ID работы: 11320515

ты пробовал на вкус Сесилии?

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

холодный пол

Настройки текста
повторно проговорив то же предложение, но более громко, реакция парня слегка смутила девушку. нудно закатив глаза, она отстала от него, но найти помощь в качестве кого-то ей сейчас бы не помешало. она не допустит чтобы в первый учебный день её подруга стала главным событием новостей. этот парень был знаком не только Моне, но и Фишль как никогда. его мерзкий голос, что постоянно их окликал после тяжелых учебных дней, с попытками позвать в какое-то укромное местечко или кафешку. он постоянно получал отказы от них, но ему не особо были важны взаимоотношения с проницательной подругой Мегистус, сколько желание заполучить её саму. все старательные попытки Эми упрятать милашку от проблем, оказались безуспешны, они все равно постигли её, так ещё и так неожиданно. — Черт. // тихо пролепетала под себя девчонка и начала быстро оглядываться в поисках того, кто сможет ей помочь. в этот момент, великая астрологиня в попытках закончить диалог с этой занозой и отцепиться, не выдержала накопленного гнева и в порыве ярости начала бушевать, кричать, напоследок дав ему смачной звонкой пощёчины. на месте где только побывала её бархатная ладошка появилось красное пятно, что постепенно набирало краску и увеличивалось. выражение лица парня изменилось с тошнотворной улыбки до пугающего гнева. тот резко и грубо схватил деву за запястье, и начал уводить её куда-то. это сильно пугало Мону. сильная хватка не позволяла выбраться, а сопротивление против этого шкафа было тщетно. — Куда ты меня ведёшь? // все ещё совершая попытки выбраться она спросила, на что лишь получила в ответ заядлую ухмылку. это заставило её нервничать ещё больше, ведь кто знал, что он сейчас вытворит. страшные мысли не покидали светлую голову девушки. сколько бы она не была уверенна и смела - изнасилование, убийство или избиение, никогда не радовали менталку. — Если не отпустишь, я закричу! // пригрозила Мона и сразу же приступила к действию, за что получила резкий удар в живот, а после в висок чем - то очень сильным. в глазах девушки стало темнеть, а рассудок опустошился. ужасный звон наполнил уши и дикая тяжесть.. — ну ты и еблан.. // последнее что произнесла Мона перед отключкой. с какой силой он её шандарахнул неизвестно если не с помощью какого-нибудь камня или телескопки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.