ID работы: 11321292

Встречай, Европа! / Мой второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
      Раскольников отходит ото сна. Кровь на руках,топор,мягкая кожа проседает под металлом,глаза наполненные болью,стук за дверью, бегство. Какой же реальный кошмар. Господи! Это не сон.. Какой ужас,какой же ужас. Прошедшие события тяжёлым грузом навалились на Родиона Романовича. Встреча с Порфирием. -"Догадывается ли он? Несомненно. Но тогда почему он оставил меня? Нет,он не подозревает.. Или нет доказательств. Играет со мной,будто кошка с мышкой. Хочет помучить меня." Пред взором Родиона проскользнула хищная улыбка Порфирия и совершенно противоположный тон. -"Что бы он не задумал.." Его рука касается плеча,сильно сжимая. Встаёт напротив,облокачиваясь на ручки кресла,нависая над парнем. -Я не дамся!        Раскольников взялся за голову,поднимаясь с кровати и открывая глаза. -Что вы,Родион,я и не думал о таком. Парень уставился пред собой,где сидел Свидригайлов,положив ногу на ногу,слегка облокачиваясь на свою трость и с усмешкой рассматривая хозяина квартирки.        Раскольников раскрыл глаза от удивления. Упал на кровать, отползая к стене. -Что вы..? Голос задрожал. В глазах мужчины промелькнул интерес. -Ах,вы о том как я здесь оказался. Дверь была открыта. Не волнуйтесь,утруждаться не пришлось. Бархатный тон располагал. -Забыл представиться. Аркадий Свидригайлов. Уверен,вы слышали обо мне. Хотя бы о той истории с вашей сестрой. Примилейшая Авдотья Романовна.. Сладостно протянул. -Свидригайлов. Ну конечно! Контроль над собой вернулся к Раскольникову,как и яркие воспоминания,связанные с письмом матери . -Как вы смеете заявляться ко мне после всего,что вы сделали? Парень вскипал от негодования. Рывком поднялся с кровати,горящими глазами смотря на гостя. - Вон! Кажется,это только забавляло Свидригайлова. -Я бы так не спешил на вашем месте. -Да как вы смеете? Дунечка так пострадала от ваших рук,а вы смеете возвращаться,чтобы..чтобы что? Снова опорочить честь моей сестры? Так ещё и заручиться моим благословением. Аххахах        Не сдержал припадка Родион. -Что вы,как вы могли об этом думать? Я уезжаю в... "Хотя вероятно поездку придётся отложить на неопределенный срок". Я женусь через пару дней. Так что ваши предположения весьма глупы и даже в какой-то мере оскорбительны. Про основания я пожалуй умолчу. Мимолётная страсть. Отвёл взгляд в сторону,облизывая пересохшие губы. -Вот вы и попались! Хахаха. Мужчина поднялся с места,ровняясь с собеседником. Свидригайлов был выше Раскольникова из-за чего приходилось смотрел сверху вниз. -Может я изменился с тех пор? Хочу отплатить за свою увлечённость. -Ей не нужны ваши деньги. -А всё же.. Знаю ваша семья в не очень хорошем положении. Надежда вся на вас. А что из этого выйдет,если вы сами в себя не верите? Тем более Марфа Петровна указала вашу сестру в наследстве.. Рука мужчины опустилась на плечо Родиона,слегка сжимая его. Наклонил голову в сторону. Плавно провёл от шеи,ненадолго задерживаясь, поднялся выше подцепив подбородок. Раскольникову, несмотря на отсутствие желания, пришлось поднять голову. -Вы оставите её,если я передам ей всё необходимое? Свидригайлов ухмыльнулся. - Завтра ... *Указал место* Опомнившись Родион Романович взял Свидригайлова за грудки. -Если обманете,я убью.. Мужчина ,не пошатнувшись,с лёгкостью убрал уже обе руки Раскольникова от себя. -Оставьте. Обернувшись мужчина забрал своё пальто и трость,далее направился к выходу. -Воздуху человеку нужно. Воздух-с. Обернулся на последок. -Ах да,лучше прикрывайте дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.