ID работы: 11320948

По Хинате

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эту девушку зовут… и она играла за Хьюга Хината.       В отличие от многих, она прекрасно понимала, что никакого… а ладно… Переходим к сути… Это научно- фентезийный мир, основа которого современная Япония, по крайней мере середины 20 века. Почему? Потому что мангаке было… Проматываем… Это же сенен (манга для мужской аудитории) – где главные герои-парни, драки между ними Наруто и Саске. Но этот жанр нравился тоже девушкам… Где уже продажная любовь оказалась под официальным запретом. Но это не мир, где нет совсем пошлых шуток.       Одно из условий было то, что ее ждало… Статус дочери главы клана, красивая фигура, куча помощников, бесплатная еда, тренировки хоть каждый день, деньги, связи ее отца, а в будущем… Так, стоп. А теперь снимаем розовые очки… Почему? 1) Могу напомнить, что фик, точнее этот драббл пишется, возник по японской манге и аниме, которые были сделаны… , и им для… не русскоговорящих, к примеру. Поэтому в фике было бы странно увидеть… что? 2) А раз это все для японцев в первую очередь, то и… будут естественно присутствовать элементы их культуры, у нас же здесь не Восточная Европа. 3) Тэга «флафф» нет. 4) Фигура (как у) Хинаты? До конца 19 века японцы не ели мяса и не пили молоко. Поэтому они такими низкими были… Но потом, конечно, поэтому то, что… ну, тут скорее гены, и… И то, что у нее только в будущем будет отличаться от среднестатистической японки… 5) Хиаши и его старейшины канона не знают, так что… 6) Связанное с 5) Это не манга и не аниме… 7) Если она проявит себя хорошо, то, что ее ждет в будущем? За какого японца она выйдет замуж? А если… 8) Добро пожаловать в клан. Где, все, как и все остальные японцы/жители Конохи смотрят с уважением на старших, учителя. Япония все же, автор манги не из России. Несмотря на Конституцию Японии 1947 г., отменившей сословия и давшая женщинам права и свободу. Так что… что… Куда она денется или убежит? 9) Наруто? Ну, она может с ним… и потом уговорит убежать вместе с ней. Но далеко или долго они так протянут? А разве не хватятся оружия массового поражения Конохи? Им придется скрываться – и тогда какие они ниндзя? 10) связанное с 5) и 7) и 8) и может и 6) А если он и… Что будут они решать? Если тот согласится войти в ее клан, точнее семью? А что его ждет? А какое у нее будет положение – в главной ветви или побочной? А что с ее детьми? 11) До какого-нибудь Пэйна еще далеко и далеко… если тот, конечно, будет. А ее отец и клан ждать этого не будут… 12) Можно будет сбежать, используя экзамен на чунина. Но тогда… какая из нее ниндзя? Это же риск. Ей придется осесть в далекой стране и носить мужское платье. И заниматься крестьянским трудом. Потому что… Но… что тогда выберет Хината? Может… ее фанаты, поклонники скажут в комментариях под главой как ей быть?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.