ID работы: 11322130

куда попадёт Бог после смерти?

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

мёртвый Бог

Настройки текста
Джек находился в пустоте уже… Джек не знал. там не существовало ощущения времени, как и самого времени. сначала было непривычно. не было… физических ощущений, но это не было и отсутствием гравитации. это было… ничего. пустота — это что-то, точнее, это отсутствие чего-то. а там было Ничего. или Ничего не было. сложно, это ломало мозг Джеку. это было страшно. в этом ничего хотелось ощущать спокойствие, будто опустошение. хотелось спать. но опять же, не было ощущений. всё было… будто на более высшем уровне, на чём-то настолько несуществующем… и ничего. мёртвый Бог. как иронично. Джек не понимал лишь одного: он сам случайно сюда попал, взаправду умер или это очередное испытание? он не знал, почему ему надо было раствориться в воздухе, почему он вдруг подумал, что надо это сделать и сделал. будто по инструкции, с получением всепоглощающих знаний. оставил Винчестеров. он рассчитывал попасть… на трон? на небеса, возможно. нет, он должен был. должен был стать вселенной. но он и так вселенная. он должен был вернуться… назад. в начало. он не знал, где это, что это, когда и зачем это. просто. так надо было. вернуться. пустота — это начало? почему. он может выбраться отсюда? «нет». а должен? слишком много информации. странное ощущение — будто он всегда это знал. с другой стороны, это всегда знал Чак. Джек знает всё. но ничего. не понимает. Джеку ебаных три года. в нём сила Начала, Конца и всего смысла. которого нет. а чего именно? — мне страшно… отец… Кастиэль. Папа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.