ID работы: 11321725

Ненавижу за любовь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Шестеро друзей наконец переселились в четырех-комнатную квартиру в центре города, и только всё обустроили. Всё жили так : Рей с Эммой, Гильда с Доном, а Норман с Оливером *** Всё ушли смотреть местность и гулять по городу, пока Рей остался дома один. Время пол десятого вечера, никого всё ещё не было, Парень решил погрузится в свои эмоции, рас уж есть такая возможность. Рей всегда думал что Эмма любит Нормана, а сам Рей ей безразличен, Он бывало даже плакал когда была возможность ещё в мире демонов, Да, странно звучит, что Рей, который никому кроме Эммы не раскрывал свои чувства, и то, ей он рассказывал далеко не всё что чувствует, рыдает по ночам? Да это смешно, так подумал сам Рей, падая на кровать уже в слезах. Он громко рыдал и бил себя по голове в истерике, какой он ужасный, а всё потому что он подумал, что если бы Норман умер, у него появились бы шансы на Эмму, и да, даже это не единственная причина страданий парня, он много чего пережил в детстве, и у него много ран на сердце, он не любит себя, но не мог умереть из-за того что не мог бросить семью. А сейчас, ему казалось бы ничего не мешает этого сделать, но он не хочет чтобы Эмма плакала, ведь Рей понимал что он для неё дорог, но к сожалению только как друг. По крайней мере так думал парень. Через полчаса истерики, Рей устал лежать, и он сполз на пол и облокотился спиной на свою кровать. К тому времени, Эмма уже вернулась, но была тихой дабы не разбудить Рея. Непонятно почему она пришла одна. Парень очевидно не услышал что она зашла, и поэтому продолжал биться в истерике — ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ УЖАСНЫЙ, Я УЖАСНЕЕ ДЕМОНА КОТОРЫЙ УБИЛ СОТНЮ ДЕТЕЙ, Я НЕНАВИЖУ ЛУЧШЕГО ДРУГА ЗА ЛЮБОВЬ.. ЭТО ЖЕ НЕПРАВИЛЬНО, Я НЕ МОГУ ПРОСТИТЬ СЕБЯ ЗА ЭТО.. НЕТ, Я ДАЖЕ НЕ НЕНАВИЖУ ЕГО, Я.. Я НЕ ЗНАЮ КАК СКАЗАТЬ ЭТО! Я ВСЁ РАВНО УЖАСЕН РАЗ СМЕЮ ТАК ДУМАТЬ.. — парень прервался и сделал пару всхлипов — Тем временем Эмма услышала эти крики, прикрыв рот рукой, она хотела уже дёргать ручку двери, как Рей снова начал сильно рыдать — ПОЧЕМУ.. ЗАЧЕМ Я ТОГДА ЕЩЁ В ДЕТСТВЕ ОТКРЫЛ СВОЁ СЕРДЦЕ И ВЛЮБИЛСЯ В ЭММУ.. НОРМАН ЖЕ ТОЖЕ ЕЁ ЛЮБИТ И Я ЭТО ЗНАЮ, И НЕ МОГУ ПРЕКРАТИТЬ ЛЮБИТЬ ЕЁ.. — парень опять сделал пару всхлипов и замолчал, увидев что ручка двери повернулась, и дверь открылась. Из-за двери показалась Эмма, у которой слезились глаза от понимания, что это из-за неё её любимый Рей так страдает. Хоть это и не из-за неё, но Эмма не Эмма если не будет взваливать всю вину на себя. — РЕЙ! — Эмма..Что ты здесь дел-..— девушка кинулась в объятья парню, что с заплаканными глазами удивлённо смотрел на на неё — ЗАТКНИСЬ И НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ ДУМАТЬ ЧТО ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ! Я ВООБЩЕ ТО ТОЖЕ СТРАДАЮ, А ТЫ ПРЕКРАСНЫЙ И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,И Я СОБИРАЮСЬ ПРЕКРАТИТЬ НАШИ СТРАДАНИЯ,ТЫ НЕ ВИНОВАТ ЧТО НЕДОЛЮБЛИВАЕШЬ НОРМАНА ИЗ-ЗА МЕНЯ.. НЕ ДУМАЙ БОЛЬШЕ ЧТО ТЫ УЖАСНЫЙ! — Эмма.. — ТЫ САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МОЕЙ ЖИЗНИ, СЛЫШИШЬ?! — Я.. — ЗАТКНИСЬ УЖЕ И ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ!— Рей послушал недовольную Эмму и поцеловал её . Парень и девушка сливались в поцелуе, А где-то за дверью слышались звуки пришедших ребят, но этим двоим было уже не до этого, Эмма и Рей прервались и девушка вновь обняла Рея. они даже уснули на полу, картина была такова: Эмма лежит на плече Рея, Пока тот тихо сопит. До тех пор пока утром к ним не зашли и не разбудили Гильда и Оливер, для Эммы и Рея этот сон, и произодшее вчера, стало самым лучшим моментом в их жизни. Ведь теперь никто из них не будет мучаться и думать о невзаимной любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.