ID работы: 11320953

Давай сыграем еще раз?

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последний цветок что умер пред расветом..

Настройки текста
Примечания:
       — Редкое зрелище. Все дымит, люди кричат и молят о пощаде кланяясь нам в ноги. Жаль что они бесполезны. — смотря на весь хаос говорила Люмин, подпирая щечку ладошкой. Ей нравился такой расклад событий. Аж сердце кровью обливается. Еще одна голова полетела ей под ноги вызвав неописуемый азарт в ее глазах.        И вправду редкое явление… Не каждый день в Тейвате такое происходит. Даже то божество их не остановило, какие мольбы смогут хотя бы притормозить трех демонов?       -зачем?.. — лежа под завалами, и пытаясь встать на негнущихся ногах и руках, повторяла Эмбер. Слезы капали на выжженную солнцем землю.        — Ты — ничтожество. — говорил путешественник что поставив ногу на ее спину заставляя ее силой снова лечь на землю. — ты же знаешь, теперь тут никого нет в живых. Ваши архонты повержены. Даже то неизвестное божество пытавшееся нас разделить, скрылось под землю вместе со смыслом своего существования. — смотря на нее сверху вниз с пустым выражением лица, смакуя каждый кусочек, выговаривал он, а после нанес сильный удар по лицу.        — Н-но, но ты мой, нет наш друг! — со слезами на глазах и разбитым носом, с замызганным лицом повторила скаут. В душе так тяжко. Она же обещала, обещала защитить Мондштат, если не весь Тейват! Ради дедушки! Да почему же, почему же все так обернулось?! Зачем он отрубает головы и вырезает сердца тех, кто любил его, кого любил он сам! Глаза забегали. Надо выбираться.        — а ты мне — нет! — воткнув свой меч, как стальное жало, в спину Эмбер, прорычал тот. С криком и последним выдохом та отпустила руки и упала наземь. Итер, с неким трепетом, приподнял ее лицо. Какое оно красивое. Было. Теперь ничего кроме них троих не осталось на этой, богами покинутой, земле… Отбросив свою голову назад тот встал вдыхая воздух пепла. В голове тут же что-то расплылось передаваясь по телу крошечными трещинками. Вот оно — то чего он так желал. Сумасшедшее веселье, чужие мольбы о пощаде, власть и мертвая тишина. Все стихло. Все закончилось. Закончилось для Тейвата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.