ID работы: 11322201

Свободная

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 78 Отзывы 50 В сборник Скачать

Подозрение

Настройки текста
Примечания:
Губы саднило, воздуха не хватало, но демона это вообще не волновало. Губы Её Высочества были сладкими и мягкими - невозможно оторваться. Хуа Чэн подозревает, что он уже на старости своих лет успел тронуться умом, ведь такого благословения он явно не достоин. Этот верующий грезил об этом моменте уже долгие года, если не столетия. — Ваше Высочество. - шёпотом обратился князь демонов. - Прошу, не уничтожайте мою душу. Девушка ещё не до конца пришла в себя и плохо поняла о чём говорит этот мужчина. Её тело будто налилось свинцом, ей было трудно продолжать стоять. Девушка стала оседать и уже почти опустилась на колени как её подхватили за талию и прижали к стволу ближайшего дерева. — Сан Лан. - они оторвались от друг друга. - Мне очень жарко. - жаловалась она. Не то чтобы сейчас Лянь не понимала к чему ведёт эта ситуация, но прекращать ей очень не хотелось, несмотря на запреты её совершенствования. Мужчина перед ней так был слишком горячим, но... что-то всё таки было неправильным. Неожиданно всё пространство вокруг них было заполнено густым туманом. Они, видимо, не заметили таких резких изменений из-за ситуации. — Сан Л! - договорить девушка не смогла. В её глазах резко потемнело, а нервную систему порализовало. Се Лянь моментально потеряла сознание. — Прошу извинить. - извинился Хуа Чэн перед своей единственной богиней. - И долго ты планировал оставаться в тени? - в прежние мягком голосе появились ноты явной угрозы. — Ровно до того момента, когда её безопасность была бы под угрозой. - из тумана вышел молодой человек. Тот был одет в зелёные одежды, а с его уха свисала серебряная серёжка, ну никак не вписывающаясяя в его образ. Лазурный фонарь в ночи - один из четырёх князей демонов. Жестокий, грубый, да и очень отвратительный человек. За свою долгую жизнь он убил (съел) неимоверно большое количество невинных людей. Но всё же есть в этом сгустке отвратности что-то светлое - Её Высочество Се Лянь. Являясь его кузиной она была единственной перед кем этот отвратительный человек мог преклонить колени и смиренно выполнять любые её поручения. Его любовь к ней была за гранью обычного понимания. Он был одержим ей. — Отвратительно. - оскалил клыки Собирателя цветов под кровавым дождём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.