ID работы: 11320467

Хахах.. чего блять?..

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
Zontopii соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

обычная рутина :) \ 1.0.

Настройки текста
Примечания:
Обычная рутина? нуу, даже не знаю с чего начать. Первым делом я сразу же подмечу нашего любимого Феликса, который сидит и орет на своего короля потому что он делает все—кроме собирания пазла. Пятый, второй и восьмой, расиживали свои задницы в своих комнатах, потому что у них свои дела есть, им просто не зачем смотреть как остальные страдают :) Как обычно, бубны сидели на кухне вместе с Зонтиком и пили чай. Чтожж, наше пиковое семейство сидели и просто напросто что-то смотрели в телефонах. Вару–тик ток, а Пик–смотрел что-то на тему мотоциклах и тд. .

Они даже не знают что сегодня последний такой спокойный день :)

Таксс, пошлите к нашим чайменам. Чем же они занимаются? – Данте, может все таки сходишь в магазин, а?( – упрашивал у того Зонт, но тот уперто отнекивается спокойно продолжает пить чай. – Данте, а что такое магазин? – опять неожиданно вмешался валет бубен со своим вопросом. А вот уже на него, король дал свой ответ и ушел к раковине помыть посуду. – Ну пожалуйста, Данте, мне страшно туда идти одному( – Еще раз повторяю, я занят, понимаешь? Вот иди с рядом сидящим с тобой Габриэлем. – Да ну нее, с ним не безопасно! Данте, я тебя прошу, пожаалуйста – шестой был готов на коленях просить. И тут же в этот момент из зала были слышны довольно громкие грохоты, как будто огроменный шкаф полетел на пол. Треф побежал туда, а вот бубнам было как-то лень идти туда, т.к. они уже понимали из-за чего это случилось. И что же там произошло? А вот так, четвертый клон попытался кинуть в своего короля коробку от пазлов, но тот случайно промазал и попал прямо в телевизор. Хахах, вы бы видели лицо его короля :) . К счастью, или же скорее всего к неудаче, упавший предмет не сломался никак, вот только экран немного поцарапался. Так что его подняли на место и ушли по своим делам. Вот только все таки клону под номером шесть пришлось все таки сходить одному в магазин. Время было двадцать минут седьмого, уже довольно темно на улице. Зонтик оделся и вышел на улицу. Выйдя наружу, я сразу же раслабился и быстрым шагом пошел к магазину около дома. По дороге я встречал довольно много всяких алкашей, что они вообще в такое время тут делают? Ладно, наконец-то дойдя до магазина я сразу же взял все что помнил, автоматом позабыв опять про молоко. Обычно я всегда беру в тайне что-то по типу как: сигареты и всякие инструменты. Сейчас же я взял бензин и диктофон, хахахах, люблю это место, всегда работает и всегда все есть, вот только за техникой приходится идти в другой магазин. Выходя из очередного магазина мне пришло сообщение "Зонтик, ты там скоро?", от моего короля. Как же мило, когда он пытается не палиться что он волнуется за нас, ахаха :) . Всю оставшую дорогу я смотрел в телефон и рассматривал страницу какого-то парня, его зовут Дмитрий, ну или же Дима. Он всю дорогу был в сети, вместе с Вару. Меня это бесит, начинает тошнить от этого. Что делать? Как прекратить это ощущать? Что же это со мной не так? Ладно, вопросы дома решу, так что пока что мне нечего волноваться, главное просто не думать об этом.

***

Подойдя к комнате пятого, треф тихо открыл дверь и положил сигареты в его комнату. Да, наш Вару курит, но к сожелению, или же к счастью, второй категорически это запрещает так что просить покупать сигары он может только у Тряпки. Сам же трефовый выглядел довольно напряжено, он не просто ушел к себе, а сел к двери спиной. Он не просто устал, а сидел и подслушивал о чем говорят Димитрий и валет. К слову я не знаю зачем он это делает, но все таки ему это нужно и мешать ему не будем :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.