ID работы: 11321759

Алый пустынный цвет

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Nezumi_Neko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Горячий поток ветра принес за собой небольшую песочную волну, ударившись о бледные щеки Сасори. Юноша стоял посреди пустыни против единственного выжившего шиноби – врага деревни Песка. Около двух суток мастер выслеживал затаившихся в пустыне недоброжелателей и вот, наконец, его миссия была выполнена – сейчас перед ним дрожит единственный противник, да и то смертельно раненный ядом.       - П-пощади, прошу! – Взмолился мужчина. Он был абсолютно шокирован мастерством юноши: буквально только что товарищи этого шиноби были здесь, а теперь они все мертвы, лежат на горячем песке в луже собственной крови…       Сасори бросил на врага свой невозмутимый, несколько уставший взгляд: как же он хочет пойти домой. За эти дни мастер чувствовал себя невероятно вымотанным – столько времени без сна он провел в жаркой пустыне, расставляя ловушки для непрошенных гостей. Конец так близок – вот он, стоит перед ним. Стоит убить этого незадачливого шиноби и Сасори выполнит свою миссию, отправится домой к своему Казекаге.       - Не убивай! – Чуть ли не плача умолял мужчина. Он попятился назад, волоча за собой раненую ногу.       Глаза Сасори сверкнули. Легким движением руки мастер поднял свою марионетку на ноги и точным ударом клинка перерезал противнику горло.       Мужчина вскрикнул от ужаса и пал наземь, сраженный в честном бою.       Лицо Сасори ни капли не изменилось. Он почувствовал, как что-то теплое попало ему на лицо. Может, начался дождь? В пустыне это редкое явление.       Нет, это была кровь.       Юноша запечатал марионетку в свиток и не спеша побрел в сторону деревни. Краем глаза он заметил торчащий из песка клинок – трофей поверженного врага, награда, которую Сасори не счел нужным забрать.       В отражении клинка он увидел себя: молодой, красивый парень с красными волосами и... пятном крови на лице. Достав из кармана белый платок, Сасори вытер щеку.       Глаза юноши в отражении казались ему какими-то чужими. Светло-карие глаза излучали безмятежность и покой, даже какое-то равнодушие. Сасори всегда был таким, сколько себя помнил.       Немного погодя, Сасори двинулся в путь. В деревню он вернется только ночью.

***

      Почему же так печально на душе? Мастер не понимал. Он чувствовал лишь пустоту в своей душе, точно также как и тогда, когда исчезли его родители. Они ушли за горизонт и не вернулись, но никто даже не думал говорить об этом. Подумать только, если бы не влияние Третьего Казекаге, его будущего сенсея, бабушка Чие никогда бы не рассказала Сасори правду – женщина слишком боялась его ранить. Мастер считал этот поступок весьма глупым: пусть тогда он был ребенком, но он уже был будущим шиноби. Войны деревни должны быть сильными, ведь они – опора страны. Бабушка должна была это понимать. Он не знал, но она все же понимала, понимала и жалела неокрепшую душу своего единственного любимого внука, оттягивая страшный момент как можно дольше. Вот только мальчику от этого было еще тяжелее.       Сасори помнит этот день: он сидел в своей комнате, в окружении первых кукол «мамы» и «папы». Мальчик сделал их в тоске по ушедшим на миссию родителям.       В комнату вошел Казекаге и бабушка Чие. Мальчик буквально светился от счастья, показывая им своих первых кукол, совершенно не замечая печали на их лицах.       - Что случилось? – Встревожился мальчик, не получив ответной реакции от взрослых. – Что-то с мамой и папой?       - Сасори… - Чие тяжело вздохнула. – Третий-сама, пожалуйста… Я не могу.       - Чие-сама, вы должны рассказать ему сами, - еле слышно нашептывал ей Хаганэ. – Будет лучше, если скажете именно вы.       - Я… Хорошо, - женщина печально взглянула на внука. – Твои родители погибли во время выполнения миссии… - Ее глаза наполнились слезами.       Малыш Сасори шокировано смотрел то на бабушку, то на Казекаге.       - Как…       Словно рекой из его глаз потекли слезы. Плача от горя, мальчик ринулся в объятия бабушки, совершенно позабыв о своих куклах.       Нити чакры порвались и марионетки родителей, что были сделаны с таким старанием и любовью, начали падать. Хаганэ вовремя успел поймать их.       Заплаканные, невинные глаза ребенка смотрели на спасителя творений с благодарностью: молодой господин аккуратно держал кукол на руках, обратив на него свой полный печали взор. Этот момент сильно отложится в памяти будущего мастера.       Минули годы с тех пор, Сасори и Хаганэ стали более чем близки. Их отношения учителя и ученика мягко перетекли в отношения любовников, когда Сасори исполнилось шестнадцать. Пусть разница в возрасте между ними и была достаточной, это никогда не смущало партнеров: в конце концов, их чувства и отношение друг к другу – вот что самое главное.       Сасори узнал, что любит Хаганэ, когда тот признался ему в своих чувствах после своей первой удачной миссии в качестве джонина. Юному мастеру, будучи замкнутому в себе и равнодушному, довольно тяжело выражать свои чувства. С самого детства он практически всегда находился в одиночестве: его навещали только Комуши, единственный приятель, бабушка Чие и Казекаге. Сасори было уютно в своем мирке, но только эти трое не давали ему окончательно закрыться в себе, особенно после потери родителей.       Сам Хаганэ вынашивал мысль о возможной влюбленности в Сасори около нескольких месяцев, потому что сам не мог поверить в то, что такое возможно. Влюбиться в собственного ученика… Кажется, именно так начинаются некоторые романы?       С момента откровения Хаганэ их отношения стали переходить на новый уровень и продолжаются до сих пор. Именно сейчас, бродя по пустынной улице деревни, Сасори идет именно к нему, к своему единственному любимому Казекаге.       Он шел вдоль дороги, вспоминая прошедшие в пустыне дни. Перед лицом мастера всплывали шокированные лица врагов, которые так старательно подготовили диверсию, а в итоге сами оказались в западне. Сасори не мог понять, почему же ему все равно – он не чувствовал буквально ничего, только лишь то, что очередная его миссия завершилась успехом. Он, мастер Акасуна, один из лучших представителей оружия деревни Песка.       От этой мысли юноша невольно скривил гримасу.       «Как глупо», - подумал он.

***

      В доме Казекаге горел свет. Сасори украдкой постучал в окно на заднем дворе и спустя несколько секунд дверь открылась: он уже давно ждал его.       Хаганэ помог юноше снять жилет.       - Тебе сделать ванную?       - Да, если можно, - ответил Сасори и плюхнулся на кресло, раскинув руки в стороны.       Пока Хаганэ готовил ему ванную, мастер успел задремать. На удивление, ему даже приснился сон, хотя он и не помнил, что ему снилось, чувство внутри было приятным.       После купания и плотного ужина, уставший Сасори рухнул на кровать.       - Я ждал тебя, - улыбнулся Хаганэ. Он сел рядом и нежно погладил руку любовника.       На лице Сасори появилась легкая улыбка. После ванны он пришел в себя и теперь, в обществе Хаганэ, совсем не чувствовал пустоту внутри, только усталость.       - Я подготовлю отчет завтра, мой господин, - произнес он.       - Хорошо, я тебя не тороплю. – Хаганэ лег рядом. – Я же вижу, как ты устал.       Сасори усмехнулся, но как-то по-доброму.       - Завтра у тебя выходной, мой мальчик…       Мужчина склонился над телом мастера и нежно поцеловал его в губы. Теплые руки Хаганэ мягко погладили плечи любовника, приспустив с них его халат.       Сасори ответил взаимностью, обняв партнера за талию. Парень даже удивился, что в таком совершенно изнеможенном состоянии он может двигаться.       - Ты можешь ничего не делать, я сам, - нежно прошептал Хаганэ и поцеловал любимого в шею. – Ты заслужил отдых…       Мастер раскинул руки в стороны, а на его лице застыла безмятежная, расслабленная улыбка.       Отдавшись в распоряжение своего господина, Сасори не заметил, как уже лежал на постели абсолютно голый. Пока Хаганэ одаривал его своими горячими поцелуями, мастер думал о том, как же ему все-таки хорошо. Все его плохие мысли испарились, и не было кроме них ничего, кроме радости. В душе Сасори наступило душевное спокойствие: мастер здесь, он в порядке и он чувствует, как и все живые люди. Именно Хаганэ разбудил в нем эмоции: его господин сделал это еще тогда, когда спас дорогие ему творения, чье присутствие было буквально смыто проливными слезами безутешного ребенка.       Из окна прилетел прохладный пустынный ветер. Легкий поток взмыл в воздух красные лепестки маков, лежащих на столике рядом с вазой полной цветов. Ветер принес их на белоснежные простыни и подушку, на которой лежал Сасори.       Хаганэ мягко улыбнулся, убрав лепесток с щеки любимого.       - Ветер любит тебя, - прошептал он. – И я люблю тебя.       Сасори был снова одарен горячим поцелуем, на этот раз более глубоким, чем раньше. Юноша чувствовал, как любовь распространяется внутри него и его тело задрожало, подобно красному лепестку цветущего мака в обжигающей пустыне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.