ID работы: 11320515

ты пробовал на вкус Сесилии?

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

сонный взгляд

Настройки текста
— бегу сопровождать Алатуса.. вновь посмотрев на Кри, подпирающую лицевую стену здания в бессознательном состоянии, она без задней мысли побежала за адептом. сейчас есть достаточно времени, чтобы скрыться от Нарами, пока та в отключке, и решить - что делать далее. Мегистус отнеслась к этому достаточно серьезно, ведь по планам главы, а точнее быть, как она поведала : логичней всего выловить троих и сдать полиции на месте. но.. но если идти от противного, каждый раз, им удаётся скрыться от закона, поэтому обычные доказательства, как приложенные снимки и текста - не помогут. — пиздец.. лишь бы пронесло.. .. куда я вообще ввязалась.. // думала Мона. добравшись до самого конца цветущего сада, ей необходимо было перелезть высокую ограду. рост девушки не позволял быстро вскарабкаться или перепрыгнуть, поэтому помощь ей бы сейчас не помешала. выдохнув и схватив два прута, девушка закинула правую ногу на что-то более менее устойчивое. — Помочь? — А? // спросила Мегистус, закинув голову назад, дабы посмотреть - какой «извращенец» подошёл сзади. — Сама справишься? — Сяо?! я думала ты уже убежал и.. — Тшшш.. ждал твоих указаний. может я все-таки тебе помогу. — Хорошо. // вздохнув сказала дева и спрыгнула вниз. — Я тебе помогу забраться на верх, потом сам заберусь на ту сторону и подстрахую тебя, идёт? — Угу. подсадив Мегистус, девушка начала аккуратно взбираться, тщательно избирая твёрдые прутья или упругую лозу для опоры. — Теперь вон там слева.. Тебе стоит быть быстрее. — да знаю, знаю, знаю я.. // про себя бурчала Мона. — Вот теперь задержись наверху, я быстро. и буквально за несколько резких движений, парень оказался уже лицом к лицу с ней, а после тихо и мягко, как кошка, спрыгнул с этой высоты. — ого.. // удивилась девушка. — Перебрасывай ногу и тоже прыгай.. я поймаю. сглотнув, Мегистус исполнительно приподняла левую ногу и поставила на равне с правой, придерживаясь руками сзади за тонкие металлические столбы. она не особо боялась высоты, как в тех же самых самолетах или на аттракционах, но когда дело доходит до прыжков с высоты, в частности эта ситуация, где расстояние до земли составляет двух её - чувство напряжения и страха нарастает. единственное, что её волновало в эту жалкую секунду, так это лишь бы не вылететь в этот вечер с травмой. — Ну же, не переживай.. доверься мне.. увидев раскрытые руки адепта она выдохнула и решительно оттолкнулась от ограды, прыгая вниз. полёт не занял и трёх секунд, как она уже находилась в крепких руках мальчишки. раскрыв глаза, она увидела над собой лицо Алатуса, а чуть дальше, ту высокую зелёную ограду. — Спасибо. // тихо произнесла Мона, слезая с его рук. — Теперь нам надо бежать. и лучше всего пока что ко мне. — А как же Скара и Кадзуха, они знают куда? — Меньше слов, больше дела, я им скину смской. // заключила Мона и толкнула того вперёд. *** громкий звон в ушах. опять чьи-то руки. ноги не держат. я лечу? — СкаРРААА.. его опасно отвертело вбок, причём приземлением куда-то на асфальт. *бгхааа—бгаа—* что это? кровь? откуда? мальчишка неаккуратно и усиленно тёр своё личико, но толку от этого было ноль. в глазах все тускнело, а кровь стекала по запястьям. где-то позади, Каэдехара отбивался от двух упёртых, как баранов, близнецов, а спереди, около стены, бессознательно лежала Кри. громкий гул людей за окнами, внутри таверны, не умолкал. почему ещё эти глупые людишки не вызывали полицию? куда все смотрят? им так нравится забавляться зрелищем, где подростки избивают друг друга. — Всё. подъём. потом отлежишься. // быстро проговорил Кадзуха. его дыхание сбилось, а костюм и вовсе был разорван. где-то виднелись капли крови, на бежевом стрейче. часть рубашки была вырвана, словно диким зверем, а от пиджака остался сувенирный жилет. перекинув руку Скарамуччи себе за шею и приобняв его за талию, Багряные листья ускоренно начал двигаться в сторону аллеи, где можно скрыться за цветущими кустами и низкими кронами деревьев. он помнил, что ему надо встретиться с Моной и Сяо, но чтобы не создавать лишних ошибок, он выбрал немного иной путь. — черт.. по ходу где-то телефон обронил. только не сейчас. // оскаленно злился парень. предвестник как будто и не собирался просыпаться, а лишь тяжко повис на Каэдехаре всем телом, что создавало тому трудности в передвижении. теперь парень не знал, куда бежать, тем более с этой плотью. единственное место, что вероятнее всего они могли выбрать, так это - дом Мегистус, но только, где он находится.. *** — Мы уже почти добрались. // уверенно произнесла Мона, не сбавляя скорость. — Нам надо дождаться Скару и Кадзуху.. — Сейчас нам надо укрыть тебя.. фх.. я встречу их двоих - не переживай. после этих слов, он вновь скрылся в своих темных мыслях : — я опять подвёл всех.. снова эти побеги.. когда все закончится.. // этот несчастный парниша винил себя во всем, чём можно и нельзя. он, как никто другой чувствовал свою ответственность за случившееся, в особенности, что не смог помочь и защитить. забившись куда-то в угол своего сознания, ему хотелось исчезнуть, .. , раз и навсегда, чтобы не причинять больше никому проблем. как жаль, что он изо всех сил пытается всех защитить, но на самом деле, помощь нужна только ему. сколько бы он не отрицал. у него хватит сил, чтобы совершить суицид, переехать, исчезнуть, изменить, но не хватит мозгов, чтобы понять обратное. он не боялся умереть, вовсе нет. адепт отчаялся настолько, что не видел смысла в своём существовании. — Так значит, бери ключи, 48 квартира на 11 этаже, сектор Д. запомнил? // произнесла девушка, извлекая его из собственного самобичевания. — Угу. // кивнув в ответ, промычал парень и ринулся ко входу. — черт.. ну я и дура, как мне их теперь нахуй искать? а вдруг за ними погоня? куда они побежали? по логике, он заметил меня, а значит.. да я совсем не понимаю, как он думает.. блять, соберись тряпка. кто если не ты. // мысли девушки вертелись из стороны в сторону, мешая собраться. но она остановилась на том, чтобы встать на открытом месте и дождаться двоих. одно из самых рациональных решений. и они поймут, что пришли в верном направлении, и она поймёт, что они пришли в верном направлении. *** парни бежали что есть сил, правда как.. Каэдехара все ещё нёс Скару, а тот еле - еле волочил ноги, не понимая происходящего. — Ты знаешь где живет твоя одноклассница? — .. агмфх — Сейчас не время засыпать Скара.. *что же тебе подсыпали.., на вид, Нарами тоже была в отключке, как мне показалось,.. следовательно, ей тоже, .., но кто и зачем* А ну просыпайся. // теребя парня за щеку произнёс Каэдехара. —… — М-о-н-а М-е-г-и-с-т-у-с ж-и-в-ё-т г-д-е? — Да, понял я. — .. — Место совсем не знакомое. — Это около твоего дома. — Аа.. значит, похоже.. я не знаю. // расстроенно ответил предвестник. — Может она рассказывала или писала? — Я помню только какое-то дерево, птица.. — На окраине «Кокусай»? — Так я же здесь живу. — Идём, я кажется понял. эта часть казалась мертвой. ни единой души, хоть ещё и не наступило девяти. довольно необычно. ветер тоже не собирался наблюдать за странствием мальчишек. словно, все отвернулись от них. может это даже к лучшему. твёрдый шаг Кадзухи был беззвучен, как и тихое посапывание Скараммуччи. в различных окошках домов, что их провожают своими слепыми взглядами, абсолютно не горел свет. Багряным листьям показалось это максимально странным - одна из самых оживлённых улиц, но люди как будто исчезли. может сегодня какой-то фестиваль, помимо вечера в кафе или может они уже наслышаны событием, где они принимали участие, идей мало. в любом случае, сейчас надо убедиться, что эта пара направилась к Моне домой, а не свернула куда-нибудь ещё. — Наконец-то, я думала вас там забрали.. а..а что с ним— // в испуге сросила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.