ID работы: 11320689

Rain

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"На улице темно, идёт сильный дождь. Этот вечер навевает очень сильную тоску и печаль. Девушка стоит на поле под дождём и кажется её не заботит, то что она уже насквозь сырая. Кажется её не заботит ничего. Даже то, что она умирает. Она узнала об этом слишком поздно, когда уже ничего нельзя сделать. Поэтому всё что остаётся, смиренно ждать своего жалкого конца. В её жизни не было ничего хорошего, ни дружбы, ни добра, ни любви со стороны близких. Хотя пожалуй был прекрасный период, прекраснее него пожалуй не было. Это была встреча с Хисыном. Он тот единственный человек, который полюбил её. Точнее вряд ли он человек. Лёгкий шелест не привлекает внимания юной особы. Это был он. Ли Хисын, её первая и наверняка последняя любовь. И вот он стоит перед ней, и она смотрит на него и видит за спиной 5 рыжих пушистых хвостов, которые постепенно мокнут под дождём. Сам Ли смотрит грустно на девушку. Руки дрожат от холода и дождь немного утихает. — Так ты кумихо?— спросила девушка, нисколько не удивившись. Она не выглядела напуганной. — Прости меня, прошу. Я не должен был сближаться с тобой, влюбляться в тебя. С каждым днём мои чувства всё сильнее. Я вынужден покинуть тебя.— проговорил парень, опуская голову вниз. — Не извиняйся, мне всё равно. Я скоро умру.— сказала девушка, смотря прямо в глаза лису. — Я хочу умереть без сожалений, поэтому хочу тебя поблагодарить. Ты подарил мне чудные мгновения, которые скрасили мою серую жизнь. Спасибо, что в твоём сердце нашлось место для меня.— говорила она и слёзы катились по щеками и смывались дождём. — Как это? Как это ты умираешь? Не могло...не может же быть так...почему всё так?!— Хисын обращался то ли к Богу, то ли к небесам, то ли к самому себе, было непонятно. Глаза его блестели от подступающих слёз. Девушка заботливо положила руку ему на щёку и темноволосый тут же схватился за неё, кажется не желая отпускать девушку. — Мой брат, Ли Ён, он поможет тебе клянусь. Пошли к нему, пожалуйста!— говорил судорожно Хисын, всхлипывая. Она мотнула головой. — Мне не осталось причин жить. Моя жизнь обычная, и не было в ней ничего лучше тебя, но ты покидаешь меня, а значит смысл жизни заключённый в тебе пропадёт.— проговорила особа, улыбаясь, но слёзы не отступили. — Нет, пожалуйста, я не отпущу тебя, пошли к нему.— парень продолжал плакать. Он не мог принять того, что судьба отнимает у него его первую и последнюю любовь. Несправедливо и нечестно... Девушка вдруг осела на траву, белый ханбок испачкался грязью. Она прикрыла рот рукой и закашляла. В руке оказалась кровь. — Нет, Хисын, уже ничего не сделаешь.— Ли положил её к себе на руки. Дождь совсем закончился. Но Хисын плакал и его слёзы падали прямо на лицо его возлюбленной. — Не уходи так, прошу.— проговорил парень, прижимая её к себе. Девушка слегка отодвинулась и коснулась губами его губ, даря поцелуй, чувственный и наполненный любовью. — Говорят, что первая любовь всегда несчастна. Но поверь, наша история не несчастна. Мы ещё встретимся....— говорила она, отстраняясь. Особа начала задыхаться, но продолжала говорить. — Мы встретимся в следующей жизни. Я найду тебя.— Хисын наклонился к ней и отдал ей свою бусину. — Это для того чтобы я мог тебя найти...— проговорил Хисын, но девушка уже прикрыла глаза. Хрипы вскоре стихли. Она перестала дышать. Ли прижал её к себе не в силах перестать плакать..." — Очень красивая и грустная история.— сказала девушка Ли Ёну. Девушка была близка с Джи А и поэтому часто бывала у них дома. И Ён решил поведать ей историю о своём брате. Он знал, что девушка та самая, так как увидел в ней бусину. — Да очень грустная.— говорила Джи А, всхлипывая. — И что теперь делает Хисын?— спросила юная особа. В её глазах виднелся интерес. — Он ищет её. И когда встретит, хочет раскрасить её жизнь, как делал в прошлом.— проговорил Ли, улыбаясь. — Ладно, пойду я. Пока.— сказала девушка спустя время и покинула дом Ёна. — У твоего брата судьба похожа на твою.— сказала Джи А. — У всех лисов судьбы похожи. — коротко ответил мужчина. — Так моя подруга и есть девушка из рассказа?— не унималась женщина. — Да, и скоро Хисын её найдёт.— — Я надеюсь их жизнь сложится счастливо, как наша.— сказала Нам и обняла своего мужа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.