, - Проговорила Минди, смотря на то место, где сидел Наги. - Не знаю. Кушай, а то каша остынет. - Все мам, я поел, спасибо, - Вышел Мамору из стола. - У тебя тоже сегодня занятия. Мамору застыл на месте но потом ушел не сказав ни слово. После занятий на скрипке и фехтования, дети опять были свободны. - Мам, я хочу листочек дуба! - Дочь, сорви во дворе листочек. - Нет они не такие! - Минди любила покапризничать. - Наги! Мамору! - Мать позвала сыновей. - Где еще у нас дубья растут? - У нас во дворе, мам, - Проговорили сыновья в голос. - Ладно, идите, сорвите листок с дуба и принесите Минди, но не говорите откуда взяли, - Тихо сказала мать сыновьям. Минди как всегда убежала играть во двор. Наги и Мамору вышли во двор и специально забросили туда смычок скрипки. - Ну что, давай искать смычок! Наги только кивнул и залез на Мамору, и начали искать, как будто смычок, все это время Минди бегала рядом и кричала. - Вон он вон. - Минди, не мешайся, а то упадем на тебя. - Ладно, - *убежала играть в классики* Достав смычок, они сорвали листок и ушли в дом. - Мам вот листок. Крикнули маме в коридоре, стояв. Мать подбежала взяла листок и поцеловала в лоб и проговорила нежно: -Какие вы молодцы у меня! Братья только немного покраснели и убежали во двор радостные. - Что все-таки тебя отдают в колледж? - Наги поинтересовался у Мамору. - Да. Не охота, с мамой не поспоришь. - Наги! Мамору! Мне скучно! - Минди прыгнула на братьев. - Ну во что хочешь играть? - спросил Мамору, глядя на сестренку. - В прятки! Вы считаете. - Ладно! - Мамору сделал вид, что считал и отвернулся, а Наги тоже отвернулся, но не считал. Минди убежала прятаться, но потом убежала за двор. Мамору повернулся и обыскал весь двор. Наги обыскал дом. Но её не где не было. Позже они увидели что ворота открыты они побежали туда нашли только к вечеру и то далеко. - Минди, ты что тут делаешь? - Мамору обнял сестренку. - Я пряталась, но не спряталась. - Ага уже вечер, нас мама прибьет, точно. - Наги наконец-то проговорил. - Точно. Побежали домой! - *взял на руки Минди* Мамору пошел, и рядом Наги. Дети пришли к ужину мать была на нервах. - Вы где пропадали? Я беспокоилась. - Мы гуляли и поймали бабочку, - Маги показал бабочку, которая была в руках Минди. - Да, мам смотри, какая она. - Минди радостно проговорила. Наги только кивнул. - Ладно идите, кушайте и спать. Дети радостно побежали кушать, ведь они не ели весь день, кроме завтрака. За столом: - Ну ты где достал бабочку? - Наги поинтересовался. - Это не я, а она, - Мамору показал на сестренку, которая доедала ужин. - Она даже не пряталась, а ловила бабочек. - Что я ? Минди наконец-то отвлеклась от тарелки. - Не чего кушай. Улыбнувшись проговорил Наги. Каждый после ужина разошелся по комнатам. Минди не спала, как всегда маме пришлось читать сказки до полуночи. Мамору, как всегда сидел на окне. Наги сидел и смотрел фото альбом давних времен. Когда все таки удалось уложить спать Минди матери, она направилась к Мамору, пожелала приятных снов. Когда она зашла к Наги он спал уже в обнимку с фото альбомом. Укрыв Наги она убрала альбом и прошептала. - Спокойной ночи, сынок я тебя очень люблю… - поцеловала в лоб и ушла к себе. А дальше уж я не буду писать, ведь уже понятно все надеюсь. Мамору хоть любил побыть в одиночестве, но он любил свою семью. Наги хоть был не такой , но он тоже любил свою младшую сестренку. Минди маленькая, но она любила всех всем сердцем каждого равно. Она не хотела кого-то обидеть и старалась любить каждого одинаково.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.