ID работы: 11322013

Последние дни в старой тачке

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Она была его единственным шансом на спасение. Она помогала ему. Всё время. И началось все тоже с нее. Они были вместе на совместной вечеринке. Он мало кого знал. Но он точно знал её. Она была в чёрном облегающем платье, которое было чуть выше колен. Её волосы были распущенны. Они были темно-русые, немного кудрявые и ниспадали до поясницы. Её макушка задевала его подбородок каждый раз, когда они обнимались. Он любил смотреть на нее. Когда она улыбалась, его сердце трепетало, а когда смотрела в его глаза - замирало. Он был влюблен, а она была поглащена новыми ощущениями. Она никогда не пробовала наркотики, Ник уговорил её. Всё началось с обычной травки - развлечение. На этом он не остановился. Она же отказалась. Он пугал её. Употреблял, курил. Кричал, был раздражен. Но она все равно тянулась к нему. Потому что Ник - красивый мальчик. А ей было всего пятнадцать. Она могла жить. Учиться, как все остальные дети. Но вместо этого она прогуливала занятия. Сидела в его машине на парковке около богом забытого супермаркета и попивала дешёвое пиво. Это все, что он мог себе позволить. А ей и не надо больше, главное, что он рядом. Его правая рука лежит на её коленке, а в другой - косяк. На улице дует ветер, летают чайки, слышен смех проходящих людей. А по её спине пробегают мурашки – он ведёт руку выше, задирает летний сарафан. Её губы тянутся к его. Она прикрывает глаза и наслаждается им. Ник любит её. Он пишет стихи на старой бумаге, которая имеет запах никотина. Эти стихи для неё. Она любит находить их в заднем кармане шорт, после вечерней прогулки с ним. На её лице появляется улыбка, когда она читает эти строчки, а потом падает на кровать, которую застилает розовым пледом, и прикрывает глаза. Ник любит её. Он попал в реабилитационный центр, а она потеряла отца. Ей плохо. А он снова сбегает. Стучит в её окно. Протягивает таблетки, успокаивает, говорит, что все будет хорошо. Они будут вместе, а отец там, в лучшем месте. Она верит, ведь Ник любит её. Он окончил школу, а ей учиться ещё три года. Она стоит в стороне от его родителей, курит и нервно стряхивает пепел. Она устала ждать. Она устала спасать. Но все ещё стоит и смотрит, как он идёт к ним, улыбается, обнимает брата и сестру. Ник уезжает в колледж. Обещает звонить. А она захлебывается в слезах и просит забрать её с собой. Ведь ей уже шестнадцать. Она устала ждать. Он гладит её по голове. Обнимает, будто прощается. Пройдёт время и они встретятся. В больнице. Ник чудом остался жив, а она снова теряет, но уже мать. Ей плохо. А он сидит со своим отцом и плачет. Она должна была спасти его. Но сама лежит в ванной с вскрытыми венами, смотрит в потолок и в последний раз набирает его номер. Но в ответ слышит лишь «перезвоните позже» и закрывает глаза. Позже, придя домой, Ник найдёт свой телефон. Включит его и найдёт сообщение. Он в последний раз услышит её голос. »Я правда пыталась помочь тебе, но в итоге я потеряла себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.