ID работы: 11321655

Дамский угодник или Кто хочет написать отчет за Грелля?

Гет
G
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вы шутите, семпай. Я не могу поверить в то, что Вы - любитель женщин, и они вешаются прямо Вам на шею. - Хочешь - верь, хочешь - нет, но я тебе никогда не врал.       Грелль сидел у себя за столом и поправлял маникюр. Рональд писал отчет о проделанной работе. - Но я все равно не понимаю, как Вам могут нравиться девушки. - Ну хорошо, милый мой Ронни. Пойдем, - Грелль встал из-за стола и взял с него несколько чистых листов. - Это еще для чего? - выгнул бровь стажер, смотря на листки в руках наставника. - Давай-давай, пойдем. Но ты стой только у дверей, не порти мне картину, - улыбнулся мужчина.

***

      Они шли по коридорам третьего этажа департамента жнецов. Через несколько минут Рональд понял, что Грелль ведет его на второй этаж. Туда, где находился отдел кадров, и работают одни девушки. Они не раз высылали им с Рональдом подкрепление на особо опасных заданиях. - Все, пришли. Стой здесь и смотри, мелкий.       Сначала старший жнец посмотрел в окно отдела кадров. Девушки скучающе сидели, не зная чем себя занять. - Ага, наши барышни скучают. Бедные, но ничего, сейчас мы им мигом настроение поднимем.       Грелль подошел к двери и открыл ее с ноги, появляясь перед девушками во всей красе. Он постаивл руки в бока и ухмыльнулся, смотря на девчонок, которые обратили все свое внимание на вошедшего шинигами. - Ой, смотрите, это Грелль! - крикнула одна из них.       Девушки все сразу же подорвались со своих мест. - Можно я буду твоей?! Сходи на свидание со мной! Пойдем погуляем в парк! - кричали они наперебой, толкая друг друга.       Грелль широко улыбался, смотря на то, как девчонки его делят. - Ну что вы, девочки. Грелля на всех хватит, мои хорошие, - обольстительно им улыбнулся Грелль и обнял по обе стороны от себя за талию двух девушек, что стояли ближе всего.       Девчонки сразу прильнули еще плотнее, устраивая руки на груди красноволосого и кокетливо смотря на него. - Та-ак, а кто хочет помочь мне с отчетиками? - Грелль показал всему женскому коллективу непонятно откуда взявшиеся в его руках белые листы. - Я! И я тоже! И мне дай! - девушки снова столпились вокруг жнеца и выхватывали из его рук листы для отчетов, с намерениями угодить Красному Жнецу.       Грелль повернул голову в сторону двери, откуда показался Рон, удивленно хлопая глазами. Он всегда думал, что ему нет равных в общении с девушками. Он высмотрел в толпе знакомую ему девушку. Недавно он пригласил ее на свидание и она согласилась. В тот момент она светилась от счастья. Вспомнив ее имя, Нокс все-таки зашел в кабинет. - Марта! Может отойдем на пару слов? - Рон мило улыбнулся, ведь на эту улыбку велись все девушки Лондонского департамента. - Нет, Рональд, прости. Я не могу, - она даже не повернула голову на собеседника, восторженно смотря на Грелля.       Марта была девушкой со сложным характером. Но остальные называли ее чаще "стерва". Грудь большая, бедра идеальные, губки пухленькие, волосы длинные и чуть вьющиеся каштанового цвета. Выглядела всегда прекрасно, одежды была дорогой и со вкусом. Хотя не понятно, откуда она берет такие деньги на такие дорогие и качественные костюмы.       Грелль заметил своего стажера и хитро улыбнулся, увидя, как тот пытается заговорить с довольно привлекательной и примечательной девушкой. - Хей, Марта! Хочешь сходить со мной на свидание? - спросил наставник Нокса и пальцем поманил к себе девушку. - О, Боже! Он знает мое имя! - она была в таком восторге, что даже не поняла просьбы Грелля.       Одна из ее подружек, каких было совсем немного, подтолкнула ее в спину,возвращая Марту с небес. Она быстрыми шагами направилась к Греллю и прильнула к нему, надменным взглядом смотря на коллег. - Вот же! Так нечестно! - тихо возмущался в стороне Нокс, завистливым взглядом смотря на семпая. - О, Рон. А я тебя даже не заметила, - подошла к нему одна из девушек, держа в руке стаканчик с кофе. - Привет, Жанна. Неужели семпай действительно всем нравится? - О, да. Девушки находят его интересным, привлекательным и так далее, - улыбнулась миловидная девушка. - Почему не я? - почти простонал Рональд.       Жанна лишь пожала плечами. - Хей, Сатклифф! Я уже написала несколько отчетов и принесла твой любимый кофе. Это я так вернула должок, если что, - улыбнулась она, подойдя к Греллю. - Не-ет, я не хочу, чтобы ты возвращала должок так! - Да-да, все, давай, Сатклифф, мне нужно идти к Спирсу и занести кое-какие бумажки. - Но Жанна! Раз так, то я на тебя обижусь. - Как-нибудь переживу! - весело крикнула уже из коридора Жанна. - С тебя бутылочка красного вина! - также весело крикнул жнец.       Некоторые девушки тоже подходили уже с написанными отчетами.

***

- Эх, весело сегодня провел время. Кстати, что ты нашел в этой Марте? - Грелль снова сидел у себя за столом, закинув ноги на стол и положив руки за голову.       Мужчина был расслаблен, так как сегодня не было никакой работы, кроме заполнения отчетов. И с ними ему помогли девчонки из отдела кадров. - Да я в ней ничего и не находил. Решил подкатить к ней только по привычке подкатывать ко всем девушкам, чтобы было побольше связей из разных отделов. В будущем бы потом они пригодились, - Рональд сидел и скучающе заполнял свои отчеты. - Какой гадкий мальчишка! Используешь девушек ради своей выгоды? - в шутку говорил Грелль.       Раздался стук в дверь. - Кого там нелегкая принесла? - раздраженно бросил Грелль. - И Вам доброго вечера, диспетчер, - заходя в кабинет, проговорил Уильям Т. Спирс. - А, Уильям. Я, кстати, отчеты заполнил, - он рукой указал на стопку рядом с собой. - Небось сотрудницы отдела кадров постарались? - выгнул бровь начальник. - Не суть. Вам тут передали, диспетчер. Не понимаю только: почему именно через меня? - Уилл показал длинный красный пакетик, что находился в его руках. - Мне?       Уильям поставил его на стол. - Хотя категорически против таких подарков, - он привычным жестом поправил свои очки и пошел к выходу из кабинета подчиненного. - А отчеты? - задал вопрос Грелль. - Я попрошу секретаря мне их занести.       Дверь захлопнулась за начальником. - А что там, Грелль-семпай? - полюбопытствовал Рон. - А вот любопытной Варваре на базаре нос оторвали, - ухмыльнулся наставник, заглядывая в пакетик.       Его содержимое сильно порадовало старшего жнеца: до сумасшествия дорогое вино Chateau Lafite.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.