ID работы: 11320504

последняя ночь

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

pt one.

Настройки текста
Примечания:
      бледно-желтый свет уличных фонарей освещал фигуру, облокотившуюся об подоконник с дымящейся сигаретой, зажатой между пальцев. постояв так, фигура поднесла сигарету ко рту, сделала затяжку и дым взлетев, рассеялся в свете фонаря. фигура издала вздох. внезапно кухню озарил свет уже электрической лампы, которую пора уже менять, но она все еще держалась. фигура обернулась, жмурясь и пытаясь разузнать, какими судьбами… — снова не спится? — спросил рябинов, подходя к игорю. — да, опять. — отвечает второй, чуть не роняя сигарету. — эх ты, федорыч… снотворное кончилось? — приобнял друга одной рукой. — угу… — кивает федорыч, кидая сигарету в затлевшую пепельницу на подоконнике. и они оба молчат, наслаждаясь ночью и теми самыми фонарями. — я в аптеку сбегаю тогда, — внезапно выдает костя — так рано? — — да похуй, я побежал… — и парень убежал в прихожую одеваться. егор пошел за ним. — да что ты…деньги хоть есть? — — есть, есть. — — ну хорошо… иди. — кузя ушел, оставив парня одного среди бесполезного беспокойства и тревожности…

***

прибыв домой с аптеки, кузьма погрузился в тишину их уютной, обставленной нужными по мнению игоря вещичками. тишина его напрягла, ведь егор всегда встречал его с улицы, конечно если не спал. может он снова спит? парень осторожно ступил шаг, держа в руке две пачки снотворного. чуйка подсказывала ему, что с ним что-то случилось. обойдя все комнаты квартирки, парень не нашел друга нигде, но зайдя на кухню, нашел его бездыханного с бутылкой пива, капитан очевиднось. рябина кинулся к тому, кинув таблетки на столешницу, схватив парня за покрывшиеся мертвым холодом плечи, стал трясти. — игорь, блять! очнись! мать твою… — парня охватил страх, и взгляд его пал на пиво. — блять…просил же не пить… — разбитый кузьма крепко обнял мертвого друга, сдерживая слезы.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.