ID работы: 1132065

Just like dance.

Бэтмен, Batman: Arkham (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько дней назад я вытащила из Аркхема самого опасного преступника в Готеме. Почему? Я влюбилась, как восьмиклассница. Но тогда я не знала, сколько жестокости таится в этом человеке. Он убивал всех на своём пути. Он убил много моих друзей, коллег… Сначала мне было очень страшно. Я плакала и просила, чтобы он остановился. Но он не слушал меня, а лишь сильнее сжимал запястье и тащил за собой, заставляя запинаться об трупы бывших друзей. Я упиралась и молила отпустить меня, а он лишь улыбался. Всё было в крови… Стены, пол, потолок. Отовсюду доносились душераздирающие стоны и крики. Я уже сама была готова застрелиться. Зачем я выпустила на волю это чудовище? Он зверь. Страшный и беспощадный. Я боюсь его. Он убьёт меня. Всё равно убьёт. Что же я наделала? Кажется, во мне угасает та любовь, в порыве которой я и совершила такую роковую ошибку. И вот прошло уже 5 дней. Всё это время я провела в маленькой, сырой комнатушке. Он сказал, что меня нужно перевоспитывать. За эти пять дней я заметно похудела и побледнела. Кормили меня раз в день, да и то, что мне давали, было сложно назвать едой. В результате, я была похожа на смерть. Бледную, худую, холодную… Я больше не кричу, не плачу, не пытаюсь сбежать. Я смирилась. Мне уже всё равно. Мой поток мыслей прервали два бугая в клоунских масках. - Вставай, куколка. Пытаюсь встать, но чувствую, что силы покидают меня. - Вставай, я сказал, поехали. Босс ждёт. Опять пытаюсь подняться, но тщетно. - Я не могу, - тихо шепчу я. В ответ на это один из них подходит ко мне и закидывает меня себе на плечо, как мешок с картошкой. Меня выносят из здания и закидывают в салон чёрного фургона. Пол холодный и жёсткий. Машину трясёт из стороны в сторону и водитель, судя по всему, не пропускает ни одной ямы. Наконец мы приехали. Только я пока не знаю куда. Опять меня грубо закидывают на плечо. Я даже не успела осмотреться. Затем я опять чувствую болезненное соприкосновение моей тушки с холодным бетонным полом. Послышались чьи-то шаги и хриплый смех. Это он. - Здравствуй, Тыковка. Он подходи ко мне и поднимает за плечи. - Как тебе каникулы? Понравились? Я поднимаю на него глаза. - Джей… По лицу опять катятся слёзы. Он лишь закатывает глаза и отпускает меня, в результате чего, я опять падаю. Начинаю захлёбываться слезами. - Харли, прекрати! Если ты хочешь быть моей правой рукой то ты должна быть сильной, а не той размазнёй, которой сейчас выглядишь! Тут я на мгновение перестаю плакать. Собираю все последние силы в кулак и встаю. - Что ты сказал? – спрашиваю я, всхлипывая. - Что слышала, Тыковка. Будешь моей помощницей! После этих слов он торжественно вскидывает руки и начинает истерически смеяться. Я вопросительно смотрю на него. - Ты что… Серьёзно? Не будешь меня убивать? - Конечно, нет, моя дорогая! Если бы я хотел убить тебя, то сделал бы это сразу же после побега! Ты что не рада? - Я не знаю, что сказать. - Ничего не говори. Он разворачивается и направляется к выходу. - Стой! Подожди! Он останавливается и поворачивается ко мне. - Что ещё? - Я не могу! - Что е можешь? - Я… Я не умею убивать! Во мне нет жестокости. - Значит… Нужно воспитать её в тебе. Он подходит ко мне и, хватая за запястье, начинает тащить куда-то. - Подожди, куда мы идём? - Это сюрприз. Мы вошли в большое помещение, судя по всему, это был заброшенный завод. Джокер вывел меня в середину и дал в руки пистолет. - Что всё это значит? - Сейчас тебе предстоит выбор. Поиграем немного. Приведите их. После этих слов выводят двух копов. Избитых до полусмерти. - Харли, Харли, Харли… Он начинает медленно приближаться ко мне. - На что ты готова ради меня, а? - Н-на в-всё… - Отлично! Тогда пристрели их. Или... Я пристрелю тебя. Я перевожу взгляд на тех копов. В их глазах я вижу страх. - Давай же, Харли. Прикончи их! Он опять отходит от меня. Сжимая пистолет, я медленно подхожу к двум будущим трупам. - Не убивайте! Пожалуйста! У меня семья! Молю вас! Я навожу дуло на первого. Он умоляет о пощаде и плачет. - Ты знаешь, что я ненавижу больше всего на свете? - Нет, м-мисс… Тут во мне просыпается страшная ярость. Я прижимаю дуло пистолета к его лбу и начинаю кричать: - Я ненавижу таких сопляков, как ты! Ты ничтожество! Ничто! Ты боишься смерти?! Ты должен был уже давно сдохнуть, как мужчина! Ты плачешь и умоляешь о пощаде! Посмотри на себя! Ты жалок! И ты недостоин жить! После этих слов я спускаю курок. Безжизненное тело с грохотом падает мне под ноги. Я с ног до головы в крови. Под моими ногами растекается багровая лужа. Я перевожу взгляд с трупа на ухмыляющегося Джея. Он подходит и кладёт руки мне на плечи. - Вот видишь, как это просто? Они просто не заслуживают жизни! - Правда? - Конечно, Тыковка. А теперь возьми это, - Он протягивает мне складной ножи, - и перережь тому глотку. Я беру нож и подхожу ко второму копу. - Боишься смерти? Я приставляю с его горлу нож. - Нет, не боюсь. - А почему же? - У меня есть честь. Это были его последние слова. На моей совести уже два человека… Во что я превращаюсь? - Ты умница, Харли. А теперь последнее испытание. Он делает подзывающий жест рукой и за его спиной появляются ещё несколько человек, не меньше десятка. - Джей? Что происходит. Меня начали окружать со всех сторон. - Харли, дорогая, кинь мне пистолет. Я послушалась и кинула пистолет ему прямо в руки. - Что теперь я должна делать? - Ты должна выжить, Тыковка. Драться-то хоть умеешь? - Что?! Нет! Я не умею! Они же убьют меня! Он развернулся и отошёл от меня подальше. - Джокер! - Тогда…. Танцуй! После этого на меня пошёл первый бугай. - Потанцуем, куколка? И тут во мне что-то щёлкнуло. Вспомнила. Точно! Я же гимнастка олимпийского уровня. И ещё я занималась бальными танцами. Надеюсь, я ещё не растеряла свою гибкость и ловкость. - Ну, давай же… Я оскалилась и поманила его к себе. Бугай с рёвом бросился на меня, но я успела совершить манёвр: когда он разбежался, чтобы снести меня с ног, я увернулась и, пока тот приходил в себя, я подошла сзади и свернула ему шею. После этого на меня кинулись ещё пять человек. Я ловко уворачивалась от каждого выпада. Я и вправду, как будто танцевала. Танцевала со смертью. Это было потрясающе. А потом мне под руку попался железный штырь примерно в метр длинной. Я протыкала этих идиотов насквозь, выпускали им кишки, ломала позвоночники. Мне нравится. Я полностью испачкана в крови. Скалюсь, словно дикий зверь. Рычу и с большей жесткостью убиваю следующую жертву. Всё происходило, как во сне. И я даже не заметила, как убила всех. Повсюду валялись органы, трупы… Не меньше двадцати… - Браво! Джокер, пританцовывая и хлопая в ладоши, приближается ко мне. - Харли, ты превзошла все мои ожидания! Тебе понравилось? - Да. - На что это похоже? Я оскалилась. - Это похоже на танец, - промурлыкала я, - самый прекрасный танец, Джей. Он подходит ко мне и грубо впивается в мои губы, кусая их до крови. Он отстранился, и я почувствовала, как по губам растекается тёплая жидкость. - Теперь я готова? - Ещё не совсем. Он провёл пальцем по моим окровавленным губам и нарисовал ей что-то наподобие улыбки, как у себя. - Теперь готова. Я улыбаюсь. Кажется, теперь ради этого человека я готова на всё. Он поворачивается к остальным шестёркам. - Господа! – торжественно произносит он, - поприветствуйте же новую Харли Квинн! Раздаются аплодисменты. Я чувствую себя неловко… - А теперь, Тыковка… Пойдём подбирать тебе костюм. Он берёт меня за руку. - Харли? - Что? - А ты научишь меня танцевать? Мы оба заливаемся громким хохотом и уходим навстречу безудержному веселью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.