ID работы: 11322184

Идеи Ники снова ге(й)ниальны

Слэш
PG-13
В процессе
818
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 25 Отзывы 208 В сборник Скачать

Передаю тому,кто...

Настройки текста
Примечания:
      Очередная посиделка лисов, льющийся водопадом алкоголь, громкая музыка, приглушающая маты. —Слушайте, давайте поиграем в «передаю бутылку тому, кто»? Типа кто-то говорит стыдный факт о ком-то другом, передаёт ему бутылку, и он пьёт! —воскликнул Ники, выключая бьющую по ушам музыку. —Мы согласны! —хором сказали девушки, улыбаясь. —Ладно, мы с вами, —вздохнули Мэтт и Нил, поворачиваясь к тройке мы-не-ебланы-чтобы-играть. —Блять, ладно, —одновременно кинули Аарон и Кевин, почти синхронно закатывая глаза.Джостен начал смотреть на Эндрю, прожигая в нем дыру своими голубыми глазами, спустя буквально минуту молчания, тот сдался, махнув рукой. —Так, я начну! —воодушевился Хэммик, обводя взглядом всех лисов.—Передаю бутылку человеку, который отпиздил сумкой от Версаче козла, который «не так» на него посмотрел. —Ну он ебанутый был! —запротестовала Элисон, гордо принимая бутылку и делая глоток.—Передаю бутылку тому, кто влетел в нашу комнату, вереща, что Кейтлин мутит с Теей. —Я тебе это припомню, Элисон, —протянул Мэтт, забирая бутылку и отпивая.—Передаю бутылку тому человеку, который поднял несколько тысяч долларов на спорах относительно отношений Эндрю и Нила.       Рене молча взяла стекляшку, делая небольшой глоток и осматривая присутствующих. —Передаю тому, кто раздувал костёр в лесу книгой по химии, —хмыкнула девушка, вручая Эндрю бутылку. —Блять, а для чего эта книжка нужна вообще? —цокнул языком блондин, принимая алкоголь и делая большой и наверняка вкусный глоток.—Передаю бутыль тому, к кому мне довелось зайти в комнату, пока он дрочил на светлый образ нашего Кевина, —протянул Миньярд, торжественно отдавая брату бутылку. —Да иди нахуй, еблан, —скривился Аарон, все равно отпивая.—Передаю тому, кто напился в «Сумерках», залез танцевать на барную стойку, пока ему кидали деньги за танец. —Ну было дело, и что? —стрельнув глазами, спросил Нил, забирая алкоголь у блондина, опрокидывая жидкость в себя.—Передаю бутылочку человеку, который делал Аарону минет в раздевалке, пока я тренировался, —спокойно произнёс рыжий, чуть ли не кидая бутылку в Кевина. —Да хули вы вылупились? Передаю тому, кто заебывал меня тем, что я дрочу на Джереми. —Теперь я понимаю, что была не права! —Дэн смело приняла алкоголь, отпивая.—И, собственно, передаю алкашку тому, кто советовался со мной, покупать ему костюм горничной или нет, —девушка гордо всучила бутылку Хэммику, который закатывал глаза, будто обижаясь. —Ну да, я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.