ID работы: 1132176

Маленькие радости маленьких людей

DC Comics, Бэтмен, Супермен (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мы могли бы все изменить. - Что? - Маргарет прижалась щекой к плечу Памелы, надежному, холодному. Рука воровки лежит на паху террористки, изредка поглаживая гладкий лобок Пэм. - Ничего, давай спать, - улыбается в темноте Памела. - Вернее, видеть кошмары, - зевает Маргарет и тихонько сопит. Маргарет приступает к своему завтраку. Крошит хлеб, дешевый даже по меркам Готэма, в самое дорогое молоко. Сорока и она и есть сорока. Ядовитый Плющ курит. Их квартирка уже провоняла, потому что женщины дымят как паровозы. И как только растения выживают? Памела Лиллиан Айсли набирает книг по психологии. Вероятно, все это шарлатанство. «Как бросить курить». Грин, дай мне «Как бросить убивать». - С вас 29,25. - Мэгги? Ну что вы, они не убьют продавца в книжном. Просто припугнут. А потом он будет рассказывать внукам, что пережил встречу с Ядовитым Плющом. И Сорокой. Да. Не забудьте про Сороку. В парке Сорока кормит птиц, а Ядовитый Плющ наблюдает за детьми. И их мамашами. Облизывая губы, Памела думает о том, как было бы неплохо подарить тому несносному толстому мальчишке травму на всю жизнь, трахнув его сисястую мамашу у него на глазах, а затем заставить жирдяя расчленить мамочку. Но она так не потупит. Дети – цветы жизни. Сорока почти танцует. Ей хорошо. - В кино? В цирк? – угадав ее настроение, спрашивает Памела, не вынимая рук из карманов куртки. В цирк. - Клоуны уже не смешные. - Да. Клоуны уже не смешные, Мэгс. Плющ прижимает эту птичку с себе, и та вздыхает, вцепившись коготками в побеги лиан. Птица может расправить крылья и улететь в любой момент, но пока ей хорошо с этим мерзким и вонючим кустом. Вечером, у себя в дешевой квартирке, Плющ читает книги, а Сорока стоит на балконе и думает о том, что сейчас, она, возможно, счастлива. - Мргарет Пай. - Да? - Иди сюда. Памела может порадовать свою женщину подарком, этой дешевой бижутерией. Ей нравятся улыбки, а не дикий смех. - Мы могли бы все изменить. - Что? - Маргарет прижалась щекой к плечу Памелы, надежному, холодному. Рука воровки лежит на паху террористки, изредка поглаживая гладкий лобок Пэм. - Ничего, давай спать, - улыбается в темноте Памела. - Вернее, видеть кошмары, - зевает Маргарет и тихонько сопит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.