ID работы: 11320677

История льда

Фемслэш
NC-17
Завершён
420
Награды от читателей:
420 Нравится 228 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Триумф случился 17 сентября 2020 года. Российская фигуристка Евгения Медведева вернулась к Этери Тутберидзе после двухлетней разлуки...- Женя злобно выключила телевизор. Последние два дня СМИ трещали по швам. Фигуристка все думала, сколько эти журналисты заработали на этой теме и сколько еще заработают. На девушку обрушилась большая волна. Кто - то поддерживал, кто -то наоборот обвинял в громком примирении. Но не смотря на все, Женя улыбалась. Неделю назад. Откатав программу, Женя направилась в туалет. Настроение было мягко говоря не очень, прокат был не настолько плох, но ошибок в главных элементах было много. Она злилась на себя за неспособность к конкуренции, ошибки, злилась даже на то, что около бортика стояла Этери Георгивна - ее бывший тренер, которая после окончания проката присоединилась к зрителям с аплодисментами. Брюнетка закрылась в кабинке, села на туалет и заплакала. То, что она пережила за последние 2 года нахлынули на неё. Хейт, что длится уже два года проходил по эмоциональному состоянию девушки каждый день. Предательница. Неконкурентноспособная. Алина тащит. Не достойная. Она держалась всё это время, отчасти потому что ей помогал Орсер, а сейчас его не было рядом. Никого не было рядом. Выплакаться у кого - то на плече - вот, что было нужно. Всхлипы отдавались глухим эхом по помещению, пока Женя не услышала звуки быстрых шагов. - Этери Георгивна, я смогла! У меня получилось! - кричала радостная Камила Валиева на весь туалет. Медведева притихла с мыслью "лишь бы все закончилось быстро". Увидеть Этери - ад. Она поджала ноги под себя и прислушалась к разговору между бывшим тренером и фигуристкой. - Впереди взрослый сезон, Камил. Да. У тебя все получилось. Но это ещё не повод радоваться. Ну вот кто тебя учил так выворачивать ногу на акселе? Женя закатила глаза. Тутберидзе всегда могла найти к чему придраться, даже если номер вышел феноменально. Женя вспомнила подобного рода разговоры с бывшим тренером, от чего коротко улыбнулась. Камила ничего не ответила тренеру. Медведева уже представила победное выражение лица Тутберидзе, показывая, мол, видишь, есть к чему стримиться. - Так, ладно, ты беги к Даниилу Марковичу, я поправлю макияж и вернусь. Женя чихнула. "Черт" - подумала Медведева. Она не видела испуганное выражение лица Тутберидзе, которая была уверена, что осталась одна, но подозревала шок женщины. - Кто здесь? Тишина. - Аня? - Женя еле сдерживала смешок. - Щербакова, это ты? Я искала тебя. Блондинка была уверена, что здесь прячется её подопечная, потому что та была единственной из всех её фигуристок, не пришедшая на общий сбор. Этери прошлась по всем кабинкам, пока не дошла до той самой, где пряталась Женя. "Дешёвый русский сериал какой - то" - промелькнуло в голове Медведевой, пока руки тряслись, а на лбу вышел редкий холодный пот. Брюнетка собралась с силами и быстро проговорила: - Это не Аня. Повисло молчание. На секунду Женя подумала, что по её хотенью Тутберидзе испарилась, исчезла, но все это были лишь мечтания. Этери сразу узнала голос девушки. А как не узнать столь родной голос? Голос, который звенел в ушах столько лет? Голос, который она слышала по утрам, только распахнув глаза? Голос, что так ласково называл её имя? Как можно забыть голос человека, которого любишь? - Медведева? Женя открыла дверь и увидела перед собой Этери. Растерявшуюся Этери, которая замерла в ожидании. - Извините, Этери Георгивна. Я пойду. Девушка словно прошла сквозь бывшего тренера, устремив взгляд в пол. Её цель - быстро добраться до выхода и забыть эту неловкую ситуацию. Единственное, что запомнилось Этери - красные от слез глаза  Жени. Мгновение женщина боролась с гордостью, уверяла себя в том, что это не её дело, но сердце бешено колотилось. Этери не находилась так близко к Жене уже два года, а когда это случилось - случилось и нечто другое. Блондинка развернулась на 180 градусов и буквально в два шага оказалась рядом с Медведевой, уже собиравшейся закрыть дверь. Тутберидзе схватила её за локоть и одним движением развернула к себе. - Ты плакала. - Нет. - на этот ответ Жени, Этери лишь закатила глаза, все ещё крепко держа девушку за локоть. - Отпустите.. - уже умоляюще проговорила фигуристка. Находиться рядом с Этери было испытанием, пыткой если так можно выразиться. - Жень, все нормально? - Да. - Но блондинка понимала, что нет. - Я знаю, что тебе не комфортно разговаривать со мной. Но я хочу поговорить, Жень. Ты плакала и я это вижу. А ещё ты пряталась в туалете и нагло слушала мой разговор с Камилой. - Извините. - Женя произнесла это презрительней, чем хотела и попыталась выбраться из хватки блондинки. Но Этери была в лучшей физической форме. - Успокойся. И не рыпайся. Я знаю тебя и вижу как тебе тяжело, особенно в последнее время. Ты сильная, но даже сильным бывает плохо, Жень. Этери увидела во взгляде бывшей подопечной понимание и слезу, скатившуюся по щеке. Она поняла, что Женя услышала её и согласна поговорить, поэтому осторожно отпустила брюнетку и уже тише проговорила. - Идём в тренерскую. Оставшийся путь прошёл в тишине. По приходу Этери посмотрела на Женю и взглядом попросила сесть на диван, а сама села в кресло рядом. - Рассказывай. - Я не знаю с чего начать. - С начала, - подсказала женщина, не сводя глаз с брюнетки. - С начала? Ладно.. Вам рассказать, как вы предали меня на олимпиаде, а предательницей в глазах всех оказалась я? Это вы хотите услышать? Или как все эти года я получала письма о том, что не достойна ни одной моей медали? О том, что Алина тащила меня на протяжении всех лет?.. - Женя хотела продолжить, но сил уже не хватало, она сорвалась на истерику, от чего горячие слезы полелись градом. Этери пересела ближе к Жене и прижала девушку к груди. На удивление блондинки, Медведева не отдалилась и позволила обнять себя. Через минуту фигуристка обвила тонкую талию женщины и немного успокоившись проговорила. - Это ты во всем виновата, Тери.. Тут уже заплакала Тутберидзе. Всё то, что сказала Женя - правда. Не было ни одного дня за эти два года, чтобы Этери не думала обо всем, что произошло. Она давно признала свою ошибку, но сказать это и принять - в укор её характеру. Блондинка поцеловала Женю в висок, прижав  к себе ещё ближе. Она не знала, что сказать, не поранив девушку. Все те слова, что сейчас были в её голове не подходили. Этери не знала, что сказать и поэтому после краткого "прости" залилась ещё большими слезами. - Прости, Женька.. - Я скучала по тебе, - через слезы ответила девушка, подняв взгляд на тренера. У Этери не было слов для ответа, эмоциональность данной ситуации зашкаливала, женщина лишь кивнула в ответ, показывая свою взаимность. Единственное, что ей сейчас хотелось - поцеловать фигуристку. Но она боялась. Боялась отказа от той, кого любит. Будет ли это правильно? - Женька.. Не плачь. Ложись на колени, как раньше. Медведева согласилась, быстро устроившись на коленях Тутберидзе, поджимая длинные ноги под себя. Девушка начала потихоньку успокаиваться, лишь редко всхлипывая, пока Этери одной рукой поглаживает голову фигуристки, а другой успокаивающе, с любовью хлопает по спине. - Жень, - мягко пролепетала Этери. - Что? - Мир? Медведева поднялась с колен и оказалась на одном уровне с женщиной. Она видела опустошение в глазах тренера, сентиментальную надежду на её положительный ответ. В голове промелькнули все слова, сказанные в её адрес за эти два года, все слова, из - за которых Женя плакала в подушку, находясь в одиночестве. Но сейчас перед ней была та Этери, которая в любой момент поддержит, успокоит, которая любит её. - Мир. Обе засветились. Воссоединение великого тандема разрешилось в эти минуты. Великий тренер - великая фигуристка. Это их титул, который прошёл сквозь боль и слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.