ID работы: 11320264

double shot.

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

☕️

Настройки текста
сегодня был по особенному тёплый день , на улице стоит конец октября ,но погода такая будто начало ранней весны. солнышко грело и светило ярко-ярко, день обещает быть легким и насыщенным. в кофейне «double shot» ,посетителей было достаточно много , свободных столиков оставалось всего 3 из 20 возможных . на дверях весят колокольчики , что даёт характерный звук при входе в кофейню. за баром стоял стройный и красивый парень по имени хон джошуа, друзья звали джису. он был профессионалом в своём деле . хочешь вкусный кофе? будет сделано ! оставить свой номерок? записывай. он был очень добрым и улыбчивым к окружающим , после чего получал вдохновения после работы, а по прихожу домой садился писать стихи ,посвящённые его возлюбленному юн джонхану. у джошуа был лучший друг - сю минхао , партишка сам был родом из китая, но переехал в корею на время учебы, с хоном они познакомились как раз таки в кофейне,когда джису только встраивался в кофейню ,а хао заходил по кофе ,но те заболтались что ли и после китаец стал чаще появляться в помещении которое наверное пропиталось уже запахом кофе и круассанов . вот так в один из таких дней , в кофейню вошёл высокий,широкоплечий мужчина лет 26 , выглаженная белая рубашка что виднелась с длинного чёрного пальто , бежевые брюки и туфли. он выглядел как принц со средневековья ,некоторые люди сидящие за столиками оборачивались , разглядывая парня с ног до головы . подойдя к барной стойке , мужчина стал выбирать что бы он сейчас хотел выпить ,не долго думая он озвучил свой заказ . -здравствуйте,мне пожалуйста апельсиновый раф и круассан с шоколадом. посмотрев на джошуа , мужчина улыбнулся в ответ тому ,это подняло ему настроение что ли . присев за свободный столик , мужчина достал телефон , что-то задумчиво читая (?) . хао который сидел за барной стойкой спокойно выдохнул ,сердце при виде того мужчины бешено билось, что дышать тяжело было . -джош, можно попросить твоей помощи ? - у хао в голове была гениальная идея . -что-то случилось? - джи в этот момент делал кофе . -можно будет ,мне отнести этот заказ? - он понимал что может переволноваться и даже не дойти до столика но попробовать стоило . -для того мужчины? - махнув головой в сторону столика. -да.. очень надо . -минхао,сидел чуть ли не моля о просьбе . -можешь конечно,но обещаю что донесёшь всё в целостности и сохранности . -договорились ! - глаза блестели ,а сердце билось так будто сейчас вылетит вовсе. взяв разнос с кофе и выпечкой ,китаец шёл прямо к столику ,в попытках не забыть все слова что знает . подходя всё ближе к месту назначения ,руки начали подрагивать от чего ставало не по себе .поставив заказ перед клиентом ,хао сел на рядом стоящий стул . -здравствуйте ,меня зовут сю минхао ,не желаете познаться ? вы кажетесь мне очень атмосферным и уютным , не смог удержаться поэтому вместо бариста подошёл я . - парня трясло всего . —здравствуй, я ли сокмин, можно просто докём , спасибо за комплимент ,я очень рад что ты подошёл ,можем на ты? сколько тебе ? -а..да ,конечно , мне 24 но скоро будет 25 ,а вам, то есть тебе ? - хао не знал куда деть свои и без того холодные руки ,сокмин который заметил это ,положил свою руку сверху ,чтобы тот успокойся . -мне 26, мы почти одногодки . -улыбнувшись хао ,он так и не убрал руку с его ладошек . ближе к вечеру когда стало темнеть ,парни не заметили как проболтали всё это время и пора бы собираться домой ,через пол часа ,кофейня закрывалась ,посетителей почти не было , а на улице заметно похолодало . -тебе в какую сторону, хао? - докём хотел проводить парня до самого дома . -мне на станцию сонсу , а тебе ? - хао держал крепко ручку старшего ,боясь отпустить . -как хорошо ,мне тоже туда . после нескольких встреч , кём и хао стали встречаться и часто заходить в гости к джошуа ,который всё же осмелился сказать о своих чувствах джонхану и это было взаимно ,хотя тот думал что это не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.