ID работы: 11321988

9 проблемных задниц

Смешанная
PG-13
Завершён
523
Награды от читателей:
523 Нравится 55 Отзывы 148 В сборник Скачать

Стефан?

Настройки текста
Примечания:
~Дэвид Ваймак опять в чате Дэвид: @all туниядцы и прогульщики. Поднимайте свои жопы с диванов и я жду вас на корте Ники: тренер! Зачем? У нас же была тренировка недавно! Аарон: идите вы все нахуй. У меня до сих пор ноги отваливаются! Я не пойду опять на корт Дэвид: харе блять ныть. Я не про тренировку. Чтобы через 10 минут все были на месте. Дэвид: иначе заставлю бежать марафон. Кевин: фу бля,я сдал зачёт по физике. Даже не сдох,как предполагалось Мэтт: о, Дэй, зря ты мне вчера все уши прожужжал этим Заебал Кевин: похуй. Дэвид: поднимайте свои жопы и на поле Мэтт: че за движ? Зачем на поле? Дэвид: на месте расскажу.

***

Ники: тренер,зачем вы нас позвали? Дэвид: Николас,а тебя не смущает что ты сидишь в метре от меня? Ники: нет. Мне лень разговаривать. Аарон: ого,ледники на северном полюсе растают? Никки лень разговаривать Элисон: да..треш Эндрю: мы буквально находимся в одном помещении 1×1 и переписываемся? Ебнулись? Нил: все лисы с ебанцой еще с самого рождения, так что не удивительно что мы переписываемся, находясь в одной комнате. Дэвид: мы перейдём к делу или так и будем херней страдать? Мэтт: так говорите зачем звали. Дэвид: к нам завтра приедет на стажировку сын моего друга. Он будет помощником тренера,ну потому что да. Дэвид: с вами никаких нервов не хватит. Никки: ухты! Он красивый? Рене: Ники,у тебя же Эрик..? Эндрю: ему это не помешало клеится к Нилу. Ники: .... Дэвид: я его сейчас добавлю, заодно и познакомитесь ~пользователь Дэвид Ваймак добавил пользователя Стефан Морок Стефан: привет всем! Ники: привет!!! Расскажи о себе! Стефан: мх,у меня сейчас небольшие дела,поэтому давайте завтра. Никки: хорошо!! С нетерпением ждем тебя!! Аарон: за себя говори,Николас. Стефан: а ты,я смотрю,не очень и дружелюбный. Аарон: а ты,я вижу,не слепой. Стефан: давай не выеживайся. Я всё-таки по статусу выше чем ты. Аарон: еще нет. Поэтому я могу тебя послать нахуй. Пошел нахуй. Даниэль: не обращай внимания, Стеф. Он у нас не очень дружелюбный. Стефан: хм,я заметил. Но все в порядке! Нил: у тебя вообще дела были. Так что руки в ноги и попиздовал отсюда нахуй! Даниэль: Нил! Эллисон: мой мальчик!! Стефан: мда. Ебнутые. Ники: ну,а что ты хотел. Это лисы. Стефан: это ничего мне не дает. Стефан: короче, Дэвид, я передумал к вам приезжать. У Вас ненормальная команда. Нил: все-го хо-ро-ше-го ~Пользователь Стефан Моро вышел из чата Дэвид: пиздец вы гостеприимные Ники: мы такие!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.