ID работы: 11320815

- Всмысле ты останешься?

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Единственное сожаление в его жизни

Настройки текста
Примечания:
      Вой сирены, жалобные вопли класса д, выстрелы, приглушённый плачь скромника, рык рептилии и это лишь малая часть того что произходило в фонде.       -Вот ты где! Я тебя по всему фонду искал!-Послушалось со входа.       Доктор полными немой тоски и отчаяния глазами посмотрел на своего друга. Повисло молчание. Чумной уже давно стал вялым, он больше ничего не хотел начиная от обычного приёма пищи чтоб настроиться на хороший лад, вплоть до проведения операций. Ему всё просто осточертело! Вечные блуждания то на интервью, то на психотерапию к доктору Айзеку.       -Зачем вы искали меня?-подал хриплый голос доктор.       -Как зачем? Мы собираемся покинуть это место!-Маска грубо жестикулировал руками.       -Но в этом нет необходимости. Ты можешь бежать, но ведь фонд тебя рано или поздно найдёт... Так что в этом нет никого смысла.- Лекарь опустил голову и вперил свой взгляд в пол. Он был обычным, серым, в ничего было рассматривать.       -Но как же поветрие?-. Театрал уже перешёл на крайности. Он не любил разговоры об этой болезни, но именно это беспокоило доктора больше всего.       -Поветрие?- Чумной замолчал. Ему сейчас ничего не хотелось, ни уговоров, ни уж тем более разговоров про поветрие.       -Так... Ты идёшь или нет?-Уже на полном серьёзе спросил Трагик. В его голосе были нотки беспокойства, ведь ладно доктор не согласился просто сбежать, но он даже не сказал ничего про поветрие и даже почти проигнорировал.       -Я не пойду- чётко проговаривая каждое слово сказал Док.       -Ты серьёзно?Хорошо..-Маска вышел из камеры Лекаря.       Он шёл по пустым коридорам, которые могли бы быть наполненными смехом Театрала и возмущенными воплями его любимого человека.       -Scp-049 поднимите руки вверх и обернитесь к вам или мы будем вынуждены открыть по вам огонь!-раздался грубый голос сзади.       Он не ошибся? 049? Но это же 035. Или...       -ой..простите 035!       Грх... Даже номер не могут запомнить... Покорно обернувшись       Маска слегка улыбнулся и засмеялся. Двое МОГ-овцев лишь переглянулись и сразу же упали замертво.       -Я так и знал любовь моя- почти пропел Комик.       -да да... Не стоит благодарности.-Походе он улыбнулся.-      Только не спрашивай что я здесь делаю! Хорошо?       -Как скажешь, мой дорогой- усмехнулся 035.       Всё вроде бы весело. Но не всё должно хорошо закончиться.       Пройдя к заветному лифту на верхний этаж(простите если не угадала. Я просто только начала проходить игру и никак не могу пройти) послышались выстрелы. Гады! Даже не предупредили. Всё произошло быстро. Маска убив последнего МОГ-а посмотрел на свой объект обожаний, он выглядел плохо: ноги подкашывались, с клюва капала кровь, да и весь костюм был заляпан алой жидкостью.       -Док!-Маска подбежал к Лекарю и взял его на руки       -Всё будет хорошо- сказал 049 даже не зная кому он говорит.       Почти со скоростью света Театрал залетел в лифт и быстрым нажатием кнопки они начали подниматься вверх. Вот и врата. Лифт открылся и объекты увидели полностью кровавый длинный коридор. Успешно выйдя из здания фонда и забежал до ближайшего леса(предположим что там метров за 10 от фонда есть лес ок да?) Маска заметил что его любимый, единственный уже не дышал.       Аккуратно положив уже тело Доктора он посмотрел в сторону солнца.       -Жаль что ты не успел увидеть этой красоты.-сказал он и из его глазниц полились слёзы(допустим что они есть.)       Это было ошибкой, его единственным сожалением в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.