ID работы: 11321988

9 проблемных задниц

Смешанная
PG-13
Завершён
523
Награды от читателей:
523 Нравится 55 Отзывы 148 В сборник Скачать

9 проблемных задниц

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Дэвид Ваймак создал чат "9 проблемных задниц" Дэвид Ваймак добавил "Ники Хеммик"; "Элисон Рейнольдс" ; "Нил Джостен"; "Эндрю Миньярд" ; "Аарон Миньярд" ; "Рене Уокер" ; "Даниэль Уайлдс" ; "Мэтт Бойд" ; "Кевин Дэй" Дэвид:так слушайте сюда,мне и Дэн слишком впадлу собирать вас всех по ебеням,поэтому вся информация будет здесь ~ Пользователь Дэвид Ваймак покинул чат Эндрю: Нахуя я тут? Аарон: тот же вопрос ~Пользователь Эндрю Миньярд покинул чат ~Пользователь Аарон Миньярд покинул чат Кевин: блять Даниэль: Нил,добавь Эндрю, а Кевин пусть вернет Аарона

Пользователь "Нил Джостен"

добавил "Эндрю Миньярд"

Эндрю: ? Нил: . Эндрю: ?? Нил: Дрю. Эндрю: Ладно. Ники: кто-то что-то понял? Мэтт: у них свой шифр

Пользователь "Кевин Дэй" добавил "Аарон Миньярд"

Кевин: Аарон,это общий чат,ты не можешь отсюда выйти Аарон: Могу. Кевин: Нет. Аарон: Ладно. Даниэль: народ,я с Мэттом на выходные уеду к его Маме.Рене,ты с нами? Мэтт: мама думаю будет рада если ты приедешь Рене: тогда я с вами) Даниэль: у кого какие планы? Аарон: я буду в общежитии Кевин: я с отцом уеду за город Ники: уу как мило,воссоединение семьи!! Кевин: пошел нахуй, Ники Даниэль: все, все, харе! Нил, Эндрю, Элли,Ники? Нил: я с Дрю Эндрю остаюсь в общежитии Элисон: я и Никки тогда пойдем на шоппинг,а так в принципе тоже в общаге будем Даниэль: хорошо, отлично Ники: давайте посмотрим фильм? Или в карты поиграем? Мэтт: я не против карт. Остальные? Рене: я согласна Даниэль: я тоже Элисон: я за Нил: мы согласны Рене: тогда приходите все к нам в комнату Все собрались у девушек в комнате, достали алкоголь и прочие вкусности — На что играем? — о! О! Давайте проигравшему будем загадывать действие? А если он не хочет выполнять, то должен выпить шот — Хм..по моему отличная идея,играем. По прошествию 12 партий результат был таков: Мэтт в молоке и с разбитыми яйцами на голове, бухие Кевин и Аарон, т.к. они всегда отказывались выполнять действия, обмазанная зубной пастой Дэн, тоже бухой Ники, но еще с накрашенными ногтями, Элисон с разбитой палеткой теней и разбитым сердцем, а так же клюющий носом Нил и скучающий Эндрю с 2 выпитыми шотами — да ну, Нил, так не интересно! Ты ни разу не проиграл! — завопил чуть ли не на всю комнату Ники — А? Ну мне просто повезло — дада, пизди больше. Повезти может 5 ну максимум 7 раз подряд, ну не 12 же!! — Нил,реально,рассказывай где ты научился играть? — поддержала Ники Дэн — ты не рассказывал, что умеешь играть в карты чуть ли не как профи, — обратился к Нилу Эндрю. — ты не спрашивал. — потом расскажешь где научился. — мг. — Нил,бро,даже монстр Эндрю так хорошо не играет — Ребят, давайте все таки продолжим игру, Нил сейчас не очень настроен что-либо рассказывать. — Спасибо, Рене, но продолжайте без меня. Я очень устал и пойду спать. Доброй ночи всем! — Доброй ночи, Нил. Эндрю без лишних слов встал и пошел за Нилом. Парни молча лежат в кровати в тишине и, выключив свет, втыкают в потолок — Джостен, теперь рассказывай, где ты научился играть. — В бегах. Когда мы с мамой находили какое-то действительно укромное место или же пустующий дом где-то в конце села/деревни, она порой учила меня. Не скажу, что это было нужно, но это неплохо развивает память. — Понятно. А теперь спи.

~Утро. 09:24

Ники: Гутен морген,гутен морген! Как спалось? Кевин: блять, Никки, 9 утра! Кевин: Иди спи! Ники: я бы с удовольствием, но мы с Эли едем по магазинам. Элисон: кстати, Кевин, а почему это ты не встаёшь на свою любимую тренировочку? Элисон: Неужели тебя подменили? Кевин: ага,щас. Кевин: тренер сказал, что, если я на выходных хоть слово об экси скажу, он не выпустит меня на поле 2 недели. Аарон: надо чтобы он чаще так говорил. Аарон: хоть не будешь заебывать нас тренировками. Кевин: тренировки очень важны, без них мы не сможем выигрывать. Аарон: посмотрим что ты будешь говорить сегодня ночью. Элисон: ухуху,КевАароны? Ники: КевАароны! Кевин: Никки, иди нахуй. Аарон: Никки,пошел нахуй. Ники: какие вы злые, фу такими быть. Мэтт: где Эндрю с Нилом? Я их не нашел в комнате. Кевин: кстати да. Мне с Джостеном надо обсудить тактику игры Красных Панд, нам же скоро играть с ними. Ники: но тебе же тренер запретил сегодня и завтра говорить об экси. Кевин: он говорил молчать в его присутствии. Ты где-то видишь тут тренера? Вот и я нет Нил: мы на пробежке. Скоро вернёмся. Кевин: хорошо. Элисон: ты сказал "мы"? Чего блять? Эндрю тоже бегает? Кевин: что? Эндрю с тобой? Нил: ну да, он со мной. Я просто попросил его один раз вместе побегать. Ники: опять это волшебное сука "просто попросил"!! Нил, как ты это делаешь?! Ники: Научи меня! Аарон: пиздец, даже я в ахуе. Кевин: согл. Если я так "просто попрошу" ,меня благополучно пошлют нахуй. Ники: @Нил КОЛДУН ЕБУЧИЙ! Нил: ниче не знаю. Нил: @Мэтт так что ты хотел? Мэтт: а, я хотел попросить у тебя фотоаппарат. Могу одолжить на 2 дня? Нил: о, да, конечно можешь. Мэтт: благодарю! Тогда мы поехали. Даниэль: я умоляю вас, не найдите себе приключений пока нас не будет!! @Рене ты готова? Рене: да,я уже жду вас у лифта. Элисон: удачного пути! Рене: спасибо!!

17:49

Ники: мы такой ахеренный свитер мне купили! Просто вау! Аарон: очередную безвкусицу. Ники: эй! Никакая это не безвкусица! А классный свитер! Рене: не расстраивайся, Ники, я уверена, свитер очень крутой. Ники: спасибо, Рене, ты просто зайка <3 Рене: <3 Эллисон: @Мэтт вы доехали? Мэтт: да, 2 часа назад приехали. Кевин: тренер просит цитирую: Передай этим остолопам, чтобы пока меня нет, никто не нашел себе приключений! И, Эндрю, следи за Джостеном, новых проблем мне не надо! Эндрю: обязательно,тренер. Даниэль: Кевин, скажи тренеру что все будет в порядке. Кевин: "в порядке" это фраза Нила, когда нихуя не в порядке. Даниэль: но это прозвучало из моих уст, поэтому все действительно будет в норме. Нил: эй! Но я же правда был в порядке! Мэтт: ага, это типа "меня перемололо в мясорубке, но я все еще в состоянии держать клюшку" или "у меня разбита голова,но я все еще могу играть в экси" Аарон: это будет удивительно, но я с ним согласен. Эллисон: по факту, Нил. Рене: когда ты не в порядке, скажи об этом. Не нужно молчать. Кевин: вот, видишь что люди говорят. Даниэль: ответ @Рене: поддерживаю! @Нил ну это так, прими к сведению, вдруг пригодится. Нил: да идите вы.

~19:32

Никки: @Нил @Аарон почему вы в крови? Что блять случилось?! Кевин: @Даниэль а я тебе говорил что после "все в порядке" нихуя в порядке не бывает. Рене: мальчики, что произошло? Эндрю: Нил Абрам Джостен, Аарон Майкл Миньярд! Объясните. Нил: Аарон, расскажи сам, мне не удобно писать и говорить. Аарон: *голосовое* ну мы короче шли из магаза и к нам доебалось какое-то быдло. Мол мы выглядим как педики. Он меня ударил пару раз, а Джостен типа вступился за меня. Короче это чмо где-то на асфальте валяется. Я, кстати, не думал что Нил так драться умеет. Даниэль: блять, ну просили же, и я и тренер, не найдите себе приключений. Аарон: Не судьба видимо. Эндрю: а мне позвонить нельзя было? Аарон: *голосовое* ага блять, мы бы встали такие рядом и я ему говорю: ну, чел, ты подожди, ща я позвоню Эндрю, он через 10 минут приедет и въебет тебе. Схема во блять Рене: Аарон, Нил, вы в порядке? Аарон: я в порядке. Нил: это моя фраза. Ахуел? И да, Рене, я в порядке. Аарон: пошел нахуй. Ты ее себе не приписывал. Нил: сам пошел нахуй. Эндрю: прекратили оба! Кевин: тренер цитирую: блять, ни дня спокойно прожить не могут

ЛС Кевина и Аарона

Кевин: ты обработал пострадавшие места? Аарон: да,я все обработал. Да и мне не сильно досталось. Разве что нос разбили,а так я в полном порядке. Кевин: не нравится мне что ты у Нила эту фразу перенимаешь. Аарон: вот как раз Нилу-то больше всего влетело. Кевин: у него Эндрю есть, а я тебя одного оставил. Аарон: Кев, не парься. Думаю Эндрю и до меня дойдёт, так что норм. Кевин: ладно,но все равно аккуратнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.