POV Вару
Да кто вообще считается нормальным?! Кто мы вообще, чтобы устанавливать пределы норм..? Лишь жалкое творение, спонтанная мысль автора! Наши характеры и качества - задумка Федора, так какой смысл говорить о адекватности, когда мы ничего не можем сделать... Конченые идиоты.POV end Вару
Парень издал нервный смешок. Глаза ребят не моргая наблюдали, как и без того сумасшедшая улыбка приняла еще более ужасающий вид. Отойдя к двери,он взглянул на клонов и остановив свой взгляд на сложившем руки на груди, словно ожидаещем чего-то Пике, Вару скрипнул дверью и скрылся в темном проеме. Нет, он не собирался уходить, ему просто нужно было подумать. — Ха-ха, друзья, не будем так пугаться, все мы сегодня не много повздорили... Феликс говорил в очень непревычной для себя манере. Волнение и чувство вины - не бремя короля Фелиции. — Да-да, прошу всех продолжить отдых, с ним наверняка все будет в порядке. — Сухо сказал Куро. — Чушь, — наконец отозвался восьмой, тон которого стал по новому грубым. А что творилось в бошке этого рогатого черта? Равнодушие? Пику до пизды, что там с этим накрутчиком зеленой лапши. Людей он не любил в принципе, а это бессилово еще и лезло постоянно, что с него взять - раздражающий идиот. Но слова Феликса, что так расстроили Вару, пробудили в разуме пикового давно утерянную мысль, которую в данный момент ему необходимо было пустить по ветру, забыть, да сделать все что угодно, лишь бы не вспоминать. Вот о чем думал пиковый, уже поднимаясь по деревянным ступенькам на второй этаж. Зачем? За курткой! Желание рогатого «пустить мысль по ветру» не было метафорой. Он - высь пиковой масти, никогда не будет подчиняться правилам других людей. *** По пустынной мокрой дороге мчится мотоцикл. Проносятся деревья и поблескивающие в лужах редкие фонари. Холодный ветер неприятно обдувает лицо поклонника ночных прогулок. Наконец, проехав так ещё пару десятков минут, парень заезжает на гору и останавливается. Наконец он там, где его никто не потревожит, его любимое, тихое место - обрыв на краю довольно высокой горы. Это местечко со всех сторон, кроме обрыва, загораживали огромные валуны, около которых так же валялись маленькие камни, которые Пик использовал как сиденье. У короля с наступлением ночи открывался великолепный вид на звёздное небо, которое он сам для себя называл «пролитой баночкой чернил». Но, поскольку сюда был только один проезд, да и в тот с трудом протискивался его мотоцикл, Рогатый не боялся обнаружения этого волшебного места. Пик накрыл каменья курткой, и, сложив руки за голову, лег на свою фиолетовую обогрейку. Устроившись поудобней, парень наконец впал в раздумья и окончательно вспомнил то, что так хотел забыть Пик. Когда Федор только создал клонов, восьмой сразу осознал, что нормальность они обозначить не в силах, а противиться качествам, что были вписаны в них изначально, противит, ся бессмысленно. Как и сказал Нечитайло, Пик по сути своей интроверт. Загадочный, спокойный, если его не раздражать и равнодушный. А вот и та самая выделяющаяся черта пиковой масти. Да, это вам не червовая репа, которая будет беспокоиться за кого-то или любить. Вот оно. Любить. Это то о чем думал восьмой. Нет, он прекрасно понимал, что по характеру был создан одиночкой - тем самым, которому любовную линию будут придумывать только самые отбитые шипперы. Ему никто не нужен. Так, а мог бы он кого-то полюбить? Пик не знал, каково это. Звучит глупо. Он, правитель великой Империи Пика, король, негласный лидер среди клонов, не может разобраться в понимании эмоций. На самом деле проблемы в этом особой не было... Пик легко проживет жизнь и без этого, ведь все что надо ему - свобода. Но все же, что значит «любить»?