ID работы: 11321988

9 проблемных задниц

Смешанная
PG-13
Завершён
523
Награды от читателей:
523 Нравится 55 Отзывы 148 В сборник Скачать

Merry Christmas и поездка в Москву

Настройки текста
Ники: ребятаааа!!!! Никки: помните мы хотели поехать на Рождество в Россию? Скоро Рождество...! Элисон: намек понят! Даниэль: о точно! Поехали! Мэтт: я за! В какой город едем? Нил: в Москву или в Питер? Мск – столица,Питер – как бы вторая столица. Рене: поехали в Москву Кевин: э куда? А тренировки? Нил: ой блять. Иди нахуй. Я хочу отдохнуть Эндрю: ну ахуеть. Этот наркоман хочет отдохнуть от экси Кевин: Нил! Предатель! Элисон: все едут? Эндрю: Аарон едет. Аарон: ? Кевин: ты едешь. Потому что тебе надо мозги проветрить. Аарон: тогда ты тоже едешь. Кевин: ну.блять.ладно. Элисон: понял принял. Бронирую загородный дом и покупаю билеты. Ники: я бегу собирать вещи!!

~13:21

Эллисон: вылет завтра в 8:43 Нил: хорошо

~14:21

Нил: Ники,не постесняюсь спросить. Зачем тебе шорты? В Москве. Зимой. Ники: ну а вдруг потепление будет? Нил: Сейчас конец декабря,там -20°C. Теплее не будет до марта. Это тебе не Америка,где в январе максимум -2°С. Нил: Сдохнешь от холода если не возьмёшь тёплой одежды. Отвечаю. И мой вам всем совет: съездите сейчас в тц и купите тёплой одежды. Нил: термобелье лучше всего. И теплый длинный зимний пуховик. Все остальное у вас есть. Рене: спасибо,Нил) ребят,а поехали все вместе? Мэтт: да,давайте!

~9:12(ЮК)- 17:12(Мск)

Все лисы уже в самолёте. Взлетели они совсем недавно, лететь оставалось много. Некоторые спали, а другие общались. Они взяли себе весь бизнес класс для удобства, поэтому было комфортно общаться. Эндрю нервничал, но никто этого не замечал. Никто, кроме Нила, который постоянно рядом с ним и читает его как открытую книгу. Убирая перегородку между их кресел, Джостен берёт парня за руку, а тот молча смотрит на него, но не возражает. – Постарайся уснуть. – Ага, конечно. Нил вздыхает. Он не знает как помочь. – Ладно, надеюсь время просто пройдёт быстро. – Надейся. В итоге время и правда пролетело быстро. Для этого Нил просто болтал говоря о том, что видел во время своих бегов, а так же рассказывал о сюжетах книг, которые смог прочитать, когда уже попал к лисам. — спой мне. — что? – Эндрю посмотрел на него с таким выражением лица,мол ты что,глухой? — пой что хочешь — мхм, хорошо) – Maybe I'm the best mistake you ever made It sounds so fuckin' beautiful when you say my name I'm praying to a God, a God I don't believe The more I hide my scars, the easier I bleed But maybe I'm the worst, the worst you ever had Tell you you're beautiful, then stab you in the back You're prayin' I'm the one, but maybe I'm a curse The more you try to fix me, the more you make it worse Нил услышал тихое сопение и понял что Эндрю спит. Рыжик аккуратно,чтобы не разбудить,положил голову Джозефа к себе на плечо,а сам стал смотреть в иллюминатор.

~19:49(ЮК)-03:49(Мск)

– урааа!!! Москва!! Наконец мы прилетели! – радостно закричал Никки и чуть не выронил чемодан – какой кайф!! – довольно улыбаясь произнесла Рене – народ,я вызвала 2 машины,но кому-то придётся ехать на чьих-то коленках – после этих слов Элли с ухмылкой посмотрела на Аарона и Кевина – что? Нет! Я не собираюсь у него на коленях сидеть! – Аарон,ты с Эндрю самые миниатюрные, а если мы Эндрю посадим к Нилу,то мы не выживем. Остаёшься только ты. – Аари,не бурчи) ну посидишь часик,ничего с тобой не случится – все,машины приехали,садитесь. – Рене продиктовала Дэн адрес куда нужно ехать и они разъехались.

~15:11(Мск)

*в доме* Общий чат: Элисон: я нашла куча мест,в которые мы можем сходить, но в преддверии Рождества, а именно сегодня,мы едем на Красную Площадь. Рене: судя по картинкам,так очень красиво. Особенно сейчас. Кевин: дп.зроше. мы стьирамся Мэтт: во-первых, Аарон,переведи. Во вторых,когда он успел набухаться? Нил: это Кевин. Ему особо много времени не нужно. Аарон: Ответ @Мэтт: Да. Хорошо. Мы собираемся Эндрю: странно что ты еще трезвый. Аарон: бля иди нахуй. Еще время будет. Даниэль: ну все,давайте реще собирайтесь. Мы щас без вас уедем Нил: да мы вас,девчонок,еще ждать будем целый час Эллисон: кто бы говорил. Ники тоже долго собирается. Аарон: ну Ники-то один,а вас трое. Получается, вы втрое больше собираетесь. Пока макияж,одежда, причёска и тд и тп. Рене: а вот спорим,что мы оденемся быстрее вас? Нил: а давайте! Элисон: если мы быстрее,то вы оплачиваете все наши покупки! Ники: мы все равно первые будем, так что не страшно Даниэль: встречаемся у входа. *спустя 20 минут* — ха,а мы первые! — Эндрю и Нил вместе с вами пришли! — ну так это только Эндрю и Нил,а остальные? Остальные позже. Поэтому мы выиграли! — пф,ну и пожалуйста – фыркнул Ники и ушёл к такси

***

– как тут красиво, я в ахуе! – и очень бляяяяяятьь!!!скользко!! – ХААХАХАХААХ ААРОН ЛООООХ!! Ебаный в рот какого хуя так скользко — начал смеяться Ники, но по иронии судьбы тоже поскользнулся – хахаахахаа как вы смешно ебнулись – задыхаясь от смеха, произнёс Мэтт – а я предупреждал что скользко – смеясь, сказал Нил и помог Никки подняться. – ну епрст,никто ж не думал что настолько – кстаа, ребят!! Я читала что тут есть ЦУМ – это ахуенный магаз,с ахуенными вещами,поэтому мы идем туда. – направляясь в сторону ЦУМа говорила Элли – ага, а я читал, что там все стоит, как почка, если не две почки. Все шли и Кевин спросил сколько время. Только вот руки у всех мёрзли, поэтому доставать телефоны очень не хотелось. Ники подошёл к прохожему чтобы спросить сколько время. – Извините, а не подскажете который час? – Пол пельменя, - незнакомец фыркнул и спешно прошёл дальше. Видимо он не был разговорчивым и дружелюбным. Отходя от шока Лисы молча стояли не зная, что сказать. Ники первого пробило на смех, а за ним и всех остальных. Всё же проверив время самостоятельно они пошли дальше.

***

Лисы погуляли по Москве и уже сидят в своём доме за столом. Парни заказали куча выпивки и еды,так же помогли девушкам накрыть на стол. Рене,Дэн и Эллисон надели свои самые лучшие платья, сделали ахуенный макияж и прически. Почти все парни были в костюмах. Эндрю уговорить не удалось,но он все же надел рубашку. Кевина кое-как более менее протрезвили и к алкоголю не подпускали.

~23:43(Мск)

– Ребята!!!! Идите все сюда!! – начала говорить Элисон – через 17 минут Рождество(НГ) – бежим,Эли!! – кричит довольный Ники со второго этажа – ммм, как ахуенно пахнет) девочки,вы–волшебницы – произнёс только что прошедший Мэтт,обнимая Дэн со спины – зай,вы же тоже помогали,поэтому мы все молодцы) – фу,фу,телячьи нежности – Миньярд-тот-который-нормальный сделал жест будто его стошнило и сел за стол – Аарон,не ворчи) Рождество все же – а щас он бухнет и будет белый и пушистый! – смеясь сказал Нил – и тебя с хэппи нью Э – все засмеялась и даже Эндрю немного улыбнулся, но конечно же,кроме наблюдательного Нила это никто не заметил.

~23:59(Мск)

*хором* – Три! Два! Один!

~00:00(Мск)

— Ураааааааа!!!! С Рождеством!! – все лисы встали со своих мест и стукнулись бокалами – Поздравляю!!! – закричал Нкки и еще раз стукнулся бокалом и Элисон и Рене. – Давайте теперь все по очереди скажем поздравления для наших читателей! – начала первая говорить Рене – раз я уже стою,тогда пожалуй я и начну. Дорогие ребята,искренне поздравляю вас с Рождеством или как в России говорят с Новым Годом! Вы очень сильные и все у вас обязательно получится! Я вас люблю♡ с Новым Годом! – хм,давайте теперь я – Мэтт встал со своего места,поправил костюм и начал говорить – что ж,я не буду долго растягивать. Скажу,что я уверен что в этом году вы все были молодцы,надеюсь новый год будет еще лучше и насыщеннее! С Рождеством!! Ники,теперь твоя очередь. По глазам вижу– хочешь – Ну давайте я. Я надеюсь, что ваш год будет красочным и весёлым! Я хочу чтобы в Новом году было много весёлых и увлекательных моментов! Желаю секса,денег и всего самого ахуительного! Любите и будьте любимы. На этом пока закончу. С Новым годом! Теперь давайте Аарон. – Ммм, просто не сдохните и проживите этот год. И добивайтесь своих целей во что бы то ни стало. С Рождеством. Кевин. – Кхм кхм, думаю не для всех год был самым счастливым, но всё же найдутся хорошие моменты, которые вы можете вспомнить. И если ваш год был тяжёлым, то Новый год должен стать проще. Без трудностей нельзя достичь того, что хочешь. Поэтому в этом году вы должны выкладываться на полную. Любите экси,водку и себя! С новым годом. Дэн, не против продолжить? – Конечно! Год был очень увлекательным и продуктивным! Было тяжело, но вы держитесь, как говорится. Новый год не будет лёгким для каждого, но надо стараться сделать его потрясающим. Даже когда руки опускаются, даже когда кажется что хуже не куда, нужно найти в себе силы продолжать. Достичь верхов вы сможете обязательно. Со дна можно подняться на самый верх,а ниже опуститься нельзя. С Новым Годом! – Даниэль опустилась на стул,облегчённо выдохнула и сделала глоток шампанского. – Эля, продолжай~ – Желаю всем побольше денег в этом году. Ну и конечно интересного времяпровождения с друзьями! Не хочу затягивать, просто развлекайтесь по полной. Не бойтесь самовыражаться,выходить за рамки "нормального". Живём один раз. В общем будьте бомбически-нереально-ахуенными и крутыми!! С Рождеством! Остались Эндрю и Нил. – С Рождеством. Ненавижу вас всех. Нил, теперь ты. – Для начала переведу: Эндрю сказал что ценит вас и все у вас получится. Ммм, не умею я поздравлять. Что ж… Надеюсь в Новом году вы будете счастливы с друзьями или с любимым человеком. А лучше и то и то. Хотя, если вы асексуал… Ну в общем, будте счастливы с теми людьми, которые вам дороги. Ну… Всё… С Новым годом… *хором* – урааа!!! С Рождеством всех!! – А теперь давайте позвоним тренеру и Эбби *гудок* *гудок* *гудок* – Здравствуйте,тренер!! – Здравствуйте, Эбби!! – Привет,ребятки!! Как вам в Москве? – все очень круто!! – первым начал Ники – короче,так как в Москве уже Новый год, поэтому мы вам звоним поздравить вас и чтобы вы поздравили наших читателей!! – ну,мхм – начал говорить Дэвид – головорезы, если вы думаете,что не достойны еще одного шанса,не думайте так. Обязательно найдется человек, который даст вам 2,3,5,10 шанс. Главное верьте – он закончил и сделал глоток коньяка из бутылки. – что ж,ребятки, никогда не думайте что вы одни. В мире почти 8 млрд человек и среди них будет один или два или даже больше человек,которые обязательно будут с вами до конца жизни. С Рождеством!!! Вся команда еще раз стукнулась бокалами,поздравили Ваймака и Эбби и продолжили празднование. Вся тусовка продолжалась до 6 утра,а потом все,кроме Натали,Абрама и Джозефа,завалились спать кто где. Даже у не пьющих Нила и Рене не было сил растаскивать всех по кроватям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.