ID работы: 11320693

Прости... Я всё испортил...

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем ты всё испортил..?

Настройки текста
Примечания:

***

Pow Shuichi.

Закончился пятый классный суд, поверить не могу что Момота согласился на такое безумие. Как бы они с Омой не ладили, я уверен, что ему было тяжело это делать. Я должен был понять всё это, но я не смог, если бы я обхитрил Монокуму и указал на невиновного, то его собственные правила были нарушены и продолжать убийственную игру не было бы смысла. Но я не доглодался... - Сайхара? - А, Харукава-сан? - Давай в общежитие спать, завтра нам надо со всем этим покончить и выбраться из этого места. Я кивнул, Маки была права. Искать выход лучше на свежую голову, хотя не думаю что после произошедшего мне на следующий день станет легче.

***

Почистив зубы, сняв обувь я залез под одеяло. Но тяжесть, возникшая из-за смерти Кайто, не давала мне покоя. Единственное что давало мне некоторую радость, это то что ему не пришлось полностью проходить через казнь. Думая об этом, я даже не заметил как уснул. Но когда я проснулся, я был в тёмном коридоре с чёрными стенами и потолком, только был был в чёрно-белую клетку... Чёрно-белая клетка... У Омы-куна шарф был такого цвета.

Pow Автор.

Это была комната, но казалось что стены терялись в темноте. Шуичи услышал чей-то шёпот, чем дальше детектив шёл, тем громче был шёпот и отчётливее становились слова. Парень шёл, шёл, шёл дальше. Этот шёпот становился громче и чётче. Он уже начал давить на Сайхару, ибо других звуков не было, кроме звука шагов и тихого говора. Шуичи посмотрел вдаль и увидел низкорослый силуэт, шёпот исходил оттуда. Подойдя ближе детектив услышал знакомый голос. - Сайхара-чан... А подойдя ещё ближе, все сомнения развеялись. Белая одежда, бледная кожа, тёмные непослушные волосы с фиолетовыми кончиками. Он остановился, в непонимании, перед ним стоял Кокичи Ома, который должен быть мёртв. На классном суде парень выяснил, что раздавлен гидравлическим прессом был всё таки Кокичи, как бы улики не указывали на Кайто. - Сайхара-чан... Окликнул детектива верховный лидер. Шуичи посмотрел в глаза Кокичи, взгляд которых теперь давил. У него всё внутри сжималось и мурашки пробежали по спине, а по лицу стекла капля холодного пота. - Шумай, зачем ты всё испортил..? После этой фразы послышался треск, посмотрев вниз Сайхара понял что это пол трескается, да так что звук больше напоминает треск костей... - О-Ома-кун, й-я..! - Зачем?! Зачем ты всё испортил, Шуичи?! ЗАЧЕМ!!??!! ОТВЕЧАЙ, ОТВЕЧАЙ МНЕ САЙХАРА!!!!! Пол начал сильно трескаться, из под него виднелся фиолетовый свет. Ома продолжал кричать на Сайхару. Белки его глаз стали чёрными, из них и рта мертвеца потекла кровь и что-то чёрное. В омуте чёрных глаз появились две маленькие точки, такого же цвета как и глаза умершего парня. Сайхаре было страшно смотреть на Ому. - ТЫ ВСЁ ИСПОРТИЛ, САЙХАРА!!! ЭТО ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ!!! ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БЫЛО ВСЁ ИСПОРТИТЬ, А?!!ОТВЕЧАЙ!!! Тёмная комната начала разрушаться, пол трескался, а с потолка падали камни на пол и на голову детектива. Крик Кокичи превратился в неразборчивый визг, его одежда, тело и волосы почернели, пальцы заострились, зато глаза и рот светились фиолетовым. Последний же ещё и исказился в ужасной гримасе, зубы стали острыми и чёрными, а полость рта светилась. Тень впилась когтями в плечи парня, так сильно что на пол и в щели брызнула кровь. - П-Прости... м-м-меня, Ом-м-ма-к-кун... Но мертвец будто сорвался с цепи, тот громка визжал, что из ушей потекла кровь. Шуичи не удержал равновесие и упал в одну из трещин, но Кокичи такое явно не устраивало, тот прыгнул за ним. Поймав детектива, Ома.., нет это чёрное существо, похожее на него, пронзило рукой живот Сайхаре. С уст парня сорвался крик. Это всё было похоже на камеру пыток в кругу ада. Из искажённого рта вышел шёпот похожий на смех. Голос детектива охрип, из серо-золотых глаз потекли слёзы. - Прости... Последние что прохрипел детектив перед тем как закрыть глаза и провалиться в фиолетовый кошмар.

***

Шуичи проснулся и резко встал в холодном поту. Он дышал будто нуждался в кислороде и резко схватился за живот, ему казалось что он всё ещё болит после раны от того чёрного существа. Парень свернулся калачиком и закутался одеялом, как дитя малое. Словно это могло его защитить от того монстра из кошмара. Шуичи начал всхлипывать и дрожать. - Прости меня... Ома-кун... прости... Тихо поревев несколько минут, детектив улёгся, но продолжал посапывать и шептать просьбы о прощении. Ему было горько от мысли, что была возможность закончить эту игру на смерть, стоило лишь указать на Маки или Кокичи, и когда Монокума пошёл бы казнить первую или второго, то в нужный момент из робота вылез бы Кайто, показав, что он жив и что Монокума не может его казнить, и остальных тоже, ведь мишка и сам не знал кто убит и кто убийца, так что это было бы нарушением его собственных правил. Увы Сайхара всё раскопал, и быстро об этом пожалел. Хоть Момота и умер от своего недуга, но раскрыв правду он дал возможность этой игре продолжаться. - Простите... Прости Акамацу-сан, прости Ома-кун, прости Момота-кун... Парню показалось будто его гладят по голове, словно это чья то прохладная рука, которая каким-то образом прошла сквозь одеяло. Не смотря на странность происходящего, Сайхара начал успокаиваться. Прохладная рука была маленькой бледной и прозрачной. В голове прошли мысли. «Ты не виноват, всё хорошо. Всё будет хорошо, Шумай. С тобой всё будет хорошо.» Детектив не знал почему он об этом подумал и почему он назвал себя Шумаем и обратился к себе в третьем лице, но эти мысли его успокоили и позволили ему заснуть. Несмотря на то, что со стороны парня начало слышатся тихое сопение, бледная и прозрачная рука не переставала гладить тёмно-синие волосы, хоть те и не двигались. Тому кто дарил эти материнские ласки Сайхаре явно не хотелось уходить. Он «сидит», улыбается и «гладит» Шуичи, словно не хочет чтобы его уже спокойный сон превратился в кошмар. Он хотел знать что Шумай выберется из этого ужасного места и закончит убийственную игру. Он будет за ним приглядывать чтобы с ним ничего не случилось. «Ты выберешься отсюда живым, мой любимый Сайхара-чан, ты будешь в порядке. Ты же пообещал Акамацу-чан что ты выберешься отсюда.»

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.