ID работы: 11320515

ты пробовал на вкус Сесилии?

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

лунный свет

Настройки текста
напряжение в комнате нарастало с каждым словом. дышать стало гораздо тяжелее. воздух душил, а обжигающая ноздри пыль заставляла чихать и кашлять, раздражая слизистую. — И.. // заключая свой длительный рассказ произнёс Скара. — Я все поняла. после этих отчеркивающих слов девушка встала, чтобы отойти вновь заполнить графин и взять успокоительное. глаза слипались, а тело сопротивлялось каждому движению. на часах уже около 3.5am, но их беседа не собиралась заканчиваться на этой грозной ноте. — Святые ветра, так продолжаться больше не может. Мы дискутируем на одну и ту же тему, а вывод сделать не можем. Как же это тупо! — МООоооооННнннААааааа.. // протяжно заныл Скарамучча, на что получил по затылку от Каэдехары. потирая своё ухо, куда ударил громогласный рёв предвестника, девушка быстро прибежала на крик и облокотившись на спинку дивана, поверх Скары, спросила : — Что произошло!? зачем так кричать?.. — А ты знаешь..? неа, не знаешь // развязно и неразборчиво говорил мальчишка, словно шатающийся пьяница. — .. — Принеси-ка мне воды и пиццы. хочу с сыром и.. — Да ну тебя, придурок. — Эй, да за что?! — За все хорошее. // буркнул Сяо и отдалился на кухню. он пошёл через пару минут после Мегистус. какие мысли и причины его преследовали - было неизвестно, но он явно что-то утаивал и хотел избавиться от этого груза. ему хотелось кричать, плакать, молить, биться в судорогах от этой боли, но.. как же он упадёт в глазах окружающих, если они увидят его слабость. эти запрещающие мысли ещё больше добивали его, ведь он не мог просто позволить себе такого. дойдя до комнаты, парень встал напротив спины Моны и испепелял её своим уставшим взглядом, дабы она обратила внимание на него. — .. э // беззвучно произнёс мальчишка и тихо вытянул руку. с некой паникой, Алатус сделал первый шаг, затем второй, после третий. расстояние между ними сократилось до минимального и на выдохе, он коснулся рукой её тёплого оголенного плеча и легонько потряс. обернувшись и увидев напротив лицо адепта, девушка не на шутку испугалась. его дыхание опаляло её лицо, а в глазах была видна невозмутимость. он как всегда в своём репертуаре : максимально внезапно подойти и без стеснения сделать своё дело, как и сказать в лоб, если не утаить. — Я.. я —..? казалось он сейчас взорвется, от этой неудачной попытки заговорить. — Я.. — Ты? после последнего заика, он перестал пытаться издавать звуки, а лишь притянул девушку к груди и окутал в своих объятиях, словно тёплую маленькую игрушку, что дарит тепло по ночам. парень беспристрастно закутался лицом в её густых волосах, вдыхая аромат свежих цветов. он чувствовал себя одиноко и ему так нахватало чего-то подобного. когда его нежно обнимает сестра или дурачится с ним по вечерам, когда они вместе гуляют и веселятся. этот момент был для него значимым и уже не в силах сдерживать свои эмоции, он тихо всхлипнул над ней. для них двоих, всё вокруг замерло. все звуки затихли до мертвой тишины, только звучание льющийся холодной воды нарушало покой. девушка не понимала как себя вести, ведь таких ситуаций, до этого момента, у неё никогда не было. она стояла как столб, как твёрдый ствол дерева, самое настоящее бревно. Мегистус ощущала довольно смешанные чувства. её охватывал страх, что их застанет Скара или поймёт что-то не то, все-таки, это в его репертуаре. а с другой стороны, ей искренне хотелось поддержать и помочь адепту, ведь они тоже друзья. Мона пыталась принять верное решение, чтобы вновь не напороться на неприятности и при этом утешить бедного мальчишку. его соленые капли слез стекали ей прямо на макушку, пропитывая влажностью тёмные волосы. он совсем не двигался, стоял как вкопанный, прижимая девушку к себе, все сильне и сильнее. — Спасибо. // тихо проговорил парень. — .. — Я благодарен тебе за всё, т-ты.. — Тише, тише, все хорошо, все будет хорошо. // успокаивала его Мона. она нашла в себе силы, дабы выговорить эти несчастные слова утешения и оказать заботу, что он так ищет. девушка выпрямила руки и провела их ему за талию, сцепив их сзади, заключая в объятия. ответно прижимая к себе и утыкаясь в грудь. Мегистус плавно и медленно водила своими длинными пальчиками по его позвоночнику - временами нежно поглаживая. параллельно всему, они вдвоём аккуратно и медленно пошатывались из стороны в сторону, при свете луны, исходящего из не зашторенных больших окон. — Не переживай, все будет в порядке.. мы поможем тебе и вот увидишь, все наладится. — .. — мы будем рядом.. будем всегда рядом и не бросим.. нашего любимого Сяо. после этих слов мальчишка поднял свою голову и резко перестал двигать бёдрами в такт их движения. — М? — .. его тихое дыхание больше не опаляло жаром, а глаза и щечки покраснели от слез, что продолжали стекать, по его нежному личику. больше он не прижимал девушку к себе, а плавно перетащил свои тёплые руки к её скулам, медленно проводясь пальцами на пути по всему телу. не переводя взгляд и стараясь не моргать, Алатус потерянно и отчужденно вглядывался в голубоватые глаза девушки, схожие с морскими волнами, что бьются о скалы во время тёплого летнего заката. он искал в них ответ.. ответ на все его сомнения. он провелся до её шеи и опустил взгляд, прерывая их контакт. но его рука так и осталась на тонкой шее Мегистус. парень медленно, словно щекоча, водил своим большим шершавым пальцем по горлу девы, то останавливаясь, то вновь набирая медленный темп. в голове Сяо была кислотная буря, настолько сильная, что затуманила его рассудок. каждое его последующее действие пугало девушку. было совсем непонятно - чего от него ожидать. — Надеюсь он не.. — расстояние между ними сократилось вдвое и теперь, Мона вновь ощутила тёплое и тяжелое дыхание парня на себе, но с большей силой, совсем близко. на этот раз, его тёмные глаза были наполнены уверенностью и бесстрашием. это было сравнимо с тем, когда ты заведомо знаешь о собственной победе или удаче. легким движением руки он переметнулся с её шеи до подбородка, аккуратно сжимая его и не давая возможности опустить голову, а второй рукой нежно захватил её талию, вновь прижимая к себе. — надо прекращать. с ним однозначно что-то не так. // думала Мона. — ещё чуть-чуть и он положит свои губы на мои, а далее, а далее.. и так все ясно! — — ЭЙ ВЫ!? ВОДА ГДЕ!! // прерывая их идиллию пищал из комнаты Скарамучча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.