ID работы: 11321547

Интересный случай

Слэш
R
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Читайте, читайте;)

Настройки текста
На календаре уже сентябрь. Желто-оранжевые ковры устилают улицы, пряча от бедных прохожих лужи. И только ребятня в сапогах с большим удовольствием прыгали в лужи. Проходя мимо этой картины Украина улыбнулся. Начал вспоминать как сам был маленьким и вместе с братьями и сёстрами прыгали по лужам под ворчание отца. Сегодня собрание, поэтому Укроп и вышел на улицу. Спокойным шагом медленно плетётся в здание, зная что не опоздает и ещё за пятнадцать минут придёт. - Укроп! - Окликнули парня сзади, он повернулся. К нему подбегал его брат, Россия. Русский бежал в белой рубашке и накинутым на плечах пальто. Каждая страна была обязана ходить на собрания в белых рубашках и блузках. Они поздоровались и вместе пошли на собрание, попутно обмениваясь последними новостями. В зале было шумно, уже за большим прямоугольным белым столом, что-то обсуждали. Поскольку мы братья, нас как всегда посадили рядом, напротив же нас сидели Канада и США, тоже братья. Где-то в середине собрания, мы с Канадой как всегда наблюдали разборки своих братьев. Америка кинул пачку санкций России, а тот давай ругаться. Чему тут удивляться? Все как обычно. Спорящих осадил Великобритания, главный проводящий собрания. Пока там что-то выясняли, Россия пролистывал бумаги и тут я заметил, как его взгляд сначала остановился на рукописном листочке, а затем он легонько пнул кого-то под столом. Скорее всего это был Америка, потому как он дёрнулся. Русский кивнул, а у американца явно поднялось настроение. Ладно, это их дело, сами разберутся. И тут меня вызвали представлять свою презентацию. И о чудо, я был последним кого успели выслушать на первой части собрания. Сейчас началось что-то вроде перемены. Как в школе, я так был рад, когда её закончил, потом стал у власти и опять. Ко мне подсела Беларусь, одна из моих сестёр. А как все девочки, моя сестра была болтушкой. Поэтому меня в прямом смысле уболтали, я даже не заметил как Россия и Америка куда-то ушли, наверное ушли за кофем. Прозвенел первый звонок, таких у нас два, они как бы предупреждают, что пора бы возвращаться к работе после тридцатиминутного перерыва, а второй уже будто бы кричал «Работать!». Все спокойно сползались в зал. И ко второму звонку, в зал забежал запыхавшийся Америка. Что-то мне кажется, что его рубашка слегка увеличилась, наверное просто купил на размер больше, а я с начала не заметил. А Россия опаздывает. Вот балда. Опять. - А где Российская Федерация? - Поинтересовался все тот же Великобритания. - Извиняюсь, немного задержался. - Тоже запыхавшийся, вошёл в зал в своём пальто. - А почему вы в пальто? - А я… Я замёрз. - В зале плюс двадцать четыре градуса. - Все выпытывал Велик, что-то у Росса. - И как я знаю, у вас довольно холодно, поэтому это довольно странно. - Я просто замёрз, поэтому разрешите закрыть форточку. То есть так, он замёрз, а мучится от духоты всем. Это нечестно. И когда он вставал с места, подол пальто зацепился за стул и первые две пуговицы оторвались. И пальто немного открыло плечи и грудную клетку, там не было рубахи. Здесь я краем глаза заметил, что у Америки округлились глаза. - Где ваша рубаха? Мозг не работает, не придумать отмазку, а боязно натягивать и придерживать пальто, дело не простое. - Я пролил на него кофе. - В голосе явная ложь, но видимо это заметил только я, когда Америка повернулся ко мне спиной и к своему отцу лицом. Я заметил вышивку «РФ», золотыми нитками вышитая за кармане. И походу дела, ее увидел не только я. - Америка, у тебя рубаха подписана. Почему там написано РФ? - Япония с явным таким намеком, говорила эти слова. И тут я понял, зачем они могли снимать рубахи, видимо после кхм этого в спешке американец перепутал рубахи, а русскому только и оставалось, чтоб надеть пальто. - Ну и как вы это объяснять будете. - Задал вопрос Великобритания. - Ты наверное и сам догадался. - Немного смутившись сказал Америка. Да так проколоться могли только они. Взять и перепутать рубахи. Причём одному повезло, а второму нет. И этот второй - мой брат. Я засмеялся в молчаливом зале. Потом мой смех подхватил Канада. Потом братья и сёстры. В то время пока один из нас сгорал со стыда, кто-то уже задыхался со смеха. Великобритания тоже не смог удержать улыбки. - Ну вы ребята учудили, долго хоть встречаетесь, а? - Полгода. - Вместе сказали уже рядом стоящие, один из которых уже сжимал свою потерянную вещь. - Росс, ты просто лох. - Сквозь смех проговорил я, уже держась за живот. - Смотри не лопни. - Вот так, мы и узнали, что они встречаются. - Ну который раз, ты это пересказываешь, ну косяк и косяк, бывает. - Россия все еще смущался вспоминая это происшествие, в отличии от Украины и остальных кто был на собрании. Вот так тупо, они спалились. Кто ж мог догадаться, если они ругались друг на друга. Санкциями переодически перекидывались. Ссорились, спороли, в общем делали все чего не делают пары. Вывод, если встречаться то лучше, не скрывать. Ведь всегда тайное становится явным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.