ID работы: 11322023

То,что заставляет жить

Слэш
NC-17
Завершён
1176
автор
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 23 Отзывы 373 В сборник Скачать

😖

Настройки текста
Примечания:

***

В последнее время Нил начал замечать нечто странное в поведении Эндрю. •Постоянно ходит вялый, вообще никакой, это можно было бы связать с тем, что скоро экзамены и блондин активно к ним готовиться. Но давайте будем честны. Эндрю Миньярд не будет тратить свое драгоценное время на заучивание глупых терминов, тем более ему это и не нужно. Память у парня превосходная, прочитал пару раз и все, уже запомнил. С пониманием чего-либо проблем тоже не возникало, можно даже сказать что Эндрю учится более чем хорошо. •Невнимательность. Пару раз Миньярд чуть не врезался в фонарный столб около университета, пропускал некоторые слова мимо ушей. К примеру, возмущения Кевина, что он опять опоздал на тренировку, но это даже к лучшему, ничего страшного. •Пугливость. К прикосновениям блондин более менее привык. Сейчас, естественно речь идёт лишь о Ниле и Кевине, не стоит надеяться, что он позволит кому либо ещё себя касаться. Но в последнее время начал вновь отталкивать, объясняя это тем, что устал. Он конечно мог вообще никак не оправдываться. А зачем?Но Миньярд не хотел заставлять своих не парней волноваться. Все же он их «ненавидит» всем сердцем. •Раздражительность. Каждый лис, да и не только знают:

«если хочется жить,Эндрю Джозефа Миньярда не стоит злить»

А потому, когда Эндрю ходил как бомба замедленного действия, парня никто не трогал. Ну и слава богу. Радует, что у Лис есть хоть какие то инстинкты, в данном случае-самосохранения. Но да да да, это не про Джостена! Он пытался разузнать что произошло, но ответа не получил. Что бы не навязывать волнение, Эндрю решил сказать, мол, «преподы задолбали, вспорю им животы скоро», и естественно рыжик поверил, ведь они честны друг с другом. •И самое страшное. Фух…Кхм. Эндрю Миньярд сказал «нет» шоколадному мороженому! Это невозможно! Парень хотел бы есть его на ходу, во время сна, секса, поцелуев… Ах, вы только представьте, что губы Нила-наркомана-Джостена и Кевина-пьяницу-Дэя сделаные из мороженого. Вероятно, потребовалась бы магия, или обдолбаться хорошенько нужно… Но вы только представьте!Настоящий рай для Миньярда. Целуешь родные, пухлые губки, так ещё и с привкусом холодненького…тающего во рту мороженого… — Ты что? — Нил изогнул бровь и удивленно посмотрел на Эндрю. — Джостен,я просто сказал что не буду мороженое.Это так странно,что я могу чего то не хотеть? — Прошипел тот. — А, нет. Извини. — Нил пожал плечами, поставив мороженое обратно в холодильник. Кевин, который как ни странно смотрел экси-матчи, проследил за действиями рыжего, затем перевел взгляд на Миньярда и заявил: — Сегодня едем в Колумбию. Эндрю и Нил устремили взгляды в сторону Дэя. Первый устало с искрой раздражения, мол, расскомандовался тут, а второй удивленно с толикой облегчения во взгляде. Нилу тоже не помешало б отвлечься, экзамены в перемешку с целой кучей дополнительных тренировок - это Ад. Кевин в свою очередь тоже устал. Да, и такое бывает, редкое явление. Но больше всего, парень хотел пообжиматься со своими мальчишками(оу,кажись назови он их так,то получил бы в нос…глаз…под дых в конце концов) Как выяснили эти самые «мальчишки», Кевин Дэй очень тактильный человек. Если позволяет время и обстоятельства - обязательно начнет то ли целоваться с парнями по очереди, то ли обнимать Джостена до потери сознания. С Эндрю так нельзя, что огорчало, но вот гладить руки и волосы - можно. Радовало ещё и отсутсвие ничего не подозревающих лисов. Несмотря на то, что Эндрю, Нил и Дэй живут в одной комнате, это не освобождает их от Николаса, который вечно заходит без стука (да и вообще чисто по приколу,потому что скучно.Хоть он и живет с Аароном и первокурсником Итаном - оба зануууууды!) Или Аарон, который по своему обыкновению перепутал комнаты. Не смотря на то что прошло уже более 4 месяцев, с тех пор как Нил переехал к своим парням, близнец, постоянно об этом забывает… — Согласны? — Уточнил Дэй, на всякий случай. Заставлять он никого не собирался, это ведь не тренировки! В общем у каждого были свои причины поехать, а потому Нил кивнул и промямлил «мг». Эндрю, в свою очередь лишь безразлично пожал плечами, мол, я подумаю.

***

— А? Нииииил, а вы куда? — Хэммик ввалился в комнату и расположился на диване с ноутбуком в руках, прям как у себя дома. Какая наглость! Но это же Ники… — В Колумбию. — Ответил рыжик и продолжил перебирать шкаф в поисках нормальной одежды.Эндрю сказал,что сегодня он одевается сам,пусть учится. — Оооо,а можно с вами!? — Парень захлопал в ладошки, ожидая ответ. С другого конца комнаты раздалось строгое «нет» и Хэммик заметил Эндрю в дверном проеме. — Так не честно! — Надул губки парень. Пронзительного взгляда блондина вполне хватило, что бы понять - «не в настроении» — Ну ладно, — театрально вздохнул тот. — Я тогда пойду. — Парень неловко улыбнулся и уже собирался уходить но его остановили слова блондина. — На следующей неделе поедем.Можешь взять кого-то из лис. — Ники запрыгал от счастья. — Спасибо, братец! Ты лучший. — Послав воздушный поцелуй ,выбежал из комнаты, что бы не получить ножом под дых, и скорее сообщить Элисон о поездке в клуб на следующей неделе. Увидев теплую улыбку Нила направленную в свою сторону, Эндрю фыркнул и все же решил помочь с выбором одежды. Черные облегающие штаны, но при этом они были до воли удобные и эластичные, что не могло не радовать. Все такого же цвета водолазка, поверх которой накинута легкая, оверсайз рубашка. На шее виднелась небольшая серебряная цепь, такая же, как на запястье. Лаковые лоферы на платформе, благодаря которым рыжик стал ещё выше блондина, на сантиметра 3-4.

«Кхм,а так будет удобнее целоваться с Кевином…» — подумали парни, а потому Миньярд так же решил надеть подобного рода обувь.

Вот только это были уже не минималистичные туфельки, а до воли массивные черные ботинки на грубой тракторной подошве, около 4-5 см. Обувь отлично считалась с прямыми брючными штанами, внутрь которых была заправлена футболка такого же цвета - черного. Поверх одета кожанка. Коротенькая цепь из медицинской стали украшала шею. Кевин Дэй, тот который любит водку, экси и своих «мальчиков», был одет в до воли обычный с первого взгляда костюм. Ткань, цвета ночного неба - черная, но имелся принт крупной белой клетки. Хотя скорее похоже на полосы. Особенность заключалась в том, что…ах! Как же выделялись его мускулы, икры, ноги в целом. Смотрелось сексуально , завораживающе. Образ дополняли челси ботинки и часы RADO TRUE AUTOMATIC, которые Нил и Эндрю подарили Дэю, просто так. Каждый выглядел по своему великолепно, разные стили. Но объединяло их лишь одно - угольный цвет одежды и чёрный ремень versace, с серебряной бляшкой в виде логотипа бренда. Эту идею предложил Нил, мол, будет прикольно выглядеть. Парни так обрадовались хоть какому то «модному решению» рыжика, что без промедлений согласились.

~~~

Чат «лисы в деле»

kevin_D_exy : Вечерней тренировки не будет,можете отдыхать. niki.sex.gay : Эндрю забрал у тебя телефон? Andrew_M_ : Нет. elison_mommy_bitch : Дэй,ты нас удивляешь!Что то в лесу сдохло? kevin_D_exy : Если хотите можете сами потренироваться, флаг вам в руки. _M_aaron : Не злить деда. dan_W_kap : Кевин, тренер в курсе? kevin_D_exy : зачем ему говорить, если вечерние тренировки мы устраиваем по собственному желанию? Его даже нет на них. niki.sex.gay : в смысле по собственному желанию? Ты же говорил это тренер сказал… rene_rainbow : Кевин? Ты обманул нас? Это плохо… Neil_J_ : …вы только сейчас это поняли? elison_mommy_bitch :БЕГИ БЛЯТЬ ДЭЙ! Matt_B_cool :мы идем по твою душу! _M_aaron : 🔪 kevin_D_exy : Ой… kevin_D_exy : Меня все равно нету в общежитии, вы меня не убьете. А если кто посмеет, то марафон бежать будет! elison_mommy_bitch : мертвецам слово не давали!

угрозы угрозы угрозы

~~~

Около 20:17 трое парней встретились на паркове. Дэй облокотился о капот Мазерати, на что Эндрю изогнул бровь, в глазах так и читалось «ты ахуел?» Брюнет проигнорировал вопрос и лишь усмехнулся, глядя на выбор обуви парней. — Все равно не будете выше меня. — Больно надо, — отозвался Джостен и проскользнул мимо парня. — Ого,твои духи? — Дэй вдохнул аромат STORIE VENEZIANEGaggia Medio и перевел взгляд с Нила на Миньярда.

Амбровый Gaggia Medio I, пропитанный пряной сладостью, приглашает в ольфакторное путешествие по историческому району Дорсодуро. Gaggia Medio I объединяет эфирное масло сандалового дерева с кардамоном и амброй

— Ну да, — хмыкнул Эндрю. — Эндрю, да или нет? Миньярд вопросительно посмотрел,но затем ответил: — Да. После, Дэй страстно поцеловал парня, затем задал аналогичный вопрос Нилу. Услышав заготовленное «да», поцеловал и его. Как только парни сели в машину, их телефоны запиликали.

«чат лисов» — подумал Дей.

— Они убьют тебя дистанционно, — Фыркнул Нил. — Отключите свои телефоны, или по приезде я всех зарежу. — Парни не стали спорить и выполнили просьбу.

Дорога до клуба прошла в уютной тишине

***

Через 1,5 часа парни прибыли. Припарковавшись нa vip парковке, прошли в клуб. Народу была целая уйма, как оказалось сегодня какие то акции на алкоголь по типу «берешь два шота третий в подарок». А так же алкогольные игры. • «Игра в алкогольные кости» • «кто быстрее,пей пей пей» •пиво-понг Прожекторы светили ярче обычного, а цвета сменялись один за другим. — Пиздец. — Нил почесал затылок — Что ты говоришь?! — Не расслышал Дэй. — Я говорю «пиздец»! — Прокричал Нил и наклонился поближе к Дэю. Горячее дыхание рыжего обожгло ухо брюнета. Нил выглядел просто невероятно сексуально, этот подлец ещё и волосы уложил! Так и хотелось поцеловать парня, потянуть за рыжие пряди, зарыться под футболку , но Эндрю окликнул их. — Потом пососетесь. Идите и займите столик! — указал на второй этаж. Миньярду пришлось так же повысить голос,да бы его услышали. Парни кивнули и пробираясь сквозь толпу, ушли наверх. По дороге к барной стойке Эндрю чуть не зарезал пару человек, так как те прикоснулись к нему. Блондин понимал, что это было ненароком, но привычка есть привычка. Было неприятно. Скорее всего, любому человеку не понравилось бы как его пихают или трогают незнакомцы. Нил и Дэй еле - еле пробирались сквозь толпу, рыжик пару раз чуть не потерялся, а потому брюнет притянул его к себе. Они шли так: Дэй позади, одной рукой обнимал Нила за талию, удерживая подле себя, а второй раздвигал толпу. Спустя пару секунду Дэй не выдержал и задал вопрос. — Блять, Нил…да или нет? Рыжик хитро ухмыльнулся. — Да. Не прошло и секунды как Дэй сократил расстояние, и наклонившись начал жадно целовать Джостена. На улице была осень, ноябрь, и так как парни только зашли в клуб, их тела были слегка прохладными, а ладошки Нила вообще ледяными. И конечно же, наш лис захотел этим воспользоваться. Он медленно провел рукой от шеи до затылка, затем в мягкие волосы. Дэй тоже не отставал: тщательное вылизывал рот Джостена, запуская туда, то язык, то верхнюю губу, нижнюю, постоянно чередуя и посасывая. Из уст рыжика вырвался сладкий стон. Рука Дея начала поглаживать бедра, через ткань джинс. К сожалению, разгоряченная толпа очень мешала. Поцелуй пришлось прервать. — Дома я всего тебя расцелую. — Губы парней были слегка припухшими, горячее дыхание Нила продолжало опалять шею брюнета, а волосы были слегка взлохмачены. Нил поцеловал напоследок участок между ухом и шеей и сказал: — Звучит как вызов. Идем, нужно ещё Эндрю найти. Спустя пару минут Дэй и Нил наконец то нашли столик, в самом углу заведения. Отличное место, замечательное. Более менее тихо, и идеальный обзор на весь клуб. — Я не вижу Эндрю. Пойду его поищу. — Нил, сядь. Потеряешься ещё. — Я не маленький ребёнок, не потеряюсь. — Возразил рыжик. — Ты хуже маленького ребёнка. — Запыхавшийся Эндрю поставил подносы с алкоголем на стол. — О, а мы тебя уже хотели идти искать. — Эндрю фыркнул и оглядел парней. — Никакой выдержки. — Дэй лишь пожал плечами. Спустя минут 40 парни были достаточно пьяны, Кевин пил как всегда быстро, Нила и от 100 грам безалкогольного пива может разнести, что уж говорить о трех шотах и стакане виски. Эндрю, сколько не пей, всегда трезв, но не сегодня. Он купил целую бутылку текилы и пил прямо с горла. Рыжик спросил все ли хорошо - Миньярд лишь кивнул и сказал, мол , просто хочу отдохнуть, и Нил опять поверил. Обычно лгун именно Джостен, но никак не Миньярд. — Я хочу туда, — Голубоглазый указал на группку людей, играющих в «Игра в алкогольные кости». — А я туда, — Зеленоглазый смотрел на бармена,разливающего напитки для игры «кто быстрее,пей пей пей». — Но мы пойдём туда, — Кареглазый лениво приподнял стакан виски и указал на дверь(выход из клуба), затем медленно допил содержимое. Кадык вздымался то вверх то вниз, и пьяные парни наблюдали за этим «явлением» очень внимательно, как малые дети смотрят на мыльные пузыри или же прекрасных бабочек. — Уже? — Джостен подпер щеку рукой и чуть ли не повалился на стол. Выглядело мило и смешно одновременно. Наблюдать за пьяным парнем ещё интереснее. — Да, Джостен, уже. Тебе бы отоспаться. — Эндрю вертел пустой стакан туда сюда. — Ладно, идите. Я тут полежу. — Еле как промямлил парень, и лег на стол закрыв глаза .Непослушные рыжие локоны, ранее зафиксированные лаком, распластались по столу. Дэй так же прилег, повернув голову так, да бы видеть Джостена и Миньярда одновременно. Затем начал медленно перебирать рыжие волосы. Эндрю усмехнулся глядя на эту во истину прекрасную картину.

Его любимые парни экси-наркоманы в безопасности,вместе с ним сидят и выпивают. Хочется обнять Нила, поцеловать Дея и наоборот, до бесконечности. Вот только об этих мыслях не должна даже мимо пролетающая муха узнать, а парни уж тем более. — Идём, Дей. — Парень встал и потянулся к «спящей красавице» да бы усадит того на спину, но Миньярд остановил его. — Понесу я. А ты сделай так, что бы эти вот, — блондин помахал рукой и указал на толпу, — не пихали нас. — Чувствую себя как таран. Эндрю фыркнул, а затем аккуратно подхватил Нила, усадив на спину. Покрутившись туда сюда он нахмурился. — Что такое? Давай я… — Дея прервали. — Легкий очень. — А. — парень вспомнил как Нил изматывал себя на тренировках, все время что-то заучивал, пялясь в учебник. <center><i>«Черт»

Пока Дей стоял и о чем то размышлял, Миньярд наблюдал за расслабленный лицом рыжика, чувтовал как вздымается грудная клетка при каждом вдохе и выдохе. Спокойно, хорошо. Кажись Миньярд тоже не особо терпеливый, он поцеловал «спящую красавицу»в подбородок. — Ой, никакой выдержки. — Дэй попытался изобразить тон Эндрю. Передразнивает. В ответ Миньярд лишь закатил глаза. Для парня это стало чем то настолько обыденным, что и не замечает.

«идиот»

Когда парни вышли на улицу - облегченно вздохнули. Да уж, сегодня в «Сумерках» народу тьма тьмущая, хотелось спокойно посидеть дома, в тишине, и возможно в сопровождении ленивых поцелуев. — Покурю и пойдем. — Эндрю достал сигарету и заложил ее между губами. — Не легче сначала усадить Нила в машину, а потом покурить? — Дэй приподнял бровь. — Что-то ты раскомандовался, умник. Лучше достань зажигалку. — Парень слегка повернулся,она лежала в заднем кармане джинс. Дэй послушно подошел и выудил зажигалку, стараясь не лапать Эндрю. — Курить вредно Возмутился Дэй, но все же поджог никотиновую палочку. — Оргазм у свиней длиться на протяжении 30 минут. — Нил приоткрыл глазки, но так и продолжил лежать на плече Эндрю. — Что? Это тут при чем? Где ты вообще это узнал? — Дей сдерживал себя, что бы не прыснуть со смеху. Пьяный бред Джостена - отдельный вид искусства. — А? Я думал мы говорим никому не нужные факты. А узнал я это от Аарона. — Нил тяжело вздохнул и затянулся протянутой Эндрю сигаретой. — У него там где то в учебнике было написано, а ещё у этой розовой-нос-пятачком четыре лапки, ну короче хрю-хрю - 38 хромосом. У нормального человека 46, но у некоторых то меньше, то больше. У курицы вообще 78, она то или сверх разумная, то ли сверх тупая. — Последние слова было не разобрать так как парень вновь уснул. Дэй все же не выдержал и прысну со смеху. Эндрю лишь кратко улыбнулся и хмыкнул, переводя взгляд с Нила-больше-не-наливать-Джостена на Кевина-ахахах-Дэя. — Идиоты. Что один, что второй. Усадив Нила на заднее сидение, парни выдвинулись. Пару минут спустя Дэй задал вопрос. — Можно взять тебя за руку? — Поинтересовался Дей. — Да. — Миньярд протянул руку и медленно переплел пальцы.

Дорога была спокойной,без происшествий

***

На плиточную дорожку, покрытую тонким слоем листьев, заехала Мазерати. Первым из машины вышел блондин, парень открыл заднюю дверцу авто,он что то говорил сидящему там парню.

Что он говорил? И кому?

Спустя пару секунд показалась рыжая макушка, этот человек потер свои сонные, голубые, словно ясное небо глаза, а затем направился следом за светловолосым. На пороге дома, около двери, стоял брюнет и что то делал. По видимому, пытался открыть дверь. С четвертой попытки ему это удалось. — Водыыыыы, — Умолял сам себя Дей.Он скинул обувь и быстрым шагом направился в сторону кухни — Эндрю. — Стена служила опорой, и облокотившись, Нил Джостен медленно снимал свои лоферы. — Да? — В медовых глазах Эндрю Миньярда блеснула толика интереса. — Ты такой красивый. Я говорил тебе это раньше? Надеюсь что да, а если нет, то буду много много раз говорить… теперь~ — Рыжик лениво улыбнулся, но будь он трезв, то залился бы румянцем. — Не нужно мне такого говорить Блондин покачал головой, во мраке не было видно эмоции на лице парня,но это и не нужно Джостену, да бы понять чувства своего парня. — Но ты действительно великолепен. Во всем. Твой голос к примеру. Знаешь какой он красивый? Не-ре-аль-ный. Когда ты только просыпаешься, он до воли хриплый, но звучит мило…

«мой голос звучит…мило?Джостен блять…»

— И он меня успокаивает, по всему телу тепло расползается, хм…расползается, как улитка. Улитки такие смешные. Не замечал раньше? Эндрю впитывал каждое слово, словно губка, неотрывно глядя на парня, лицо которого освещал свет уличных фонарей. — Нил, да или нет? — Всегда да. Миньярд сократил расстояние в считаные секунды и жадно впился в эти прекрасные идиотские губы. Приглушенный стон, вырвался из уст парня. Французкий поцелуй сменялся грубым, следом шел более медленный и влажный. Языки были похожи на пламя, неустанно двигающиеся. Температура огонька, соответствовала дыханию, которое опаляло, вводило в Нирвану и заставляло сердце вылетать из груди. Это ведь просто поцелуи, хотя сердце так не считает…

«Тук-тук-тук»

105 ударов в минуту

«Тук-тук-тук»

110…

«Хочу хочу хочу»

Миньярд начал расстегивать рубашку Нила и скользнул пальцами по торсу. Оглаживая его, он тихо простонал в губы рыжего, и тот, почуяв вибрацию и краткий стон, запустил руки в светлые пряди и слегка сжал их. В следующую секунду Эндрю подхватил парня за бедра и направился на кухню забрать «заблудшую душу», не переставая целовать.

целовать целовать целовать…

— Ох ты ж…— Единственное что смог сказать Дэй, когда двое парней буквально ввалились на кухню. Конечно же он слышал слова Нила, а затем и ярые поцелуи. Уже начал переживать «а не съедят ли они друг друга?» — Можн… — Дэй не успел закончить. — Да, — Запыхавшийся Эндрю отстранился, да бы Нил попросту не задохнулся. Последний тяжело дышал, с губ стекала маленькая капля крови, взгляд был затуманет. Дэй не стал «добивать» парня, и приступил к Эндрю. Дыхание блондина ещё не до конца возобновилось, а потому первые пару поцелуев были «легкими». Дэй прекрасно понимал, не настаивал, хоть и желал… Вышло так, что парни одновременно прикусили губы друг друга, и от неожиданности, сладко простонали. Эндрю чуть более тихо, но вот Дэй не сдерживал себя. Это помогло Нилу вернуться в реальность, и увидев чудную «картину» перед собой, он не задумываясь припал к шее.

«Хм…по вкусу Эндрю» — подметил рыжий, продолжая медленно и мокро целовать целовать целовать, пробовать на вкус.

— Спальня, — Отстранившись бросил Миньярд. Взгляд медовых глазок был слегка расфокусированный.

«мило»

Спустя минуту парни переступили порог комнаты. Кевин взглядом спросил «да или нет?» — Да. Видимо парень решил поиздеваться. Нил стал на цыпочки, но не дотянулся… — ботиночки то уже снял, — Усмехнулся Дей. Эндрю рылся в тумбочке, ища смазку и презервативы. Зеленоглазый наклонился и аккуратно поднял Нила, удерживая руками бедра. В ответ парень обвил талию Дэя ногами. Они страстно слились и поцелуе. Эндрю наконец-то нашел этот гребенный тюбик и «силиконовые колечки», повернулся к парням ох, как же горячо они выглядели.

«Они мои»

Миньярд подошел и начал медленно стаскивать рубашку с Нила, целуя в шею.

«Это мой фетиш» — хотел было сказать Джостен, но его заткнул очередной поцелуй, все такой же страстный, но чуть более влажный.

Кажись Эндрю действительно неплохо прикусил губу. Капля крови размазалась по губам парней, делая их ярко алыми, но цвет быстро стал меркнуть в забвении поцелуев. — Раздевайся. — Скомандовал Эндрю. Это было адресовано Кевину. — А ты? — Дрожащим от удовольствия голосом спросил он. — я пока понаблюдаю, — Дэй кивнул, а Нил лишь закатил глаза. Спустя пару секунд парнишка снял этот чертов костюм и аккуратно прижал Нила к кровати, попутно стягивая с парня штаны вместе с боксерами. Дэй вытянул не глядя руку в сторону, где сидел Эндрю (в паре метров от них в насыпном кресле) Поняв замысел парня, Миньярд хмыкнул и кинул смазку. Дэй выдавил прозрачную жидкость на пальцы и приблизился к колечку мышц. — Да или нет? — Блять,да. Послышался пошлый, не сдерживающий себя стон. Сразу два пальца вошли в Нила, и он почувствовал желанную наполненность, хоть пока что и небольшую. И тут в голове Эндрю проблеснула идея Он встал с кресла. На Миньярда устремились две пары глаз. Первые были слегка затуманены, в уголках которых виднелась влага. Во вторых, зеленых, читался чистый интерес. — Стань на четвереньки. — Сказал Эндрю. На это раз, было адресовано Джостену. Тот не стал задавать лишних вопросов, и выполнил просьбу. В Дэя полетел презерватив. Затем Миньярд залез на кровать и сел напротив Нила. Парень с тату на скуле не сразу понял что происходит, но когда до него дошло… — Я…тут? — Он одной рукой погладил бедро Джостена, вторая все ещё растягивала, постоянно меняя свое положение. — Да

«Сегодня прям какой то день исключений.Слишком много раз он сказал Кевину Дею «да»…»

Эндрю запустил пальцы в рыжие локоны и притянул парня для поцелуя. Дэй волновался, это был первый раз, когда он «сзади Нила» — Нил…можно? Да или нет? — Парень отстранился и глянул на Дэя через плечо. — Да. Ранее Дей лишь дрочил или делал минет парню, но не это. Что ж, необычно. Но он и не против. Обеими руками «за»! Миньярд начал расстегивать ширинку и вопросительно посмотрел на Нила «да?» «да», он продолжил. В это время Дэя,очень медленно, постепенно вводил член. — Дей, я не хрустальный, — Хмыкнул Нил. — Я просто не хочу сделать больно. — все хорошо. Я скажу «нет» если нужно будет. — Успокоил Нил. Парни продолжили. На этот раз, Дэй более смело вошел в Джостена, а разгоряченная плоть Миньярда уже во всю «обсасывалась». Нил пошло мычал, дыхание Дея было сбито и из груди вырывались прерывистые стоны, Миньярд наклонился и поманил брюнета взглядом. Они слились в мокром поцелуе. Миньярд достал член из рта рыжего. Затем парни синхронно приподняли Нила. Блондин за подбородок, а брюнет за талию. И на этот раз, целовались втроём. Сперва было неловко и «незнакомо», но вскоре губы поняли друг друга и двигались по инерции следом, и так по кругу, чувствовалось, словно водоворот. Миньярд довел их с Нилом до грани руками, следом кончил и Дэй. Заполненый семенем презерватив полетел в мусорное ведро. Трое парней тяжело дышали, продолжая летать где то около галактики «Андромеда». — Блять. — Миньярд посмотрел на запачканные простыни и еле живого Джостена. — Нил,ты как? — Поинтересовался Дэй, поцеловав рыжика в макушку, что бы тот обратил внимание. Скорее всего, он улетел куда дальше. В галактику «Сомбреро» к примеру. — ахуе-нно, — Еле как вымолвил и уснул.

***

От чего вы обычно просыпаетесь?От раздражающего звука будильника? Пения птиц?Предчувствия чего то плохо?

Именно благодаря последнему Нил и проснулся.

Что то не так

За окном темно, но оттенок неба более светлый чем обычно. Около 4 утра. Слышно ли пение птиц?Возможно. Сейчас это не главное. Нила волновало одно - где Эндрю? Оглядевшись он заметил лишь чистую постель и мирно спящего Дэя. Убрав чёрную прядь волос со лба парня, он легонько провел большим пальцем по щеке. Решив не будить, пошел на поиски сам. Можно было бы предположить что Эндрю пошел в туалет, но вот только простыни, на которых он вероятно спал, были холодными. По пути в ванную, прошел зал и кухню - нету. Значит, скорее всего в ванной. Дверь была приоткрыта, горел свет, а на полу скрючившись сидел Эндрю, поджав под себя ноги. — Эндрю? Что случилось?! — Нил очень перепугался. Что что что, что случилось?! С спросонья, не подумав, он потянулся к парню. В паре миллиметров от плеча он остановился, так как прозвучало умоляющее. — нет нет нет!пожалуйста НЕТ.

~~~

Маленький семилетний мальчик прошел в свою комнату и закрыл дверки, ведь ночью к нему часто приходит «плохой дядя» и просит погулять. Ему не нравится эти игры, от них больно, очень больно. И к сожалению, остановить это невозможно. Прям как сейчас.

Дверка открылась.

Но…но…я же ее закрыл. На замочек!

Как так?

«Плохой дядя» начал подходить все ближе ближе и ближе. Маленький мальчик решил закрыть свои карие глазки, которые уже успели наполниться слезами. Он ждал боли, но этого не произошло.

«Дядя» прошел сквозь него, и направится в сторону…

Кто это?

Ещё один мальчик, точнее уже парень, имел россыпь веснушек по всему лицу и телу, которые напоминали созвездия. Рыжие, кучерявые волосы, сапфирово - голубые глаза и пару шрамиков. Этот парнишка смотрел на «дядю» с лютой ненавистью.

Он тоже с ним играл?Ему не понравилось…

Хлопок.

Мальчик со «звездочками» на лице кричал.

«больно! больно! больно!»

Плохой дядя не слушал, он продолжал вдалбливать тело в матрац.

Послышался хруст.

Это сломалась шея.

Из о рта потекла капелька крови, потом ещё ещё ещё…

Его выкинули в сторону.

Плохой дядя повернулся к Эндрю, но снова прошел то ли мимо, то ли сквозь него. Холодок пробежал по спине. Развернувшись, мальчик увидел ещё одного парня, чуть постарше. У него были темные, слово смола волосы, зеленые изумрудные глазки и татуировка на скуле. Он был почти такого же роста как и «плохой дядя».

Может он его победит?

Хлопок.

Тело парня было покрыто ссадинами, синяками, кровью. Его тоже вдалбливали, на этот раз в детский коврик с принтом разноцветных машинок.

Хруст.

Тоже шея?

Нет, позвоночник.

Плохой дядя отбросил тело в строну

Теперь он направлялся прямиком к маленькому мальчику.

На этот раз он не обойдёт его.

Теперь его очередь.

~~~

Эндрю проснулся тяжело дыша

Нил Нил Нил

Кевин Кевин Кевин

Увидев мирно спящих парней, успокоился, но дрожь в теле никак не унять. Блондин встал и направился на кухню. Набрав воды в стакан он сделал глоток. — Эйджей, мой милый братик.— Парень выронил кружку и та со звоном разлетелась в разные стороны. Он схватил самый крупный осколок и начал оборачиваться вокруг себя.

Где где где?

Эйджей, сдадкий мой… — Сердце Эндрю вылетало из груди, от страха.

Шаг шаг шаг.

—Эйджей. — около ванной комнаты. Миньярд упал, и отполз в дальний угол, около раковины. По руке потекла кровь, слишком сильно сжал осколок.

Послышались шаги.

Эндрю? что случилось?! — Эйджей? что случилось?!

Уйди уйди уйди

Ты же сдох,СДОХ!

— нет нет нет! пожалуйста НЕТ. — Джостен отскочил в сторону. — Эндрю это я, Нил.

Нил?

— Ты? — Парень поднял глаза, полные страха. Сердце Нила болезненны заныло. — Да да да Дрю, это я - Нил, — закивал головой и взгляд Эндрю пал на рыжие пряди. — Я… — Что?… — На порог ванной ступил заспанный Дэй. — О господи. Двое парней перекинулись парой фраз между собой. Эндрю лишь понял; «Би» «рука» и «тащи бинты». Вот Эндрю сидит, пялясь в одну точку, где то на плитке. Нил обрабатывает руку, а Дэй дует на ранку, чтобы не пекло. Эндрю понимал что парни начнут задавать вопросы. Все равно прийдется рассказать, если этого не сделать, будут переживать. Дрю не хотел этого. — Кошмар. Затем я услышал его голос.

«Его голос…»-парни сразу поняли о ком идёт речь.

— Эндрю, все хорошо. Тут только мы. Ты - Эндрю Джозеф Миньярд, игрок лис, университета Пальметто, номер три. Сейчас ты дома в Колумбии. Все хорошо.Ты в безопасности. Тебе не навредят. Последние слова Нил еле как выговорил, ком в горле перекрывал доступ кислорода. Эндрю грустно усмехнулся, ведь Нил использовал его «метод успокоения» Но это сработало. Стало легче. — умыть тебя? — Неуверенно спросил Дэй. Он впервые видел такую «яркую» паническую атаку Эндрю. Для Нила это не в новизну, но и такое случалось не часто. За все время лишь три подобных случая, это четвертый. — Да. Дэй нарыл где то в шкафчику ватный диск, намочил его, и принялся протирать лицо парня.

Под глазами, щечки, скулы, нос, подборок, лоб, губы.

Холодная вода освежает.

Джостен уже закончил перевязку и напоследок поцеловал руку, аккуратно, нежно, выражая всю свою любовь и заботу. К счастью, без этого глупого сожаления в глазах, лишь понимание.

Его понимают.

О нем заботятся.

— Расскажи что-то. Нил и Дэй переглянулись, но не из-за того, что просьба была странной, а что бы решить «кто будет повествовать». В малахитовых глазах читалась тревога. Очевидно, рассказывать будет Нил. — Что именно ты хочешь услышать? — Ответа не последовало. — Там есть очень красивое озеро…— Начал было Нил, но понял что так дело не пойдёт. Парень собрался с мыслями и начал рассказ на одном дыхании. — Где то на окраине города Чарльстон, виднеется озеро причудливой формы. Деревья, которые издалека напоминают секвойю, из-за габаритов и необычной текстуры коры, наполовину погружены в воду. Стволы покрыты клубочками мха, которые напоминают маленьких ёжиков, пытающихся залезть на верхушку. Будто бы там есть что то съедобное. Яблоки? Но к сожалению, ветви украшает лишь пышная листва. На свету можно разглядеть белковые жилки. Их можно сравнить с капиллярами, уж больно похожи. Возможно, где то неподалеку пролетел Каролинский крапивник, но разглядеть птицу не удалось. Из-за деревьев мелькали солнечные лучи. Солнце не грело - просто светило. Водную гладь рассекала старая, деревянная лодка. При каждом движении вёслами, слышался скрип древесины. С ним идеально сочетался чистый лесной воздух, который приятно холодил лицо… — Не знал что ты поэт, Абрам, — Прервав рассказ, произнес блондин. Его лицо не выражало ни единой эмоции, но в медовых глазах блестел «интерес».

— Это было…вау… — Единственное что смог сказать завороженный Дэй. Нил улыбнулся. — поспим вместе, Эндрю. Да или нет? — Спустя минутное молчание, прозвучало твердое «да». Дэй помог парню подняться, пока Нил складывал аптечку на место. Добравшись до комнаты Кевин открыл окно. Светало. Нил лежал посредине кровати, на спине. По бокам расположились Эндрю и Дэй. — Ненавижу вас, — Шепотом произнес Миньярд, будто это великий секрет. — Мг, — Нил усмехнулся своей чертовски очаровательной глупой улыбкой. По истечению нескольких минут, он уснул. Дэй протянул свою руку в немом вопросе «да или нет?» Ответом последовало аналогичное действие. Эндрю переплел пальцы вместе и бережно уложил руки на живот Нила.

На этот раз не было ни кошмаров, ни сновидений.

***

Следующим утром, позавтракав и выкурив пару сигарет на пару с Нилом, парни отправились обратно в Лисью Нору, попутно заезжая в магазин за газировкой и аспирином.

Телефоны все ещё выключены.

Скорее всего, парни даже

не догадывались, что Никки в который раз смотрит на фото и визжит.

«я знал что ты гей,Кевин Дей!Тройничек!»

Капитан и ее парень Мэтт до сих пор переваривают информацию. Рене счастливо улыбаться и молиться за благополучие в любви. Аарон в ахуе. Элисон уже успела купить новые туфельки prada, на выигранные деньги. А первокурсники не понимают.

Что тут нахуй происходит?

Эндрю понадобиться ещё много времени, да бы забыть этот ужас детства. Хотя такое не забывается. Как бы ты не хотел, твои ужасы останутся с тобой до конца дней своих. Но их ведь можно затмить хорошими воспоминаниями, моментами. Возможно, Эндрю попросит Нила ещё раз что то ему «рассказать», а Дэя держать за руку. Это успокаивает. Это дает смысл.

Это то, что заставляет жить.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.