ID работы: 11321442

херова романтика и фанон

Слэш
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
если вы спросите сауса какое его любимое зрелище, то он либо отправит вас в реанимацию, либо скажет что-то про смущенного тайджу. серьезно, просто представьте полуголого, смущенного тайджу в ошейнике. тайджу шиба - это человек, который может вас убить и глазом не моргнув, но все же именно он лежал под ним, под саусом.                          *** переворачиваясь на бок, случайно, задевая пачку чипсов, приготавливается слушать лекцию о его не аккуратности. «чтож, я почти угадал, — мысленно отмечает саус, — это повод для праздника». это не лекция, а скорее злостное бормотание всяких проклятий, порч или же молитв о том, чтоб он сдох. «мило», - думает саус, снова и безуспешно пытаясь сосредоточиться, ибо какой-то долбоеб решил своим долгом перевернуться так, что вся еда на кровати чуть не рассыпалась. ставя на паузу фильм, говорит: -тайджу, давай уже нормально посмотрим фильм. мы пытаемся уже досмотреть одну, блять, серию неделю, ты серьезно? -я не виноват, что не могу сосредоточиться, и с чего ты вообще решил, что я должен перед тобой оправдываться?! -ты меня заебал, либо мы сейчас смотрим, наслаждаемся и подобная хуйня, либо ты идешь готовить, а я сам досмотрю, — проговаривает он, зная что тайджу ненавидит готовить, решил использовать это для этой хуевы-манипуляции. «и все же повелся», -в мыслях саус бы начал стебаться над тайджу, но его прерывают. -аргх, иди нахуй. включай, — проговаривает он, и весь его голос пропитан явным недовольством ситуацией, — шантажист, ты, хуев снова включая фильм, он надеется на нормальный просмотр. чтож, он его получает, правда затем понимая, что фильм хуета — он до жути скучный, отвратительно. думая, как бы развлечься, он решает сыграть в русскую рулетку. целуя тайджу, он готов, или получить по голове, или получить ответ на поцелуй. видно, тайджу решил побыть хорошим мальчиком — он отвечает. разрывая поцелуй, начинается ворчание: -ты сам, блять, сейчас говорил про то, что я не смотрю, а щас мешаешь мне. ты не ахуел, дорогой? -тебе понравилось, мне понравилось, в чем проблема? окей, давай так. мы целуемся, обнимаемся, обжимаемся и остальная хуйня, которую обычно делают парочки, при этом фоном оставляя фильм. как идея? -иди нахуй, я согласен.                          *** вечер они проводят целуясь и обнимаясь, напрочь забывая о мелодраме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.