ID работы: 11321183

Ганибал Даша и её ужин

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- АаааааааааааАаааАААаааааа..... Из последней комнаты доносятся истошные до крови из ушей крики. Идя на звук, на измазанном кровью полу мы можем заметить под своими ногами ошмётки плоти и кожи, когда-то живых людей. Среди таких кусков была, и загорелая, и бледная, и покрытая со внутренней стороны жиром кожа. Всё это было частью десятков лиц, таких же людей как и вы. Запах гнилого мяса и холодной крови до боли резкий. Он сливается и образует новый аромат, ещё хуже чем было. Создаётся ощущение, что идёшь по мясо комбинату, про, который на месяц другой благополучно забыли, а значит его судьба предрешена, как и судьба тех кому не повезло жить по соседству. Как и судьба тех кому не повезло жить по соседству с домом Даши. Ну, а в общем это уже не их проблемы, покрайне мере у мёртвых их нет. Соседей съело - оно. Её жизнь началась не плохо, если я могу об этом судить. Но проблемы не заставили себя долго ждать, в любом случае лишний вес и стал этой проблемой для неё. Особому булиннгу со стороны сверстников она не подверглась, как же это тогда смогло стать проблемой? Идеальные модели из инстаграмма, со своими идеальными лицами, идеальными фигурами; блогеры с очаровательной внешностью и прекрасной харизмой. Они были её идеалами, а это явно говорило о том, что в её жизни лично для неё всё было плохо... Она пыталась худеть на диетах из интернета, смотрела блоги о здоровом образе жизни, обучение на ютубе, общалась с разными людьми, но как бы она не старалась её вес рос в геометрической прогрессии. День ото дня на весах, то 69,то 72, а в скоре он достиг 80 килограммов. Начался дистант, а Даша впала в депрессию. Ей казалось, что её значительность в этом мире для своих друзей и близких уменьшается с тем темпом, как растёт её вес. Она по воле случая списалась с девушкой, которая вела блог о похудении. Они начали общаться и примерно через месяц общения Даша была готова задать так долго мучавший её вопрос. - Привет -Привет - Я знаю, что на данный момент уже поздно и возможно ты собиралась спать, но хочу кое что спросить - Спрашивай, а то я устала и хочу спать - Как ты на самом деле похудела? - Оооо, ну я же буквально блог об этом веду - Нет, неправда, все эти способы я перепробовал сама по сто раз и ничего не помогло, мой вес лишь продолжает расти. Скажи правду! - Хорошо, как другу) Я пила специальные таблетки - А как они называются? -А вот этого сказать не могу, они запрещены) - Ну может, тогда попытаешься мне их отправить по почте, мне бы очень хотелось попробовать их - Ну, если ты хочешь, то могу) - спасибо) Но кроме друга в интернете у Даши не было никаких друзей. В школе ей было морально сложно находиться, напоминания о лишнем весе лились, как помои с вёдер: от учителей, от одноклассников, от остальных детей учащихся в школе. Такаю фразу она услышала от своей одноклассницы, которая являлась отличницей, любимицей учителей, имеющая прекрасную фигуру и отношение к себе. - Как серая мышь! После этого Даша ушла в туалет и начала плакать. Через две недели после этой переписки на почту пришла посылка с теми самыми таблетками. Она получила посылку и прийдя домой сразу же собиралась выпить первую таблетку в упаковке. Но задумалась, проанализировав, всё, что с ней произошло за две недели она решила без сомнений выпить таблетку. Упаковка была прямоугольный формы, с голубыми таблетками-капсулами наполнегными неизвестным порошком. На часах было давно за полночь, поэтому Даша пошла спать. Ложась она заметила лёгкий голод, но не предала этому особого значения и вскоре заснула. На следующий день завтракая второй раз подряд она заметила, что чего-то или кого-то не хватает в этом доме, а именно непонятным образом исчез её младший брат. Днём этому не предали особого значения, но вечером поняв, что мальчика нет и он не приходит, его начали искать. Позвонили соседям знакомым, родственникам, но его никто не видел. На следующий день они собирались идти подавать заявление в полицию. Даша находящаяся в стрессе слишком много по своим меркам наела калорий за день, поэтому решила выпить не одну таблетку, а две. И так же с ощущением лёгкого голода легла спать. Но проснулась она в начале седьмого потому что её разбудила сестра. Как оказалось на данный момент кроме младшего брата из дома исчезли родители. На звонки они не отвечали, а машина стояла во дворе, как ни в чем не было, во дворе их также не было. В доме остались только Даша и её младшая сестра. Дарья решила долго не ждать и выпила таблетку с утра, потому что подумала, что возможно ей будет не до этого. Они сидели с сестрой на кухне, и разговаривали о том, что происходит, что они будут делать дальше. Но в какой-то момент момент Дашу сильно повезло, в глазах поплыло, а живот заболел от голода. - АаааааааааааАаааАААаааааа аАаааааааа... Даша услышала исошный крик, словно свинью закалывают на мясо. Почувствовала, что-то тёплое, вязкое во рту, но в тоже время, как не странно вкусное? Чуть проморгавшись она поняла, что жевала, чью-то печень, а именно печень сестры. Она уже не во пила, ка минуту назад, её горло было перегрызано, ей просто нечем было кричать. Даша была в ужасе, но продолжила есть свою сестру. Из вспоротого живота вываливались кишки, измазаннве в ещё не остывшей детской крови. В скрытые части расслаивались на кожу жировую прослойку и мышечную ткань. По Дашиным ощущениям чужая плоть была сладковатая слегка горчила и была чем-то похожа на свинину, но ей нравилось. Новые ощущения вскружили ей голову, она не останавливаясь поглощала девочку, причмокивая от удовольствия... Но пришло время и она очнулась, до неё дошло, что произошло. Всё из-за этих таблеток. Она схватила телефон, ей нужно было написать той блогерше. Но прошёл час, три часа, пять она так же не отвечала, Дашу начала настигать паранойя, её мысли путались, а руки тряслись в огонии. Теперь она станет изгоем общества, её положат психиотрию в отделение для особо буйных и будут держать в палате с белыми мягкими стенами, в белой рубашке, из еды ей будут давать лишь крошечную часть помоев. Ну, а возможно её усыпят, чтобы поскорее избавиться от подобного существа. Но, как вы поняли в настоящее время этого к сожалению до сих пор не случилось. На её считу было десятки жертв, её знакомые, её друзья и вот теперь её парень Никита. Его крики, как раз и слышались из последней комнаты этого отвратительного места. Он узнал об этом только сегодня, то, что Даша сидит на подобной диете. Как не странно, но она смогла похудеть, избавилась от прыщей и в общем начала нравиться сама себе. Как же в таком случае отказаться от подобного лакомства? И поэтому Никита предложил ей свою руку в качестве еды, но он к сожалению не знал, что их отношения и задумывались, как, то что должно было привести его на кухонный стол, на котором ели людей. Даша с аппетитом впилась в кожу, проедая путь к мясу. Кровь хлестнула из артерии, заливая всё вокруг. Вскоре парень скончался от потери крови, в страшных конвульсиях. А Даша продолжила поедать ещё не остывшее мясо. После того, как она закончила с конечности, кухонным ножом Даша вспорола живот. Из брюшной полости колыхнул пар от тёплых внутренних органов, словно разделами молодого телёнка. Даша принялась за брюхо, причмокивая и щёлкая зубами... Этому существу уже всё равно, что происходит, что оно творит, самое главное Даша похудела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.