ID работы: 11321476

Ближе к звёздам

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
11 октября С самого утра на улице лил дождь. Октябрь в этом году был чертовски холодным. Дазай опять лёг под утро, по этому сейчас парень никак не хотел вставать. "А может к чёрту универ?" Думал Осаму смотря в потолок. Нет, собравшись с мыслями юноша отправился в ванну. Дазай не видел смысла просыпаться каждое утро. Но почему-то просыпался... На самом деле каким бы весёлым не был Осаму в душе парню все равно было больно. Не объяснимая пустота заполняла его душу. Посмотрев на время Дазай понял, что опаздывает и опять не успевает позавтракать. Третий день в подряд... Накинув пальто Дазай выдвинулся в сторону университета. По дороге как обычно забежал в кофейню за своим любимым капучино. Выходя из кофейни брюнет случайно столкнулся с кем-то и пролил на того свой кофе. --Ты смотришь, куда идёшь? - злым голосом спросил незнакомец. --Я... прошу прощения, - растерянно ответил Дазай. Перед ним стоял парень достаточно низкого роста с великолепными рыжими волосами и голубыми глазами, словно глубокий океан. Настроение было испорченно. Ничего не хотелось. Кое как дойдя до универа Дазай нашёл в себе силы подняться в нужную аудиторию. Зайдя в помещения он увидел того самого парня, которого пролил кофе. Сев назад Осаму опять ничего не слушал, лишь наблюдал за рыжей макушкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.