ID работы: 11321952

Можно ли выжить после взрыва?

Слэш
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Дерека Хейла к тридцати трём годам было всё. Работа в полиции, хороший дом, дорогая машина, верные друзья и замечательный муж. Дерек мог бы назвать себя самым счастливым человеком. ************* -Капитан Стрэнд, что вы предлагаете?.-спросил Дерек, подходя к капитану пожарно-спасательной службы. -Мы вызвали одного специалиста, только он сможет обезвредить эту бомбу.-ответил Капитан. -Пап, он звонил , сказал будет через 2 минуты.-оповестил Капитана подошедший Т.К. ************ За 10 минут до окончания смены 126 части, поступил вызов о заложниках в банке. Когда пожарные, скорая и полиция прибыли на место проишествия, выяснилось что на всех дверях, заложены бомбы. Это новейшие технологии и эти бомбы может обезвредить, только гениальный специалист. Как выяснил Дерек, этим специалистом оказался некий парень. ************* -Вы уверены, что этот специталист сможет обезвредить все эти бомбы? Они взорвутся через 10 минут.-спросил Дерек. -Да. До 23 лет он работал в ФБР, после тяжелого ранения, перевелся в нашу часть, проработал год пожарным-спасателем, а после, ещё пол года, Капитаном скорой помощи. В 26 лет у него на руках умерла девочка, он не успел её спасти, и ушёл. Этот парень в отставке уже 4 года.-ответил Капитан Стрэнд. -Нам повезло, что он согласился помочь.-улыбнувшись сказал Т.К. -Ты так по доброму о нём говоришь.-заметил Дерек. -Мы со Стайлзом вместе какое-то время, но...-договорить Т.К. не успел, рядом с ними остановилась машина и из неё вышел мужчина. Увидев его Дерек замер. -Где?-спросил мужчина у Стрэнда, бросив короткий взгляд на Хейла. -Пойдём.-сказал Стрэнд и пошёл к входу в банк. Стайлз  захватил сумку и последовал за своим бывшим Капитаном. Он подошёл к бомбе и начал ее осматривать. -Сам механизм находится за дверью, я заберусь внутрь и пережму некоторые прововода. -Возьми рацию.-сказал Стрэнд. Тот кивнул и посмотрел на окно находящееся на втором этаже, где также находились бомбы. Мужчина взял спецальное оборудование и подошёл к Дереку. -Я люблю тебя милый, прости, что не рассказал.-сказал мужчина. Дерек ничего не ответил и пошёл к своим людям. Стайлз посмотрел вслед удаляющемуся мужу и грустно улыбнувшись, пошёл к зданию банка. Надев специалтный костюм и снаряжение, Стайлз поднялся и аккуратно преодолел часть бомб. Найдя центральный механизм, мужчина совершил несколько махинаций. -Все готово, у вас есть 5 минут.-сказал мужчина в рацию. 126 отряд быстро освободил связанных заложников и вышел из здания. -Все готово. Выходи Стайлз.-сказал Стрэнд. -Быстро уходите. Это бомба рванёт как только я её отпущу. Обезвредить её невозможно.-сказал по рации Стайлз. -Что? Ты знал?-неверяще спросил Стрэнд -Живо уходите, у вас есть 3 минуты. Другого способа нет.-сказал мужчина и отключил рацию. Оуэн отдал приказ о том, что бы все немедленнл покинули территорию. Дерек поехал со Стрэндом. -Капитан.-послышался голос Стайлз из рации. Оуэн резко дал по тормозам и схватил рацию. -Стайлз. -Всё готово?-спросил мужчина. -Да, все машины на пути в больницу и в часть. Дерек непонимающе посмотрел на рацию. Почему его муж интересуется, если едет в пожарной машине вместе со 126 частью. Нет...он не может находиться в банке. -Хорошо... если я не успею...передайте Дереку, что я очень сожалею, о том, что ничего не сказал о своём прошлом. -Стайлз он здесь и он слышит-сказал Стрэнд. -Прости Дерек.-сказал мужина, после чего в банке раздался оглушительный взрыв. -Стайлз!-закричал Дерек выбегая из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.