ID работы: 11321328

Does Love Exist?

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, чему я рад, хён? - слышится вопрос от молчаливого Хвануна, смотрящего вдаль и попивающего холодное вино, которое осталось практически на дне хрустального фужера, который принёс Гонхак из своей усадьбы. Закат давно сменился ночью, а теплота сменилась прохладой. Шум машин прекратился несколько часов назад. Яркая луна сияет ярким светом, озаряя полуразрушенную часовню, находящуюся посредине заросшего кувшинками и тиной пруда. - И чему же? - спрашивает Гонхак, смотря сквозь пальцы на живописную картину, которая уже давно стала привычной для такого парня, как Лидо. - Тому, что нас связывает дружба, - шепчет Ун, поворачивая голову в сторону, где сидит Гонхак. Карие глаза встречаются с глазами цвета крови и, Ким видит, как Хванун улыбается по-детски, без доли тайн и сокрытий. На щеках младшего снова румянец вспыхивает, как и несколько лет назад. Лидо кажется, что они вновь возвращаются в те времена, когда Ё забрёл в этот Ведьмин лес, когда бежал сквозь его чащу ломя голову от Ким, когда плакал из-за разбитых в кровь коленей и, когда младший просил не трогать его. Гонхак с содроганием сердца, что не бьётся уже очень долгое время, помнит, как Хванун рос, как расцветал, словно цветок на его глазах, что могут только видеть окружающий мир под покровом ночи. И каждый раз, когда Хванун говорил о дружбе, которой между вампиром и человеком быть не может, Лидо мысли свои раскладывал на кусочки, сопоставлял все фрагменты один за другой, а иногда и вовсе оставлял Уна наедине с природой, зная, что если он и уйдёт, младший найдёт дорогу домой. Знал, что обитатели Ведьминого леса не тронут человека, принадлежащего вампиру. - Это не дружба, Ё Хванун, - нарушает тишину, что воцарилась между ними вампир. Его глаза блестят в холодном свете луны, пальцы с острыми, как могло показаться, когтями, которые старший всегда пытался скрывать, сжимаются в кулаки. Гонхак с человека взгляд на водную гладь переводит, улавливает отражение луны в воде и с места поднимается, не отвечая ничего своему "другу". Вампир в усадьбу возвращается, где садится на просторную кровать и ожидает восхода солнца, лучи которого бликами отразятся цветными на серых стенах спальни. Гонхак знает, что Хванун в саду надолго не задержится, оставит сорванную лилию на небольшом столе и уйдёт домой, слёзы глотая. И только Лидо с чувствами бороться начнёт, тихо шепча в пустоту о том, что любви между вампиром и человеком - не бывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.