ID работы: 11321651

шалость удалась

Слэш
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 27 Отзывы 38 В сборник Скачать

плачь, детка, плачь от.. мне большего не надо

Настройки текста
Примечания:
доен постоянно сдавал свою студию посуточно, потому что это было выгодно и удобно, нежели оплачивать коммуналку, но при этом жить в другом месте. сам ким неплохо устроился в трешке, что находилась ближе к центру города. было удобно добираться до работы и ездить к маме, когда ей нужно было помочь. и вот ничего не предвещало беды. мужчина вновь получил сообщение неделю назад, где его спросили о снятии квартиры. арендатор, как пришлось догадаться самому доёну, был молодым парнем, который, скорее всего, учился в универе, а что он собирался делать в бедной квартире, которая и без того настрадалась и налюбовалась всякой всячины, доёну не нужно было знать. он был яро уверен в этом. каждый раз, когда он приходил проверять состояние студии после посетителей, мужчина приблизительно догадывался, что было на этом бедном раскладном диване, в ванной, а иногда и на кухонном столе. но за пару лет такого счастья ким точно понял, что сам убирать там он не будет. клининговая компания была спасательным кругом как для него так и его квартиры. и именно сейчас, наведавшись в студию, мужчина начал обходить апартаменты, а после, посмотрев на парня испытывающим взглядом, спросил: - юта, верно? - да, я юта. - все хорошо, можешь уходить, – ким отворачивается от красноголового, смотря в окно и продолжая, – ключи же ты отдал? - агась. а у вас кто-то есть? - работа, - кратко отвечает доён. - ясно. ну я пошёл. до свидания. - пока. через пару минут дверь захлопывается, и доен думает, что это, наверное, был его самый первый адекватный арендатор. с этой мыслью мужчина снова обходит квартиру, просматривая все уголки, пока его глаза не натыкаются на дырку в боковой части дивана. и тут киму хочется завыть. и, наверное, нормальный человек бы предпочёл позвонить этому юте и спросить, что это за херня, но доён не такой. он аккуратно и боязно подходит к дивану, присаживаясь на корточки. мужчине сразу же подумалось, что там могли запрятать какую-то вещицу. и вот доён резко залазит в эту дырку двумя пальцами, а после так же резко вытаскивает. он со слезами на глазах смотрит на фаланги пальцев, которые были покрыты белой слизью. и поверьте, он бы был рад, если бы это была какая-то молочка или крем, но нет.. это точно было не то. доён визжит как не в себе, а после несётся в ванную, где он торопливо чистой рукой открывает кран, а после выдавливает кучу жидкого мыла. и теперь ему хочется плакать ещё больше. мыло было молочного цвета, просто потому что ему нравился запах кокоса, а все кокосовое обычно белое. ким мылит руки, а потом, смывая пену горячей водой, осматривает их. он лихорадочно повторяет эти действия минут десять, пока некоторые части кисти не начинают неприятно щипать. в вечер того же дня ким доен выставляет на продажу эту квартиру, предварительно позвонив мебельщикам и сказав тем, убрать "тот бежевый диван, который стоит напротив телевизора". он игнорирует мамин вопрос "зачем?". отмахивается, бормоча, что хочет купить новую машину. миссис ким лишь бровь вскидывает как-то недовольно, ничего не отвечает, но руки на груди складывает, зная, что так лишь сына пугает. он удирает из родительского дома, как только стрелка близится к десяти. - мам, у меня работа завтра, - доён головой нервно дергает из стороны в сторону. у него травма, а тут ещё и мама давит на ребёнка, который и не ребёнок вовсе уже лет десять. доён оказывается в собственной квартире ближе к половине одиннадцатого. валится на кровать в уличной одежде и рыдает в подушку до полуночи. в руке розовый блестящий блокнот и ручка с единорогом, а на этаж ниже соседи, возмущающиеся на этого полудурка. но полудурку как-то не до этого. у него травма. но в этот же день юта, придерживая лямки рюкзака и счастливо улыбаясь, думает, как же круто было долбить этот диван. он ему изначально приглянулся.

💗личный дневник ким доенчика✨

он не был адекватным, он был дрочером...:(((( у меня тут пятно, ты не подумай ничего, доен, это просто слеза хотя я не думаю, что ты забудешь о том, как плакал в этот день 22:39 26.10.2021.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.