ID работы: 11321788

А почему бы, собственно, и нет?

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Победил, сдавшись? Или...

Настройки текста
- Я, - обращалась девушка, хоть и радостная, но со слезами на глазах, - люблю тебя, Субару! - Прости, Рем, я..., - было начавший парень, не зная, что ответить. Он хотел сказать те слова, которые ранили бы девушку, но что-то мешало ему это сделать. "Мы столько пережили вместе, - думал Субару, - не будет ли это признаком того, что я сдался? Опустил руки? Но я же боролся, так ведь? Не смотря ни на что, но пал в бою перед мощью этого мира. Будет ли это правильно, если я отступлю?" - Что такое, - успокаивающе и одаряя греющей улыбкой, спросила Рем, - Субару? "Да, чёрт с ним! - парень принял решение - Будь что будет!" - Рем, прости, - начал, всё же, с тяжестью в голосе, - я не знаю люблю ли я тебя, но если ты не против я готов сделать всё то, что ты запланировала или начать, а дальше... Рем в очередной раз "засветилась" от счастья - ей было достаточно и этих слов. - Субару! - бросилась в объятия парня, попутно повалив его, девушка - Я так счастлива! - Правда? - радостно удивившись, спросил тот - Но я же ничего не... - Это не так! - Рем надула щёчки - Ты даже не представляешь, насколько я рада!!! - Хорошо, - Субару начал гладить девушку по голове, - я постараюсь и дальше дарить тебе счастье! Девушка удивлённо посмотрела на парня, хотя ей было приятно действие, проводимое с ней. - Ну, пойдём? - спросил юноша, вспомнив про смущение - У нас же грандиозные планы. - Сейчас, - Рем прижалась к Субару ещё крепче, - не торопи меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.