ID работы: 11320722

В темноте ночи..

Джен
NC-21
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твои попытки были напрасны..

Настройки текста
Примечания:
      «–Ну все, осталось лишь самой убраться из этого треклятого места. Слава богу что друзей у меня тут всего пять, а то было бы труднее.» — думала Майя вглядываясь в глазок. В комнате темно, хоть глаз выколи, а если выйти, то там не то что глаз, а руки вырвут и голову вместе с ними.       Джимми, нет, Хьюго ошивается к ее двери уже минут тридцать и никуда не уходит. Что за чертовщина? Неужели.догадался?       Девушка нашла в карманах ключ запирающий эту дверь, и только вставив его в замок остановилась. Стало слишком тихо. Ради осторожности заглянула в глазок и внезапно столкнулась с чужим, сумасшедшим взглядом глаз. Ключи так и остались в замке. Девушка отпрыгнула в темноту, мимо ванной комнаты, поняв, что буквально потерялась в темноте, стала на ощупь искать место где спрятаться. Совсем неожиданно Хьюго открыл дверь, даже не было слышно копошения ключа внутри дверного замка. Ключ для закрытия этой самой двери, со стороны Майи, упал на пол. В тоже время девушка осела и спряталась в углу.       — Майя, я знаю что ты туут! — размах, и дубина стукнулась о стену. — ты ведь вкурсе что я тебя вижу? Да, ты прекрасно осведомлена… А иначе как я тебя увидел?! — в темноте вырисовывался силуэт сумасшедшего с битой.       «–Пистолет!» — подумалось девушке. Ну конечно, как она про него забыла? Он всегда при ней, на самом видном месте… Удар о пол не дал даже рукой двинуть. Кровь и крики залили стены. Секунда, и сильный, мощный удар сапогом пришелся Майе прямо по животу. Все было на столько быстро и с такой силы что она буквально прокатилась по полу и стукнулась головой о тумбу, видимо, возле кровати. Моментально ее взяли за волосы и рывком, чуть не оторвав голову, поставили на пол, а после потянули наверх, приподнимая над полом.       — Больно, хватит! Прекрати! Отпусти! — Майя брыкалась, но это лишь усугубляло ее положение. Одним рывком ее заткнули.       — Хватит, хватит! Ты ведь знаешь, это последний раз когда ты увидишь белый свет! — передразнивая девушку кричал ей в лицо Хьюго. — Что делают дети когда их игрушка становится им неинтересна? Правильно, ломают и выкидывают! — с этими словами ее вышвырнули в коридор, попутно приложив виском о стену. А потом с разбега бьют, как футбольный мяч старшеклассники, в живот. Кровь застряла в горле и полилась через нос.       В глазах потемнело и обмякшее тело готово было упасть в темноту, но видимо планы меняются, ибо тут же девчонку привели в чувства броском ее же тела в коридор, тихонько следуя за ней, как будто подбирать футбольный мяч, возвращая его на поле. Майе стоило больших трудов подняться и бросится к лифту, пока Хьюго плелся позади нее, зная что та никуда не денется, ибо ключей от входа у нее нет, да и мастер ключ валялся в лужи крови прямо в коридоре, который вскоре подобрал мужчина.

***

      Майя спустилась, с помощью лифта, на ресепшн. Бедная девушка в слезах ища хоть что-то, но так ничего т не найдя, осела на пол. Это конец.       — Н-ну как же так, Господи?! Я-я что-то сделала не так? Р-разве я залужила подобное?       — Да, девочка моя. — из-за угла показалась знакомая физиономия и навела еще большую панику. — не это ли ищешь? — Хьюго потряс ключом в воздухе, сразу же спрятав его в карман.       — Верни! — Майя хватилась за последний лучик надежды, сразу же его упустив ибо ответ очевиден:       — Нет. Зачем нам выходить? Мы ведь можем остаться тут все вместе! С моей семьей! — с этими словами мужчина подошёл к девушке и взяв ее за волосы потащил к лифту, а там, перед ее глазами уронил ключи в лифтовую шахту.       — Нет!       — О да, Майя. Это был последний экземпляр. — на этих словах закончилось ее путешествие. Грудь пронзил клинок, клинок которым он когда-то «игрался».       «–Откуда?..» — эти мысли были последними в ее жизни.

***

      Как и все души, девушка осталась бродить во тьме отеля, ища выход. Но как всем известно, из прекрасного сна смерти никто не выходил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.