ID работы: 11320777

девочка-которая-была-всегда-рядом

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Амелия Грей

Настройки текста
Примечания:
Амелия Грей - чистокровная волшебница из знатной французской семьи, которая переехала в Англию из-за ссор с родителей, которые любят «чистокровных волшебников» Её родители не стали мирится с тем что она против таких «традиций». И отправили её в Англию, чтобы та закончила Хогвартс. Раньше она училась в Шармбатоне Она красивая брюнетка, с чёрными как смоль глазами в которых есть крупинки янтарного цвета. Волосы ниже груди, густые. Одевается в принципе как и остальные девушки Франции сдержанно. Любимый стиль одежды «dark academia» но иногда когда у неё депрессия она одевает чёрную, кожаную одежду. Она с ростом (по крайней мере на 5 курсе) 165 см. Она обожает читать. Всё свободное время она сидит в библиотеке. Амелия любит красится, и конечно поможет любой подруге с выбором стиля или макияжа. Одними словами не описать сколько молодых людей бегало за ней, но она никого не воспринимала. В Париже у неё есть единственная лучшая подруга Аделина Форкс. Она ни чуть не хуже Амелии. Расставаться с ней было очень тяжело. — Лия..как бы я хотела поехать с тобой в Британию! Но мои родители наотрез отказываются! Как же я тут без тебя..? - сдерживая слёзы спросила Аделина. — Лин. Не переживай, на каникулах я как нибудь приеду и навещу тебя. Мне тоже будет плохо без тебя. Но ты сама понимаешь что моих родителей невозможно понять! Они со своей чистокровностью меня уже замучили! - ответила она. — А ты будешь мне писать? - хриплым голосом спросила её собеседница. — Конечно! Каждый день буду рассказывать что произошло! - взбодрила Амелия подругу. Они крепко обнялись и она села на поезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.