ID работы: 11321961

Не закрывай глаза

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
–Хоррор, если ты сейчас же не отойдёшь от аквариума - лишишься ноги, — шикнул Найтмер, оторвавшись от чтения документов. –Я устал менять их, в следующий раз ты сам станешь рыбкой. Иди позови Киллера, — потирая переносицу брюнет вздохнул, он уже битые сутки разбирает бумажки, в которых написано всё, что натворили его подчинённые. Несколько заказов подряд, выполнение коих было благополучно провалено с появлением детективов в их городе. Не то, чтобы они были достойной помехой всем планам Кошмара, но и не стоило недооценивать противников, что так мешали, будто надоедливые мошки в жаркую пору, прилипшие ко всему возможному. Их появление было не столь проблематичным, сколь неожиданным, в планах и близко не упоминалось о том, что эти персоны могли бы появиться, чем застали банду врасплох и не дали времени подготовиться. Хоррор же, поклонившись, пошёл за названным, но не успела и дверь закрыться, как он врезался в Киллера, ударяясь лбами. Не самое приятное начало дня для обоих, учитывая то, что их гоняют как псов, заставляя работать в трое, а то и в четверо раз больше обычного. А причиной всего этого является провал последних заданий, который оказал плохое влияние на финансы организации, к тому же и доверие к ней было поставлено под вопросом. Зайдя в кабинет, который тускло освещался двумя лампами, которые надобно было бы поменять ещё года три назад, но по каким-то причинам босс отказывался даже начинать на эту мелочь разговор, белобрысый прищурился. –Вы вызывали? - спросил убийца, привыкнув к свету. –М? Да, вызывал, - Найт потянулся к стопке бумаг и взяв верхние три листа откинулся на спинку кресла. –У нас задание. Мы не должны провалить его, иначе нам конец. –"Мы"? - переспросил Киллер, думая, что ему послышалось. –Я иду с тобой, - даже не поднимая глаз на собеседника, мафиози подписал какой-то договор, пожалуй это было единственное, что можно было разобрать на том листе и то, только потому что оно было печатным. –Можешь идти собираться. И пни тех двух остолопов, пусть отдадут мне отчёты. *** Квартал, что пахнул кровью, табаком и чем-то явно запрещённым, ну уж точно не внушал доверия. На асфальте, да что уж там таить, даже на клумбах, где цветы уже давно откинули свои лепестки, валялись разные вещи: бутылки, пакеты, одежда, а где-то можно было найти и зуб. Заходя сюда первым делом хотелось перекрыть дыхательные пути, казалось, что «аромат» останется с вами навеки, даже если вы пробыли там всего пару минут, хотелось облиться антисептиком и, ох, будьте уверены, вирусы и грязь мог бы увидеть и слепой. Переулки были переполнены пьяными людьми, что были либо в отключке, либо ждали жертву, на которой можно было бы поживиться. Здесь квартиры были намного дешевле, на что велись наивные туристы, не представляя, что они не смогут прожить и суток в этом гнилом месте оказываясь либо жертвой преступления, либо свидетелем. Полиция опасалась контролировать этот район, боясь, что один такой объезд и одной ногой уже и на том свете, в обнимку с вратами ада, из-за чего преступный мир взял под своё «доброе крыло» эту частичку городишка. –Наша задача - убить мелкую сошку, что помешала нашему заказчику, - вздохнув, парень осмотрелся, понизив голос до шёпота.– В этой команде, по данным разведки, всего трое человек, они справляют товар за границу со складов заказчика, в общем контрабандисты, сценарий пятый - объяснил тёмный принц. Трёхэтажное здание, что отличалось от остальных своей пошарпаностью, особенно пострадали стены, на которых были не слабые трещины и казалось, что от малого ветра они и вовсе рухнут. И в самом деле, остальные на вид были более пригодными к эксплуатации, чем эти развалины. Можно списать всё на недоброжелательность места, но тогда почему не пострадали другие домишки, что привлекали взгляд больше, нежели это чудо? В прочем, на этот вопрос вряд-ли найдётся ответ. Киллер, завидев место назначения свёл брови в недоумении, ведь даже они, отбросы общества, не стали бы так жертвовать собой и работать в таком буквально гнилом месте, когда в любой момент на голову вероятно свалится кирпич или, не дай господь, крыша. Негатив, заприметив столь озадаченный вид напарника усмехнулся, но время терять он не хотел, а потому затянул в помещение. Дверь была открыта, что заставило осмотреться ещё более тщательно, будет проблематично, если их увидят. Кроме того окна, стекло от которых высыпалось из рам почти полностью, поскрипывали, не предвещая ничего хорошего. Совсем неоправданное чувство тревоги окутало Кошмара, хотелось спрятаться и закрыть глаза, прямо как в детстве, когда страх забирал всё с головой. На второй этаж смысла идти не было, там и намёка на пол собственно тоже не существовало. А вот из комнаты, возле которой часть стены стояла словно для украшения, доносились голоса, они, не успев оборваться, слились с шумом выстрелов, пули вылетели в выше упомянутые окна, если их таковыми назвать можно. Быстро сняв с предохранителя пистолет, Киллер выстрелил в ответ, хватая босса за рукав и таща в сторону. –Ты совсем поехавший?! Нет, не так. Ты поехавший! - злобно шипел Килл, проверяя, хватает ли пуль. Он рассчитывал сделать всё вручную, без огнестрела. Найт же, еле как отошёл от того противного состояния, но предчувствие чего-то его не покидало. Патрон, судя по выражениям и грохоту, попал в кого-то из контрабандистов, а потому оставшиеся стали атаковать упорнее. Конечно, это и стало их главной ошибкой, ведь всё ушло в пустую так и не задев Киллера или Найтмера. Пришлось повозиться, чтобы их никто не нашел нужно расправиться с трупами, но это того явно стоило, беря во внимание награду за их головы. Покидая этот район и уже предвкушая тёплую ванную, парни отправились в штаб. Машины уже не ходили, все давненько сидят по домам в обнимку с родными или же отдыхают от рабочего дня. Уличные фонари возвышаются над дорогой, сопровождая светом. –Давненько не виделись! - донёсся голос сзади, вызывая мурашки. –Ну, и уже не увидимся. - прозвучал звонкий голос, а за ним и выстрел, попав в лёгкое Киллера. Разномастные глаза сверкнули чем-то алым, от чего сердце пропустило один удар. –Киллер! - успев среагировать, Найтмер ловит падающего, прижимая к себе, и отвечает стрелку его же картой. Он сбежал. Просто сбежал, даже не моргнув. –Слышишь! Не смей закрывать глаза! Смотри на меня! Я сейчас вызову скорую, подожди совсем чу-чуть! - крича на одном дыхании Кошмар судорожно ищет телефон, на его щёку ложится рука, убийца шевелит губами, беззвучно, но принц всё слышит, кладя свою руку на его. –Я тебя тоже. - произносит он, обнимая уже бездыханное тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.