ID работы: 11321812

Нелепый случай.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Странное поведение Алебарда и Зонтика

Настройки текста
Примечания:
Франц сидел в своей комнате,посапывая на кровати. В комнату влетает Феликс,лучезарно размахивая руками и крича что-то на подобии "ФРАНЦ! ВСТАВАЙ! СЕГОДНЯ ТАКОООЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ". Франц вскочил,сонно поглядывая на правителя. -Мисье,не могли бы вы мне сказать,сколько время? -Феликс посмотрел на часы. -5:21. -Ч.что? Месье Феликс,зачем вы так рано меня разбудили?-Тот с ухмылкой поглядел,явно что-то задумывая. -Я так подумал и решил...ты едешь со мной на съезд правителей!!! Правда круто!? -Франц прибывал в шоке,чего? Как такое могло произойти... -Это плох.хая идея.. -Да бро~ось! Это же так круто,Куромаку вечно ходит со своим подопечным,милым Куроном,а я чем хуже?)-Франц вздохнул поправляя очки. На съезде.Куромаку хмуро поглядывал на Феликса и Франца. -М,Феликс,слушай,зачем ты привел своего жителя? -Это Франц,он моя правая рука! Я решил,что раз ты ходишь со своим подопечным,то и я могу! -Феликс улыбнулся и потрепал по голове Курона,Куромаку отмахнул его руку,ложа свою ему на плече. -Извини,но мой подопечный,это посол,он ходит со мной на важные встречи,а твой...он просто..просто пришел и сидит тут! Ему явно неловко,я уверен на 99,9%! -Ой да брось,ты просто занудный,а Франц очеень рад. -Я считаю,он очень милый-Зонтик улыбнулся. -Он такой же биполярик как и наш сахарный передоз? Пхахах!-Смех Вару прекратил лишь подзатыльник со стороны Пика. -Веди себя подобающе,я прошу тебя. -Еще может на колени встанешь? Попросишь? Поумоляешь? Ахах-И снова мерзкий смех. Пик лишь покочал головой. -На колени,вставать будешь ты,когда отсасывать мне сегодня вечером будешь,а я могу лишь дать тебе большего,понял? Я сказал веди себя тихо,значит так и будет! Понял? -Аг.га,че пристал то? Понял я,понял. -Вару жутко покраснел,отводя взгляд. Все ошарашено глянули в их сторону. -А,воо~общем...кха..это ну не важно,давайте продолжим. -Куромаку пытался восстановить ту же атмосферу,что и была ранее. Далее Зонтик и Феликс мило болтали. -Слушай,Феликс...не хочешь..посетить мою страну? -Очень хочу! Можно? Я и Франца возьму! -Я буду ждать тебя.-Зонтик обнял Феликса. В Зонтопии было нереально красиво. Все такое нежное и милое. Вот и подошел Алебард. -Это моя алебарда,я назвал его Алебард. -Вау! Он такой крутой. Привет! Я феликс.-Алебард вопросительно кивнул на Франца. -А этот? -Это Франц,моя правая рука. Они пошли в художественную галерею. Там было ужасно красиво,картины просто восхетительны! Франц отошел от своего правителя,начав рассматривать натюрморты и пейзажи. Вдруг его резко подхватили,притягивая заугол. -Месье.?-Ему зыкрыли рот рукой. Тот здавленно закричал. Алебард нахмурился. -Эй,слышишь? Перестань кричать. -Положительный кивок и он отпускает его. -Мисье Алебард,зачем мы тут? -Знаешь,мне показалось,что ты красив...-Вопросительный взгляд со стороны правой руки Феликса. -Вообщем,не хочу тянуть,но ты мне нравишься. -у Франца загорелись щеки. -Ч.что? Я...я...а? -Франца потянули за руку. -Что вы себе позволяете?! -Феликс схватил руку Франца,притягивая ближе. -Зонтик,мы уходим! -Н.но..может ты останешься...? -Зонтик сделал милое лицо,краснея и ложа руку на щеку Феликса. -НЕТ! -Он уходит, оставляя их. -Извините,я пытался. -Ничего,в следующий раз все получится я уверен. Франца вытащили из замка и поволокли на улицу,за ворота,а затем прижали к стене. -Объяснения? -Что? -Я жду объяснения Франц! -Я...я незнал,меня потянули и я... -Тшш,я понял. -Феликс облизнул сухие губы. Он положил руки ему чуть ниже талии. Поцелуй,еще и еще. -Мх,правитель...-Снова поцелуй,углубляет,иследует рот ощупывая под рубашкой Франца выперающий позвоночник. -Мх,хватит..мы же в людном месте! -Но сдесь никого! Мы же за воротами.. -И..мх..-Феликс чуть надавил на шейный позвонок,рывком он стянул рубашку. Франц быстро и нервно,дрожащими пальцами стягивал плащ,а позже и футболку. Потом его руки перехватили и зацепили за спиной у короля,стянув штаны с нижнем бельем Феликс приподнял Франца,заставляя весеть,упераясь спиной в каменную стену. Сам же валет червей подхватил Франца под колени,медленно вводя член. -Ах..-Феликс невольно усмехнулся,целуя в шею. -Правитель..мх.. -Чего тебе,м? -Франц весь покрасневший чуть высунул язык,для кислорода. -М.медленей,прошу..кха...~ -И ему не пришлось повторять дважды,Феликс замедлился,входя полностью. Франц сдерженно простонал,прижимаясь ближе,слезы скатывались по его щекам,а очки запотели. Феликс двигался быстрее и быстрее,попутно оставляя засосы. -Ха..кха..ммм~ -Франц стонет все громче и громче,хоть и сдерживается,спустя пару толчков,Феликс быстро выходит,кончаяя ему на ягодицы,Франц кончил же себе на живот,долго они потом востонавливали дыхание. У пиковых же все сложилось отчасти так же. Вару сидя на коленях,на холодном полу,отсасывал пиковому королю. Пик издавал еле слышные рыки,ложа руку ему на голову слегка надавливаяя,заставляя брать полностью член в рот. -Вару..я сейчас кончу.-Пик схватился за его голову кончая внутрь,хватая подбородок преподнимая вверх недавая выплюнуть семя. Феликс и Франц в конце концов сошлись и стали что-то типо парой. Франц попрежнему не забывает тот нелепый случай,как трефовые обложались,но свели эту пару. Кстати о трефовом валете,тот все еще пытается привлечь внимание Феликса,что плохо получается)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.