ID работы: 11320537

Нить судьбы

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 "Не суждено"

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступает хеллоуинская пора. Я ,Эмма и Хина расписали план на целый день. План для лучшего Хеллоуина •Докупить костюмы и окончательно подготовиться. •Дождаться мальчишек к каких-то разборок •Закатить тусу на всю ночь! С самого утра я чувствовала что то не ладное , как будто шестое чувство пыталось предупредить о чём-то. Но пока что я на этом не зацикливалась , подготовка была почти завершена. Я и Кейске решили , что пойдём в парных костюмах. В пользу клыков Баджи было принято решение быть Владом Цепеше и Илоной Силадьи. (граф дракула и его жена). Изначально я хотела приписать ещё братьев , но у них важные разборки , кароче я не вникала особо . После нескольких часов проведённых за покупкой костюмов т/и решила прогуляться по парку. Погода была пасмурная, вот вот должен пойти дождь. Парк был достаточно оживленный, для такой погоды. Опавшие листья уже начинали чернеть. Поток мыслей разбрёлся , будто по всему парку. Смотря на людей которые как шелкопряды, плетут тонкую ниточку жизни. Они все различны. Кто-то начал плести совместную нить , как я с Кейске. Кто-то плетёт свою , единственную нить. Кто-то хочет оборвать свою нить , а кто то продолжать и продолжать. Чьи то нити переплетаются , кажется вечность. Вечность это наверно так долго. Каждая нить должна быть наполнена смыслом ,иначе она запутается. Душа заблуждает в потоках жизни. -"Моя душа тоже бы блуждала , тоже бы начинала путаться, как нить , если бы не Баджи Кейске . Он будто полил вот вот засыхающий цветок ". - поток мыслей прервало сообщение от парня. Любимый❤ Привет ! Просто пишу что бы сказать , что люблю ❤. Сейчас будут разборки, поэтому потом не смогу ответить Привет, очень очень люблю Береги себя ❤ *прочитано* Так , что то я засиделась, стоит выдвигаться домой. Придя , дома никого не оказалось, ничего особенного короче. Оставалось 2 часа , поэтому ты начала уже собираться. За тобой должен был заехать Баджи , и вы бы поехали к дому Сано, где должна была происходить тусовка. Твой образ был шикарным . -"Баджи точно оценит!♡"- Подумала ты . И тут же послышался стук в дверь. Каково было твоё удивление, когда перед тобой появился потрёпанный Чифую. С необыкновенно потухшим взглядом. По этому читалось только одно , произошло что то ужасно непоправимое. -Прости , я не смог позаботиться о нём. -... ч что? пповтори пожалуйста -Кейске ... он у убил себя . Возьми его телефон. Прощай. Сев на байк парень помчался прочь. Молния . Гром . Пошёл ливень. Моментально всё начало мокнуть , возможно от твоих слёз , но их не было . Глаза будто высохли. Сознание помутнилось. Хотелось кричать , но ком в горле , будто камень не давал этого сделать . Разблокировав телефон ты начала искать любую зацепку, любую весточку от него. Он не мог так просто уйти. Ведь вчера он обещал , обещал что сделает мне предложение , когда мы окончим школу. Сука . Предложение руки и сердца на том чертовом холме. И вот ты заходишь в сообщения. Ваш диалог. Ты видишь неотправленные строки. Судорожно читаешь , но буквы не воспринимаются , перечитываешь десяток раз . И вот до тебя доходит : -Мой герой хотел стать героем для всех... Но почему именно он ? Тот человек , который оживил меня... Он был мне как воздух. Я нуждалась в нём . Лучик погас не только в нём , но и в Чифую , в Майки , да во всех , кого он хотел спасти. Во мне погас не лучик, а целый свет. Весь мир остановился. Наша нить , которую мы начали плести , оборвалась . Утонула в пучине таких же нитей . Полотну ,сплетенному из наших нитей не суждено быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.