ID работы: 11321350

Любовь - сильнейшее оружие

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 "Ступени отношений. Финал"

Настройки текста

***

Ранее утро

Солнце начало постепенно вставать из-за горизонта. Свет снова старался пробраться к каждому тёмному уголку города. В окна жителей солнечный озорник заглядывал в первую очередь. Разбудив многих, солнце приблизилось к заветному окну в гостинице. Нужно было разбудить и поднять двух девушек и одного парня. Макото начал постепенно просыпаться. Сон не хотел уходить так быстро. Пытаясь хоть как-нибудь проснуться, юноша решил немного потереть глаза. Только руки никак не хотели двигаться. Они будто были чём-то зажаты. Самостоятельно открыв глаза, Мисуми попробовал поднять руки еще раз, а потом ещё — толку ноль. Рукам что-то мешало. Опустив взгляд пониже, парень резко проснулся. На его груди лежали две красивые девушки и щекотали его шею своими волосами. Томое и Мио лежали с двух сторон и прижимались своими стройными телами к парню. Руки юноши не двигались из-за того, что девушки буквально лежали на них. Мисуми заметил, как обнимал двоих, судя по всему это было сделано во сне. Макото решил разбудить их и немного подвигал руками. В этот момент одеяло немного спало и мозг парня ещё сильнее заработал — вся троица была полуголыми. Именно поэтому Мисуми чувствовал сильное тепло от девушек. Плюс, девушки лишь сильнее прижимались к юноше и начинали тереться своими грудями об плечи парня. Макото начал быстро соображать, что вчера было. Они переспали? Или просто легли спать уже так? Ничего не лезло в голову. — Томое. Мио. Просыпайтесь. Уже утро. — ещё раз потряс девушек парень, стараясь сохранить спокойный тон. — Мхм… Господин… — Мио что-то промычала и лишь сильнее обняла Мисуми. — Подъём. Нужно вставать… А то я могу не сдержаться… — прошептал сам себе Макото. — М-м-м… Ч-что такое? Я хочу спать… — Томое немного приподнялась на локтях и потерла глаза. — Я удивлён, как вы можете так дрыхнуть. — сказал юноша. — Что вчера было??!

***

Спустя какое-то время

— Ну и ну… Это же надо… — ворчал парень, поедая завтрак. После пробуждения, троица двинулась в город, дабы перекусить. Всё это время лишь один парень чувствовал себя не очень. Девушки были напротив очень бодры и счастливы. Томое рассказала, как после того, как они легли спать, Мио запросилась в кровать к Макото. Самураю захотелось также и она присоединилась. Так как кровать была небольшой, им пришлось прижиматься друг к другу. Так они и уснули. — Чего вы злитесь, юный господин? Я думала, что парням нравится, когда они спят в кровати с девушками. — посмеивалась Томое. — У меня в тот момент какие только мысли не появились. — сказал Мисуми, поедая завтрак. — Юный господин, а вы почувствовали себя лучше, если бы мы с вами переспали? — вдруг спросила Мио, отчего юноша сразу же поперхнулся. — Мио, не говори о таких вещах в людном месте! — Макото уже видела, как за ними наблюдают множество глаз. — Томое, прекрати смеяться! — Извините. Хи-хи! Позавтракав и выйдя на улицу, троица отправилась в свое измерение. Нужно было переделать кучу дел. Макото всю дорогу ловил на себе насмешливый взял Томое и задумчивое лицо Мио. Что у них творилось в голове — загадка для юноши. Он не хотел об этом даже думать. Его от мыслей отвлёк голос самурая. — Юный господин, вы покраснели? — пытаясь сдержать смех, сказала девушка. — Может быть температура? — Замолчи! — стал злится парень и его лицо покраснело сильнее.

***

Спустя пару дней

Мисуми ещё раз осмотрел новое оружие, которое смогли создать кузнецы. Что-что, а мастера хороши в своем деле. Юноша ещё раз взял в руки только что сделанную катану. Катана… Самурай… Томое! Юноша искал её сегодня целый день. Нет. Не для того, чтобы немного продвинуть отношения. Девушка снова разнесла одну из улиц города, когда гналась за одним из воров. Кто-то украл деньги у торговца и убежал. Вот только узнать кто это был — невозможно. Томое, не рассчитав своей силы, разрезала вора на две части, вместе со зданием. Выйдя из кузнечной, Мисуми направился искать девушку. Видимо, снова прячется где-то за границами этого мира. Юноша так и подумал, пока не увидел знакомую макушку, мирно лежащую под деревом. Томое лежала и немного дремала, отчего не заметила приближающуюся угрозу. — Томое, я тебя обыскался! — раздалось позади. — А? Юный господин, вы что-то хотели? — непонимающий взгляд и резкое осознание сменились на лице самурая за несколько секунд. — Я не понимаю, почему нельзя просто НЕ РАЗРУШАТЬ здания??! — начал отчитывать девушку Макото. — Всю улицу разнесло от твоего удара! — Извините. Я просто не думала, что так произойдёт. Здания оказались слишком уж хрупкими. — отмахнулась она. — К тому же, никто не знает, как всё произошло. Все думают, что просто напали монстры. — Ничего хорошего я в этом не вижу! Мало того, что ты бездельничаешь, так ещё и от тебя идут постоянные разрушения! — Бросьте. Скажите спасибо, что я умею контролировать свои силы. Никто же не пострадал. — Зато тот вор «пострадал». — сказал Макото и потер виски. — Юный господин, мне тоже не очень приятно, когда вы меня отчитываете буквально каждый день. — тут же нахмурилась девушка. — Даже когда я просто вам что-нибудь предлагаю, вы злитесь. — Когда я тебя отчитывал за проступки, это было заслуженно. Причём, это было в прошлом… — Да? Я что-то не заметила за эти дни особых изменений. Причем, такое отношение только ко мне. Мио или другие наши знакомые такого не заслужили судя по всему. — голос стал немного грустным. — Ну если вы такой мелочный, то давайте составим список всех моих и ваших ошибок и… — Ладно! Извини, если где-то я был не прав. Давай забудем, что было раньше. Я перестану злится на тебя из-за пустяков и буду тебя слушать во всём. — сдался Мисуми. — Но ты прекратишь поступать необдуманно. Хорошо? — Вот это другое дело! — улыбнулась самурай. — Кстати, господин, я тут думала насчёт продвижения наших отношений. — Продвижение… Отношений? — начал краснеть Макото. — Думаю, это будет вторым шагом, после признания. — Томое удобнее села на траву и указала на свои ноги. — Можете прилечь на мои колени. — Думаешь, это нормально? — всё ещё сомневался юноша. — Вы последнее время сильно заняты делами. Отдых пойдёт вам на пользу. — улыбнулась девушка. Макото в принципе был полным чайником в отношениях. Поэтому любые новые «шаги в отношениях» давались ему с трудом. То утро чего только стоило. Но приняв тот факт, что всё так и должно быть, юноша положил свою голову на колени девушки. На удивление, они были мягкими, ведь самурай тренируется каждый день. Было достаточно приятно. — Ну как? Хих! У вас такое смешное лицо. — усмехнулась Томое. — Помолчи. Я немного отдохну. — сказал Мисуми с закрытыми глазами. Парень старался хоть немного расслабиться. Нужно было успокоится и ни о чем не думать. Главное не открывать глаза, чтобы снова не покраснеть и не увидеть насмешливое лицо девушки. Вдруг юноша почувствовал приятное поглаживание по голове. Томое вначале немного взъерошила волосы Макото, а после начала нежно поглаживать их. Парень почувствовал, насколько успокаивающим было это действие. Девушка будто старалась убрать всю напряжённость и стресс из головы Мисуми. Парень и сам не заметил, как начал постепенно засыпать.

***

Спустя какое-то время

— А-ав… Хорошо поспал. — юноша шёл по городу и слегка разминал тело. После пробуждения, Мисуми решил отправится в город, так как нужно было узнать о новых товарах, которые завезут завтра. Хоть Шики и согласился самостоятельно разобраться с этим, но Макото настаивал на помощи. — Юный господин, вы уже близко? — вдруг раздался телепатический голос. — Ещё пока нет. Что-то случилось? — спросил Макото. — Дело в том, что поговорить по поводу товаров выйдет лишь завтра. Сегодня никак не выйдет. — объяснил лич. — А, хорошо. Тогда я… — слова Макото оборвались очень резко из-за голоса позади. — Юный господин! — Мио подбежала и крепко обняла юношу. — Мио?! Что случилось? — не понял Мисуми. — Я… Я… Как вы могли??! — на глазах у паучихи появились слезы. — Что случилось? Почему ты плачешь? — Макото до сих пор не понимал всей ситуации. Пара начала привлекать много внимания. Благо, они были возле своего отеля. Поднявшись в свой номер, парень усадил девушку на кровать и принялся вытирать слезы Мио. Он не хотел, чтобы девушка плакала. Он видел её такой, когда его мана сильно выросла и он слился с окружением. Нужно было узнать, что произошло. — Мио, что случилось? Почему ты плачешь? — спросил Макото. — Юный господин… Хнык! Я всё видела! — ещё сильнее заплакала девушка. — Сначала вы признались Томое первы-ым! Потом вы лежали у неё на коленях! Ещё я сегодня видела, как одна девушка поцеловала вас! Мисуми был в шоке. Касаемо поцелуя девушки, то он просто помог ей поднять упавшие листы. Она его отблагодарила поцелуем в щеку. Мио всё видела и не так поняла. К тому же, Макото знал, как сильно ревнует девушка даже после признания ей в любви. Между Томое и Мио до сих пор не всё гладко и они соперничают уже в продвижении отношений, что было не удивительно. — Мио, послушай. Та девушка обронила кое-что и я помог ей. За помощь, она отблагодарила меня поцелуем в щеку и не больше. Она сама так захотела, а я просто не успел ничего сказать. — объяснил юноша. — Но… Но Томое… Она ведь лучше меня??! Так вы считаете?! — Мио никак не успокаивалась. — Мио, не плачь. Я просто тогда устал и Томое предложила передохнуть. — Мисуми вытер слезы девушки и улыбнулся. — Что мне сделать, чтобы ты не плакала? Выполню всё, что в моих силах. — Тогда… Юный господин, извините меня! — Мио быстро произнесла это. Юноша не понял, что она имела ввиду. Внезапно, девушка быстро встала с кровати и поддавшись вперёд… поцеловала парня в губы. Макото ожидал этого меньше всего и вначале попытался безуспешно отстраниться. Не получилось, так как было приятно, так ещё и Мио вцепилась руками за тело юноши. Ситуация немного напоминала их первую встречу. Но тут Мио внезапно укусила парня за губу и облизнула языком свежую кровь. — Мха! Мио?! — после поцелуя ответил Мисуми. — Простите меня! Мне просто было очень приятно и я себя не сдержала. — поклонилась девушка. — Кхм… Теперь всё нормально? — спросил покрасневший парень, смотря в сторону. — Да. Теперь я счастлива. — улыбнулась Мио и обняла юношу. — Я попрошу вас об одной просьбе, господин? — Конечно. Что ты хочешь? — Целуйте меня хотя бы раз в неделю. Для меня это очень важно. — эти слова были произнесены тихо, что показывала, как девушка боялась. — Хорошо. Я согласен. — погладил по голове Мио Макото.

***

Этим же вечером

Луна постепенно поднялась в небе и принялась выполнять роль солнца, освещая всё вокруг. Звезды добавляли красоты ночному небу, проявляясь в определённое время. Всё жители измерения уже находились в своих домах, полностью выполнив дневную работу. Парень сидел за столом и перечитывал документы. Этим парнем был Макото Мисуми — правитель этих земель, который также занимался делами. По законам жанра, эту спокойную атмосферу должны были нарушить кто угодно или что угодно. И это кто угодно пришло. Точнее, вломилось в кабинет с криком. Парень чуть не подпрыгнул на месте. — Юный господин! Как вы могли??! — самурай влетела в комнату. — Теперь то что? — пофигистично спросил юноша, что сильнее взбесило девушку. — Что ещё за тон??! Мало того, что с другими девушками заигрываете и целуетесь, так ещё и вам плевать на всё?!!! — топнула ногой Томое. — «Заигрываю»? Когда такое было??! И что значит «целуетесь»? — спросил юноша, откладывая бумаги. — А вы думаете Мио ходит счастливая просто так?! Или «Наш первый поцелуй с господином был замечателен!» были лишь её фантазией?! — Томое немного успокоилась и выдохнула. — Я конечно никогда не принуждала вас к чему-либо и не заставляла. Но сегодняшний случай заставил меня очень сильно рев… разозлиться. — Томое… Ты же ревнуешь?! — встал из-за стола Макото. — Да! Сегодня мы с вами перешли на следующую ступень отношений, в то время как вы с Мио целовались! — девушка отвернулась. — Если сейчас обнимите меня и поцелуете, то я вас прощу. — Томое, не слишком ли далеко всё заходит? — но она не реагировала. — Томое? Самурай не поворачивалась и не отвечала. Макото до сих пор чувствовал себя неуверенно. Лучше бы девушка сама пришла и сама поцеловала его, как Мио сделала. Тогда было бы проще. Томое через несколько секунд двинулась в сторону двери и юноша тут же опомнился. Нужно было срочно что-то делать и быстро. Мисуми схватил девушку за руку и аккуратно обнял её со спины. Томое не сопротивлялась, а лишь положила свою ладонь на руки юноши. Повернув самурая к себе лицом, Макото увидел, что Томое закрыла глаза и ждёт от него действий. Парень немного поддался вперёд и сомкнул губы с девушкой. Поцелуй был недолгим и ничего особого в нём не было, но для обоих партнёров он значил многое. — Хм! Я ведь первая, кого вы сами поцеловали, ведь так? — спросила Томое, после поцелуя. — А? Ну да. Наверное. — ответил парень. — Юный господин, у нас с Мио есть ещё одна просьба к вам. Это нужно сделать сегодня. — сказала самурай, ведя за собой юношу. — А что за просьба? И куда мы идём? — у Макото было нехорошее предчувствие. — Заходите сюда. — Томое завела, а точнее толкнула юношу в одну из комнат. — Думаю, вам тут удобно. — Юный господин, вы пришли? Как славно. — в этой комнате была Мио. — Что вы… двое… — у юноши пропал дар речи. Упав на большую кровать, Макото посмотрел на двух девушек. На Мио было надето лишь кружевное нижнее белье чёрного цвета. Оно отлично подходит самой девушке, что ещё больше заставляло сердце парня биться сильнее. Томое сама быстро избавилась от верхней одежды и на ней красовалось бельё уже зеленоватого цвета. Макото даже удивился, как она так быстро сняла кимоно. В комнате было приятное фиолетовое освещение. Оно было слабым, но идеально подходило для романтических ситуаций. Окна были завершены тёмными занавесками. Видимо, чтобы никто не смог заглянуть в комнату. Кровать была большой и на ней легко было разместиться всем троим. Макото понял, что деваться некуда. Дверь оказалась обмотана паутиной. Сам парень на кровати окружён девушками. Они настроены серьезно, да и сам Мисуми был не против такого исхода событий. Юноша почувствовал, как в штанах у него становиться тесно. — Мы не смогли тогда начать, потому что вы нас отвергли, но теперь ведь всё по-другому… — улыбнулась Томое хищной улыбкой. — Юный господин, вам лучше избавится от этой одежды. — Мио начала тянуть руки к штанам юноши. — Не волнуйтесь. Хотя мы будем участвовать в этом втроем, я не поиграю этой паучихе. — самурай утянула Мисуми в поцелуй. Ночь будет непростой, но очень приятной. Не сомневайтесь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.