ID работы: 11322201

Свободная

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 78 Отзывы 50 В сборник Скачать

Её Высочество Наследная Принцесса. Пролог

Настройки текста
Примечания:
Среди смертных и богов ходит множество легенд о так называемой Дочери Неба СяньЛэ. Восемьсот лет назад существовало процветающее государство, которым правили мудрые правители - Король и Королева. Имя этому королевству СяньЛэ. У правителей родилась дочь, благославлённая самими Богами. Девочка росла доброй и здоровой, которую любили и почитали все поданные. С самого рождения у неё была тяга и огромный талант к боевым искусствам. Она смогла одолеть демона, которого страшились многие годы, и была признана на Небесах. В возрасте семнадцати лет она вознеслась и стала первой богиней войны. У неё были тысячи последователей... Но ничего не бывает вечным. Её государство погрузилось в страшную болезнь. Поднялась паника колоссальных масштабов. Её поданные требовали её помочь. Она попыталась, но не получилось. Она не спасла ни свой народ, ни себя. Её согнали с Небес, обрекая на вечные муки с бессмертным телом, но без дома, близких, не осталось никого и ничего. — Спасение людей - это не что-то дурное. Как могут Небеса винить меня за то, что я поступила правильно? — Но что, если Небеса хотят обвинить тебя во всём? — Значит Небеса не правы. Я не совершала чего-то страшного, я старалась помочь. Как бы больно не было говорить такое, Се Лянь продолжала улыбаться. Принцесса вознеслась во второй раз, но была изгнана спустя одну палочку благовоний. Постепенно мир забыл о ней. Никто не знал где она. Быть изгнанным Богом уже являлось величайшим позором и унижением. Но упав с Небес дважды, уже никто не может вознестись вновь. Однако, спустя много лет, Небеса были вновь потревожены громким шумом. Это был чрезвычайно громкий шум, такой силы, что земля и горы сотрясались. Встревоженные Небожители в спешке покинули свои дворцы, метались по залам, вопрошая: — Что за выскочка вознёсся только что? Вся земля дрожит. И кто бы мог подумать, что этот кто-то окажется дважды свергнутой Наследной Принцессой СяньЛэ? Неужели ей ещё не надоело?! — Эммм... Привет. - девушка в обычных белых одеждах улыбнулась и осторожно помахал рукой в приветственном жесте, нервно посмееваясь. - Я опять вознеслась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.