ID работы: 11321546

Ненавидеть тебя

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Посмотри на меня. Смотри на меня внимательно. В глаза смотри.       Я хочу, чтобы ты понимал, насколько отвратительным создала тебя природа, вытрахали твои родители. Смотри на меня. Я хочу, чтобы в отражении моих глаз ты видел своё уродливое лицо и благодарил не Господа — одного Меня. За то что терплю и принял убогого.       Вымаливай своё заточение здесь, иначе твоя прогнившая физиономия обернулась бы для людей лже-Мессией, и вместе они закидали бы тебя камнями.       Ты слышишь? Твои поскуливания распугали вокруг всё живое, и только я один никогда не покину тебя — слышишь, это моё тебе спасение; на собственное тело возложенные сокрытыми желаниями вериги — как всегда, всё самое сложное я беру на себя.       Ну.. не вырывайся, Джин. Сказал, не дёргайся. Иначе я сделаю тебе больно.       Я в любом случае сделаю тебе больно. Дело не в том, что ты мне не нравишься — я просто тебя ненавижу.       Твоё лицо, тело, а главное, твоё глупое обожание, которое ты изводишь впустую. Я ненавижу тебя, Джин, твои слова всегда лишние, твои мысли всегда предвзятые, а люди, которых ты выбираешь — грязные выродки, подстать тебе.       Что ты хнычешь, как продажная шлюха под тяжестью ночи? Не плачь. Твои слёзы расточительны — я мог бы похоронить их в море, и никто не заметит подмены. Глупый, глупый Джин.       Ты смотришь на других невинностью, и мне хочется передавить каждого, кого касался этот взгляд, как муравья — так экзорцисты очищают от скверны, так я сберёг бы их от тебя.       Джин, твоя искренняя улыбка — отрава, но даже так я охотно бы стёр её с тебя своими губами, лишь бы никто не увидел никогда подобного уродства.       Как же я ненавижу тебя.       Мне хочется сдавить тебе горло и не разжимать, пока ты не поймёшь своего счастья. Хочется кричать от твоей глупости.       Хочется кричать.       Ненавидеть тебя.       Я ненавижу тебя, Джин, ты слышишь меня? Ну же, смотри на меня!       Только на меня одного.. пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.