ID работы: 11321583

Странный пусть дочери Джи

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12 Наконец-то покончить с Майком

Настройки текста
Утро пришло с выходом солнца. Лин не спала всю ночь, всё думала и думала. Тут ей пришло письмо от некой Веры:

Здравствуйте Лин,

хочу назначить вам встречу

на 12 сегодня

в кафе рядом с ГИРО

С уважением Веда.

Не понятно кто это, и что она хочет. Но Лин решилась проветрится. —Здравствуйте Лин. —Что вы от меня хотите? —Сразу к делу? - А мне нравится! Хорошо. —Быстрее, у меня не так много времени – сердившись отрезала я. —Хорошо, хорошо. Сегодня день рождение Майка, он 100% захочет тебя там видеть. Так вот, я хочу чтобы ты туда не приехала! —Во-первых не ты , а вы! Во-вторых, я и не собиралась! В-третьих, если это был бы нормальный человек, тогда бы подумала. А так нет. Вернувшись домой я позвала Грея: —Мне нужна информация про эту Веру, узнай ещё сможет ли она мне как-то навредить. —Хорошо, постараюсь до вечера всё узнать. —Можешь пользоваться любыми средствами. —Спасибо. Информация будет собрана к концу обеда. Уйдя Грей подал чай, а мне пришлось заниматься документами. В дверь постучали. —Аль, как ты тут? —Лен, ой, то есть Лин хорошо, даже замечательно. Тут очень чистый воздух, потому что рядом лес. Мне нравится. Кстати заметила рядом домик, для чего он? —Вот блин Аля! Всё уже заметила раньше времени. Этот дом я хотела подарить вам, чтобы вы жили рядом. —Лин, это так мило, спасибо! Поговорив ещё минут 20, мне в руки попала папка, которая была очень привлекательна содержанием.

Майк Ли убил Лулиту и Хванжегука Вергер, за месть 10-летней давности. Скрыв это ото всех. В этом деле ещё замешаны любовницы Майка - Вера, Люда. Они соучастники -это основное, что было в документе.

Это самое главное. С этим документам я отправилась в суд.

В суде

В суде рассмотрели весь документ и поблагодарили Лин. Выйдя сухой из воды она вернулась домой. Вечером по новостям передали, что Майка и его сообщниц, посадили в тюрму, а Лин счастливая пошла спать.

Шах и мат тебе Майк!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.