***
Мир сошёл с ума.
Надоело всё, что там снаружи.
Давай до утра
Старые пластинки слушать?
Проходя мимо остатков от своего уже бывшего государства Зонтик постепенно начинал опять реветь. Всё, что он так долго создавал, где ему было комфортнее всего, где он повзрослел, всего этого уже нет. Парень продолжал осматривать своими глубокими,голубыми глазами всё, что было сотворено руками его мёртвых рабочих. Почему это случилось? Как это случилось?.. Тот взял один из порванных мольбертов с бывшим рисунком неба и возвысил его над своей головой, задрав её вверх и начиная смотреть сквозь огромную дыру. Такую же огромную, как и в его душе. Ах, небо.. оно светлое и никем не тронутое. В него не стреляли из огнестрелов. Не сковывали руки и уводили в лагеря. Не заставляли подписывать контракт об объединении государств.. нет.. Начался.. дождь? Да.. грустно. Бумага полностью вымокла, как и волосы Зонтика. Он аккуратно положил мольберт на землю и пошёл дальше. Монастырь. Здесь он впервые встретил Армета. Интересно, как он? В темнице пикового валета, Вару.. наверняка, ему страшно. Парень смахнул несколько кристальных слезинок, но да ними покатились ещё тысяча таких же. Зонтик пытался их вытереть как можно скорее, но от этого лишь щёки и веки становились краснее и краснее. Тот не сдержался и просто побежал в какую-то сторону. Он врезался в свою же статую, которая будто смотрела на бедного трефа с высокомерием и призрением. Страшно. Становится лишь хуже. Парень перевёл свой взгляд на статую и закрыв глаза, упал на колени в грязную лужу. Но на это было плевать.Всё уже кончено.