ID работы: 11322310

Лаура Альбертовна, я люблю вас.

Фемслэш
PG-13
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мария Третьякова — ученица 8 класса, обычной МБОУ Москвы. Интересуется книгами, играет на фортепиано, очень любит искусство, рисует. Обычно рисует женщину в которую безумно влюблена. Кажется это безумство? Влюбиться в свою учительницу? Но Маша познала эти чувства на себе.

       Лаура Альбертовна Лукина — 30 лет. учительница русского языка и литературы. Строгая женщина на людях, в близких кругах очень ласковая и добрая. В этот круг вошла Третьякова. Женщина с небесно — голубыми глазами. В разводе, детей нет.

***

Третьякова шла в школу, слушая музыку и думая о том как признаться старшей в чувствах. Перед глазами стоял чёткий план, как покорить сердце этой каменной леди. Но у Маши и Лауры Альбертовны были тёплые отношения и зеленоглазая могла называть её по имени. Они могли спокойно после уроков посидеть у Лукиной в кабинете и поговорить по-душам. Да и попереписываться тоже могли спокойно. Обычно когда Маша болела они со старшей до самого утра переписывались. Вот Маша перешагивает порог школы и в глаза сразу бросается шатенка с голубыми глазами. Видимо она сегодня дежурит на входе в школу. Глаза младшей засияли и улыбка сама появилась на лице. Пройдя турникеты, Маша сразу же подошла к Лауре. — Доброе утро, Лаура. — Маша посмотрела ей в глаза и обняла. Разница в росте давала о себе знать из-за этого Маша постоянно утыкалась в открытую шею Лауры. — Доброе утро, Мария. — Лаура приняла эти объятия и улыбнулась, поцеловав младшую в макушку. — Иди Машенька, я немного занята сейчас. Заходи ко мне сразу как будет свободная минутка. — Лаура ещё раз улыбнулась и подмигнула младшей. Маша прошла к раздевалке, сняла с себя куртку и переодела обувь. Повесив все на свой номерок. Подошла к расписанию глянуть какой первый урок. И это был урок Алгебры. Русский был только последним. (Ну вот и признаюсь ей после её урока) — Подумала младшая.

***

Довольно быстро пролетели все уроки и оставалось буквально минуты две до конца урока Лауры Альбертовны. Лукина весь урок наблюдала за младшей которая рисовала опять её. Звенит звонок с урока. Лаура Альбертовна задаёт дз и просит Марию остаться. Ученики пулей вылетают из кабинета, оставляя их наедине.

***

Третьякова резко встаёт из-за парты и подходит к Лукиной. — Всё Лаура, я так больше не могу. — твёрдо и чётко сказала Мария. — Чего не может мой зайчик? — Лукина посмотрела на Машу и улыбнулась. — Я тебе должна сказать! Нет! Даже признаться. — На выдохе произнесла Младшая. — Лаура Альбертовна, я вас люблю. Как женщину, как человека с которым хочется прожить всю жизнь. — уверенно проговорив это Маша и прижалась к Лукиной, обнимая за талию. — Лаура, я не могу так больше, не могу, я схожу с ума от любви к вам. Я резала свои руки потому что не могла справиться с чувствами к вам. Маша еще сильнее прижималась к старшей, будто Лаура её последняя надежда на жизнь. Хотя это так и было. Лукина молча стояла, даже не обнимая Машу в ответ. Размышляла о словах младшей. И только тихий шёпот старшей ударил по ушам в этой гробовой тишине, в которой иногда было слышно всхлипы. — Мария, можно я тебя поцелую? Маша тихо кивнула и подняла голову на Лауру. Глаза в глаза, секунда и Лаура накрывает мягкие пухлые девственные губы. Секунда и их стена рушиться, все границы стираются.

Теперь только они будут сами строить свой маленький мир, в котором есть их только любовь, в котором только лишь они одни.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.