ID работы: 11322119

Утренняя охота на солнечных зайчиков

Джен
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По запотевшему от пара зеркалу скатываются одна за другой капельки влаги, собираясь в одну большую и растекаясь по мокрой полке, нагромождённой различными баночками с кремами, тюбиками со скрабами и остальными элементами декоративной косметики. Немного дальше располагается керамическая ванна, что является по своим размерам относительно просторной и довольно широкой, особенно для одной персоны, поэтому нахождение в ней сразу двух человек, ничуть не делает её тесной для них.       Липпман окунает два пальца в маленькую мисочку, зачерпывает нужное количество питательной массы и равномерно распределяет её по лицу сидящего напротив Пианиста. Тот намеренно закрывает глаза, чтобы маска не попала в них и не вызвала раздражения. Прикосновения Липпмана настолько нежные, что даже после того, как он отстраняется, ещё некоторое время ощущаешь их на себе. Любая женщина позавидует его отточенным навыкам тщательного и эффективного ухода за кожей, поскольку ему, как актёру, необходимо уметь заботиться о себе.       На губах лидера играет улыбка, несмотря на то, что маска постепенно затвердевает и сковывает движения мышц лица. Он любезно просит коллегу повернуться к нему спиной и поддевает ручку смесителя, переключая режимы душа и регулируя напор. Блондин доверительно откидывает голову назад и его волосы тут же начинают обдавать тёплой проточной водой. Ненадолго плески замолкают. Выдавливая чуть-чуть ароматного шампуня на свои ладони, Пианист запускает свои пятёрни между светлых прядей, бережно приступая к их намыливанию, качественно проходясь абсолютно по всем участкам головы, избавляя от всевозможных частичек пыли и грязи. Накрывая ладонью на всякий случай лоб Липпмана, мафиози наконец подходит к заключительному этапу и принимается смывать пену, пока её не остаётся вовсе. По окончанию парень заворачивает чистые волосы в полотенце во избежание застужения и фиксирует его край сзади для удобства.       Знаменитость осторожно кивает головой, таким образом благодаря своего товарища за заботу, и подвигается к краю ванны, откупоривая бутылку шампанского и воодушевлённо разливая игристый напиток по фужерам. Взявшись за тоненькую ножку сосуда, Липпман протягивает Пианисту прямо в руку угощение. Вдвоём они соприкасаются хрустальными краями и одновременно выпивают алкоголь до половины, после чего опускают фужеры на бортики рядом с собой и заводят непринуждённую беседу.       Молодой артист неотрывно внимает речи почитаемого им основателя Флагов, однако нежданно взгадывает о запечённых устрицах. Отклонившись накоротке, парень наспех сбрызгивает мясо лимонным соком и подаёт моллюска как подобает. В мгновение ока случается негаданное — точно перед лицом фальшивомонетчика в пышной пене для купания утопает его устрица. Липпман выпадает в осадок и приготовился сквозь землю провалиться со стыда; прежние румяные от жара в комнате щёки стремительно приобретают пунцовый оттенок. Старшего сей конфуз нисколько не смутил, напротив, вынудил изумиться и даже издать приглушённый смешок от столь комичного расклада. Дабы не потешаться над замешательством Липпмана, светловолосому довелось немедленно опамятоваться, приспуская веки, и совершить пару оставшихся глотков шампанского, желая переключить поток мыслей в иное русло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.