Часть 19
11 января 2022 г., 13:33
Начало года не радует погодкой. За окном просто всё заметает снегом.
Холод и лёгкая головная боль всё что сейчас тревожит Арсения.
Первое января...
На кухне что-то бешено стучит. Брюнет натягивает домашние штаны и плетётся на звук.
- О, доброе утро, Арсений Сергеевич или вас лучше называть Арсений- педофил- Сергеевич? – Серёжа тянет улыбку до ушей и наливает в сковородку тесто на блинчик.
- Что ты несёшь, а? – Попов достаёт из холодильника бутылку минералки и прикладывает её ко лбу. Лёгкий холодок пробегает по коже.
- Я? Ничего. А вот ты, – Матвиеныч указывает на друга пластиковой лопаткой, – Ты вчера был слишком откровенен.–
На кухне повисает тишина. Серёжа с абсолютно спокойным лицом и лёгкой улыбкой готовит блинчики. Арсений с полностью перекошенным от удивления лицом стоит на одном месте не шевелясь.
- Я в душ,– психолог с громким стуком ставит бутылку на стол и сразу же морщится от звука.
Тёплая вода расслабляет тело. Арсений подставляет под напор мочалку, а после обливает её ванильным гелем для душа.
Слишком по гейски?
Возможно. Но ему всегда нравился этот запах. Поэтому мужчина без зазрения совести намыливает тело и наполняет душевую сладким ароматом ванили.
Конечно если бы ему пришлось идти на работу он бы никогда в жизни не воспользовался этим гелем. Он бы по старинке использовал что-то более брутальное и обязательно облился бы своей любимой туалетной водой.
Он набирает в руку немного шампуня и втирает его в волосы.
Что же он вчера мог сказать Серёге?
Он же вчера был дома целый день. Ну вечером заезжал к Антону и сразу вернулся домой.
- Он назвал меня педофилом и я заезжал к Антону, – рассуждает в слух Попов и продолжает мыть голову, – Ну там же ничего не было он меня просто обнял. И у меня просто вста... Сука...
10 ЧАСОВ НАЗАД
- И что как там малой, нормально? – Серёжа наполняет бокалы крепким алкоголем.
- Нормально. Только вот он не хочет пить таблетки.
- Ну ничего, ты его за...
- А ещё кажется он гей,– Арсений залпом выпивает содержимое бокала.
- Что? С чего ты взял? Всех под одну гребёнку, да? – Матвиенко снова наполняет бокал друга коньяком.
- Просто он спрашивал у....
- Стой, стой подожди,– Серёжа закрывает рот брюнета рукой и начинает ржать, – Как вы это называете? Блять...Этот... Ну... Гейрадар сработал?
Матвиеныч заливается смехом, а Арсений снова осушает свой бокал и даже не кривится.
- Нет просто он пару дней назад спрашивал, как я понял? Какие парни мне нравятся?
- Стой ты что сказал ему что ты гей? – Серёжа прекращает ржать и коситься на мужчину напротив.
- Ну да. У нас же должно быть полное доверие. Я всё-таки хочу ему помочь. К тому же я этого давно не скрываю, – Попов делает большой глоток прямо с бутылки и смотрит на друга.
- Да, ну ты конечно. Бля, – Матвиенко делает небольшой глоток со своего бокала и сразу закусывает кусочком криво поломанной шоколадки.
Арсений выходит с душа и протирает рукой запотевшее зеркало.
- Но не из-за этого же, – мужчина снова говорит сам с собой.
8 ЧАСОВ НАЗАД
- Ебать. Да ты педофил Попов! – Серёжа кричит и громко заливается смехом.
- Я не... Да не кричи ты так, Кьяру разбудишь, – Арсений бьёт друга по плечу и делает большой глоток из бутылки, а после затягивается сигаретой.
- Бля, Это же какой должен быть недотрах чтобы... – Матвиеныч не договаривает и снова начинает ржать.
- С чего ты...
- С чего я взял что у тебя недотрах? Чувак у тебя встал на подростка, – Серёжа буквально на пару секунд становиться серьёзным, но только на пару секунд.
- И что мне делать? - делая ещё один глоток спрашивает Попов.
- Блять, ну я не знаю что вы пида... ну то-есть... геи... делаете, – Матвиеныч отпивает с бокала, – Сними какого-то парня в баре или клубе. Желательно совершеннолетнего.
- Но я не хочу ни с кем....
- Но нужно, – Серёжа перенимает сигарету с рук друга и затягивается.
- Окей, а куда я его приведу скажи мне? А? Если дома Кьяра, – Арсений достаёт с пачки ещё одну сигарету.
- Блять, как будто бы тебя это когда-то останавливало, – закатывает глаза мужчина и тушит окурок о пепельницу.
- Ты дурак? – Попов приподнимает бровь и смотрит на друга.
- Ну ты же встречался в Америке с этим... как его...– Матвиеныч щёлкает пальцами делая вид, что забыл имя. Но на самом деле ждёт пока друг перебьёт его чтобы только не слышать это самое противное считание букв.
- Мы ездили или на студию, или к нему. А у Кьяры няня была.
- Ну так, считай что у Кьяры есть временная няня. Сходишь, развеешься. Познакомишься с кем-то. Потрах...
- Хватит, – Арсений протягивает руку заставляя друга замолчать, – Я не знаю, где здесь что. Да и вообще...
- Найдём. Вас сейчас столько развелось, что такие бары на каждом шагу. Поверь мне, – Сергей хлопает по плечу брюнета и поднимается с места.
***
- Мы уже собрались, – слышно голос Матвиенка из гостиной.
Арсений отрывается от ноутбука и протирает глаза.
Он вытягивается на стуле в полный рост и зевает.
- Эй, слышишь? – входя в спальню говорит Серёжа.
- Что? – поворачиваясь на стуле спрашивает брюнет.
- Говорю мы уже собрались. Будем завтра часов в двенадцать, – Матвиеныч протягивает мужчине зелёный стикер, – А это адреса.
- Какие? – разглядывая листик спрашивает Попов.
- У тебя температуры нет? Хули ты заторможённый такой, а? – повышает голос мужчина, – Это адреса клубов и одного бара. Мы вчера говорили.
- Я же сказал что...
- Что ты дурак видимо. Всё мы уехали, – Матвиенко выходит с комнаты психолога и начинает тарахтеть ключами.
- Стой, – следом выходит Арсений.
- Пока пап, – только и успевает сказать малышка держась одной рукой за шею Серёжы, а второй сжимая оранжевого лисёнка.
- Серёг! – дверь закрывается прямо перед носом психолога, – Блять.
***
"Да, вот ты и докатился, Арсений." Психолог сидит в машине и смотрит на вывеску гей-клуба. Яркие огни давят на мозг и в голове по кругу "Нужно" слова Серого.
Попов выходит из машины. Холодный воздух пробегает по телу. Он накинул пальто. Но сейчас его это смущает меньше всего.
Он стоит возле входа в клуб и сжимает в руке стикер, с написанными ровным почерком, адресами.
- Блять, – Попов быстро входит внутрь.
Очень ярко. Слишком много парней. Слишком много голубого.
- Привет,– молодой парень лет двадцать стоит прямо напротив. У него накрашенные ногти, нарисованы стрелки и наклеены ресницы. Он мило улыбается.
Арсений осматривает юношу. Белые кеды, светлые приталенные джинсы и розовый короткий топ...
- Я не на столько гей, – Попов практически вылетает с клуба.
Машина трогается моментально.
- Блять, топик? Серьёзно? Пиздец , – ругается психолог и надавливает ещё сильнее на педаль газа.
***
Он просто катается по вечернему городу уже полчаса.
Домой все равно нет смысла возвращаться. Кьяра у Серого, так что пустая квартира врятли обрадует мужчину. Он тормозит рядом с каким-то баром. Вывеска особо не пестрит цветами. Он выходит из машины и осматривает себя. Белая футболка, синий пиджак с рукавом три четверти. Облегающие черные джинсы со рваными коленями и, блять, голубые кеды. Идиот. Попов бьёт себя по лбу и заходит в клуб.
Много людей.
"А сколько ты блять хотел? В выходные да ещё и в праздники?"
Арсений усаживается рядом с барной стойкой.
- Что будете пить? – барменша мило улыбается и сверкает зелёными глазами. Такой знакомый родной цвет как у....
- Виски со льдом, пожалуйста, – Арсений улыбается и продолжает уже про себя, – ты за рулём идиот.
- Минутку.
Время тянется как улитка Гери в любимом Кьярином мультике.
Арсений сорок минут сидит у стойки греет в руках бокал с виски. И осматривает танцующих.
Много девушек в коротких платьях. Они трутся о парней и это выглядит слишком уж развратно. Врятли хотя бы половине здесь есть восемнадцать. Это скорее пугает, чем радует.
А ещё пугает то что Арсений рассуждает как семидесятилетний дед.
- Привет, – нежный женский голос вырывает Попова из мыслей.
- Я не знакомлюсь, – кинув быстрый взгляд на девушку отвечает брюнет и сразу отворачивается.
- Я и не планировала. Хотя ты и ничего, – девушка стреляет глазками и приподнимает уголки губ в максимально милой улыбке, – Ну собственно я хотела попросить тебя заказать у диджея песню.
- А ты сама не можешь? – делая глоток с бокала спрашивает психолог.
- Грубо, — констатирует девушка,– Нет не могу, мы с девочками заказывали её уже три раза и он больше её не поставит.
- Думаешь?
- Уверена. Я уже подходила,– девушка поправляет волосы и улыбается снова.
- Ладно, мне всё равно скучно так хоть пройдусь, – Арсений встаёт со стула и берёт в руку бокал.
- Спасибочки, – хлопает в ладоши собеседница Попова и разворачивается, чтобы вернуться за свой столик.
- Эй,– отзывает он девушку, – Песня хоть как называется?
- А.. Basic Instinct.
Попов поднимает по ступенькам к диджейскому пульту. И осматривает зал, с высока он выглядит на много эстетичнее чем от барной стойки
- Эй, – машет рукой перед диджеем брюнет,– Привет.
- Привет. Какую песню хочешь заказать, – парень виртуозно крути ручку между пальцами.
- Эм, – протягивает Арсений, – Я забыл.
- Хах, – улыбается парень и слегка отходит от пульта.
На него падает свет и первое, что бьёт в глаза - татуировки. Много. На руках, на лице. Он красивый.
- Хотя бы строчку из песни скажи.
- Что? – быстро моргает и отворачивается брюнет, чтобы перестать пялиться на парня.
- Говорю, хотя бы строчку из песни скажи, – диджей улыбается заметив лёгкую смущённость мужчины напротив.
- А. Я не знаю. Меня попросили заказать песню, – Арсений пересекается взглядом с парнем и тот улыбается ещё шире.
"Какой же он красивый" – думает психолог.
- Я так понимаю девушки за четвертым столиком, – диджей указывает рукой на столик в углу где сидят три девушки и одна из них того котора подходила к нему.
- Ага, – кивает брюнет и делает глоток с бокала.
- Ладно, – парень что-то крутит на пульте и поворачивает к себе микрофон, – А сейчас специально для очаровательных девушек за четвертым столиком играет песня "Basic Instinct".
Из колонок начинает литься лёгкая музыка, всё танцующее слегка замедляют свои движения.
- Уже четвёртый раз, – откладывая в сторону наушники говорит парень.
- Такой знакомы трек, – слегка прищурившись говорит психолог.
- Ага, смотрел "Бесстыжих"? – спрашивает диджей и протягивает руку к бокалу психолога.
- Обижаешь. Я их фанатом был у меня даже фотка с Монахеном есть, – отдавая бокал парню говорит Попов.
- Ого, в Америке был? – сделав глоток виски, говорит диджей.
- Жил.
- Круто. Мм, я кстати Скруджи ну или Эд, – протягивая руку представляется татуированный парень
- Приятно. Арсений, – пожимая руку говорит брюнет.
- Арсений это типа Сеня?
- Пожалуйста, пускай это будет последний раз когда ты меня так назвал, – состроив милую мордашку говорит Попов.
- Хорошо, а тогда может Арс? – допивая содержимое бокала спрашивает Эдик.
- Так на много лучше, – улыбается мужчина.
- Ну вот и ладно. Тогда вот что, Арс, может по тусим вместе, через двадцать минут прейдёт мой сменщик, может подождёшь меня? – надевая крутя что-то на пульте спрашивает парень.
- С удовольствием. А то мне здесь до жути скучно одному. И двадцать минут я думаю как-то переживу, – улыбается Арсений.
- Хорошо, тогда жди меня у бара.
***
Кажется вечер перестаёт быть томным. Только что объявили второго диджея, и Арсений оторвался наконец-то от телефона где по всей видимости уже двадцать минут листал ленту Инстаграма.
- А вот и я, – хлопнув по плечу Попова, говорит Скруджи и садится на стул напротив, – Оль, два виски, пожалуйста.
- Секунду, – улыбается девушка и ставит перед мужчинами два бокала.
- Не скучал? – спрашивает Эд и вешает на стул свою джинсовку.
- Нет. Правда я наверное до листал Инстаграм до прошлого года, – улыбается Арсений.
- Ну ничего, – говорит Скруджи и тоже улыбается, – Спасибо – говорит уже барменше парень.
- Да, – кивает Арсений и смотрит на экран телефона лежащего на стойке.
- Тебе смс от "Косички" , – улыбается Эдик заглядывая в экран, – Он спрашивает "Как дела в поисках радужного друга? Нашёл кого-то"
- Блять, – выключая экран телефона ругается Попов и смущённо улыбается.
- "Радужно друга"? – делая глоток с бокала спрашивает Скруджи.
- Это не то... Ну в общем... – открывая переписку с Серёгой мямлит брюнет.
- Да я понял что это. Пиши что нашёл , – прикасаясь к обнажённой коленке нового знакомого говорит Эд.
Через секунду оба заливаются смехом. Попов отправляет Матвиенычу сообщения, что тот придурок и кладёт телефон обратно на стойку.
- Так, а причем та песня к " Бесстыжим" ? – начинает разговор психолог.
- Блин помнишь в пятом сезоне......